ID работы: 5922493

Ничего не проходит бесследно.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз крепко зажмурил глаза и ждал выстрела. Он ждал своей смерти. Какие мысли одолевают тебя на смертном одре? Как много ты не успел сделать. Как много ты не успел сказать своим близким. И на сколько хороша была твоя жизнь.       Друзья не спасут его. Они не успеют. Как не пытался этот саркастичный подросток скрыться от призрачных всадников у него это к его большому сожалению не вышло. Но что-то шло не так, выстрела не было слишком долго. Не открывая глаз Стайлз прислушался и в эти минуту раздался выстрел, скрежет железа и невероятно громкий крик от которого заложило барабанные перепонки. Он бы узнал этот крик из миллиардов. Это Лидия, его Лидия. Стайлз открыл глаза и увидел изрядно уставшую рыжеволосую девушку с зелёными глазами. ᅠ—Я не ответила. ᅠ—Тебе и не нужно.       Парень с девушкой побежали на встречу друг к другу и их сердца бились с бешеной скоростью. Лидия вложила в свой поцелуй всю любовь которую хотела донести до парня годами. Девушка осознала, что некогда не была умной раз отвергала все эти годы любовь всей своей жизни. А Стайлзу больше не было страшно находиться рядом с Мартин, он знал, что теперь никуда её не отпустит, он перестал робеть и это был самый правильный поступок в его жизни. Когда в лёгких влюблённых не осталось воздуха Стилински обнял рыжеволосую красавицу и лишь теперь заметил мёртвого всадника позади них. ᅠ—Но как ты смогла? ᅠ—Я не переставала верить, что ты существуешь. За всё это время, я разобралась в своих силах чуть - чуть больше. ᅠ—Лидия,но на тебе кровь! — осмотрев девушку не на шутку встревоженно произнёс Стайлз. ᅠ—Всё в порядке. Я всегда в чужой крови. — девушка провела рукой по скоплению крови пытаясь хоть как-то спасти свой наряд, бок пронзила боль и Лидия лишь теперь заметила, что она не чувствует конечностей и теряет сознание. — Стайлз, боюсь это моя кровь.       Рыжеволосая красотка упала на пол и её изумрудно зелёные глаза закрылись. Её тело было бледным и холодным, кровь продолжала с ещё большей силой сочиться через одежду. ᅠ—Лидия, нет, нет, нет, не сейчас, пожалуйста! — парень бросился к телу своей возлюбленной и взяв на руки крепко прижал к себе. — Открой глаза! Пожалуйста! Посмотри на меня! Лидия! Лидс!       Было слишком поздно и молитвы парня никто не слышал. Мартин уснула мёртвым сном, но даже сейчас её красота не поблекла. Они знали, что когда - нибудь так будет. Первый была Эллисон и это было началом цепочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.