ID работы: 5922526

Карма.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк шёл к дому Даниэля. Он думал, как перед ним извиниться за то, что он сделал. Он знал, что Даня добрый человек, но получить по милому еблищу железякой было обидно. Ещё бы чуть-чуть и он дошёл бы до его дома, но… Эй, малыш — прокричал Бомж Василий — хочешь полетать на моём вертолёте? Нет, спасибо — ответил Марк, но его ударили в живот. Это был, как нетрудно догадаться, Бомж Василий. Он упал от боли на землю и на глазах уже появились слёзы, надо же, вроде такой опасный паренек, а плачет как Вишня, в которую входят без смазки. Бомж перевернул Марка на спину и начал растёгивать его джинсы. Марк уже начал вырываться, но получил по лицу кулаком. Не рыпайся, сучка — проорал прямо в лицо Бомж Василий Марк уже начал реветь во всю глотку, но сделал себе только хуже, так-как Бомж разозлился и избил его. Руки Марка были у него над головой и их держал Бомж, и начал раздеваться. Марк старался вырваться, звал о помощи, но это не помогало. Конечно, же не помогало, ведь сил для побега у него не было, а его крики не слышали. Вот уже хуй Бомжа Василия был рядом у анальчика Марка, но тому уже было всё равно. Грящный хуй Бомжика вошёл в него. Он только и мог, что плакать и думать о Дане. Он ведь даже не извинился перед ним... *актовый зал* Даниэль стоял и болтал о чём-то со своей сестрой, её звали Кира. Марк пришёл посмотреть на него, насладиться его видом, но... В его голову пришла идея, очень глупая идея. Он решил кинуть в одноклассника Дани железку, чтобы показать ему какой он сильный петух. Но он попал в Даню, в того, кого он любил. Это видели все, кто находился там, он пытался оправдаться, но это было бессмысленно. Вскоре Кира и Даня вышли от медсестры, и Киры попросила телефон у одноклассницы. Она звонила отцу. Нет... Нет... Нет! Я не хочу, чтобы их громила отец приходил ко мне... Не хочу! *петушиный дом* Я уже начал успокаиваться, но пришла его сестра. Она спросила у меня, что было бы, если б он умер. Внутри меня всё сжалось. Я не слушал, что она говорила и вскоре она ушла. И я решил пойти к нему и извинмться за всё, хотя бы попытаться. *реальность* Я не хотел быть изнасишованным каким-то Бомжом, да и к тому же избитым! Но я уже ничего не могу сделать. Было жестко, глубоко и больно. Он кончил прямо в меня, а потом просто решил свалить по-быстрому. Но кто-то потянул меня за язык. Эй, я... Я напишу на тебя заявление в полицию! К тому же я несовершенолетний! Ха, о Шурыгине слыхал? Так вот с тобой будет то же самое, что и с тем парнем! Хаха!!!-Бомж Василий был рассержен, он подошёл ко мне и начал пинать со всей силы. Я не собираюсь сидеть ещё 8 лет из-за какого-то мудака - Боже, нет, он ещё и зек. Всё хуже, чем я думал... Он прекратил меня бить, он отошёл и была гробовая тишина. Я уже обрадовался, но... Я увидел в его руке нож и он приближался ко мне. Я начал звать о помощи и закрывать лицо руками, но меня всё так же никто не слышал. Он нанёс удар. Нет. Три удара. Я умер сразу же. Я не знаю, что потом было с моей мамой, оплакивала меня или нет. Мне было на это наплевать. Я жалел только о том, что не смог повидаться с Даней, в последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.