ID работы: 5922574

Неожиданность.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перемещение.

Настройки текста
Эдвард Каллен любит свою любимую девушку — Беллу. Он хочет сделать ей предложение.Долго думая какое обручальное кольцо ей преподнести — он решает, что это будет кольцо его покойной матери, но вот проблема — оно находится в их старом доме, а там уже давно никто не живет… Да что там давно — их семья была последней… Но с его то скоростью! Он доберется быстро… Он сообщил Карлайлу куда и зачем отправляется и тут же умчался. — Это будет интересно. — Рассказав всей семье о том, что Эдвард планирует сделать и когда — они начали готовить банкет… Они хотели пригласить всех, ведь уже сегодня вечером — выпускной! Белла заканчивает школу, как и Каллены. Эдвард был уже в доме…он нашел кольцо и решил сам его примерить… Уж сам не помнит зачем… Притянуло… Он надел кольцо на палец и оказался в другом месте…играет музыка, арена… Но перед этим, Эд увидел как его же, но, почему-то в желтой футболке на которой написано «ДИГГОРИ», убивает какой-то безносый урод, да еще и серо-сине-хренового цвета в черной мантии… Музыка прекратила играть… О боже… Перед ним стоит он!!! Но в желтой футболке… И надпись!!!!! «ДИГГОРИ»!!! Сэдрик направляет на него волшебную палочку с криком — КТО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! Эдвард испуганно кричит — ТЕБЯ УБЬЁТ БЕЗНОСЫЙ!!! ИЛИ МЕНЯ??!!! Гарри Поттер теряется и не понимает что происходит, но подходит к Седрику — Опусти палочку… Дай ему рассказать… Гермиона и Рон выбегают к ним и становятся рядом с Гари.Да что там, вся семейка Уизли… Альбус останавливает «Соревнования трех волшебников» и Ведет «одинаковых» к себе в кабинет… Объединить не получается… все заклинания испробованы… Он рассказывает откуда прибыл и как. Профессор всматривается в кольцо на руке юноши и говорит…- Я думаю, молодой человек, все дело в кольце… Эта вещичка не принадлежит вам, я прав? Кольцо матери? — Да! Но как вы узнали?! -Удивился Эд. — Снимите это кольцо и вы вернетесь к себе… И никогда не одевайте его больше… Никогда… Избавьтесь от него… -Почему? -Удивился Эд — Делайте что вам говорят, Эдвард, и все будет хорошо…в противном случае магия вас разорвет… Эдвард послушно снял кольцо и исчез из башни… Он летит с огромной высоты прямо в воду! Для него это не страшно — он — вампир — бессмертный! Забросив кольцо в океан он бежит в ювелирный и покупает самое красивое кольцо… Незаметно возвращается в дом и сразу в свою комнату… Переодевается и идет вниз- ВЕЧЕРИНКА в полном разгаре… Он подходит к микрофону и просит Беллу Свон подняться к нему…после этого публично делает ей предложение… Честно говоря он еще сильно удивлен, но рядом с ней он спокоен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.