ID работы: 5922602

дьявол в моей голове

Фемслэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
      Невидящим взглядом я уставилась в окно машины. Дорога по которой мы ехали окружал лес, такой пугающий и загадочный, деревья не пропускали ни единого лучика света. Если долго всматриваться в темноту между деревьями, то может показаться, что там вдалеке стоит нечто ужасное, скрученный силуэт человека, который только и ждет, что ты окажешься в этом лесу и попадешь в его когтистые лапы с облезлой синий кожей.        Я отвернулась от окна, вздрагивая от собственных мыслей. Последнее время я стала очень мрачной и пессимистичной, впрочем тут нет ничего удивительного, я потеряла своих родителей. Их попросту больше нет, они умерли. Их нашли в луже крови на собственной постели, а я тем временем мирно спала в соседней комнате и когда мне разбудила полиция я совершенно не понимала, что происходит и тем более не могла опознать собственных родителей. Бабушка стала моим опекуном, она была единственным родным и близким для меня человеком, который поддерживал меня, но даже этот единственный человек предал меня.        Чувства одиночества и безысходности душили меня, казалось вот-вот и я заплачу. Я просто поверить не могла, что моя собственная бабушка посчитает меня сумасшедшей и отвезет в дурдом. Глаза покраснели и я сама того не замечая я начала плакать, громко всхлипнув я закрыла лицо руками и попыталась вытереть слезы, которые уже 100 процентов испортили мои идеальные смоки айз. - Это для твоего же блага. - сказала бабушка, не отрывая взгляда от дороги. - тебе там помогут, ты обязательно почувствуешь себя лучше. - гнев и раздражения прошли по моему телу будто разряд тока. - Чем они мне помогут? Накачают таблетками, которые полностью изничтожат мой мозг?! - кричала я охрипшим голосом. Я и подумать не могла, что моя бабушка оказалась настолько глупа, что поверила россказням моего психотерапевта, которого пригласила полиция. Мне ужасно хотелось выскочить из этой гребаной машины и убежать куда-нибудь подальше от сюда, лишь бы только не слушать весь этот бред и не лечится в психиатрической лечебнице. Бабушка ничего не ответила и продолжала упорно смотреть на дорогу, сжимая руль ещё сильнее. "Да пошло оно все" - подумала я и включив музыку в наушниках задремала. Проснулась я из-за того, что кто-то толкал меня в бок. Я резко открыла глаза и выдернула наушники из ушей, как же я давно не могла нормально поспать, больше 2 месяцев я засыпала с ощущением, будто на меня кто-то пристально смотрит, разглядывает и кажется, что вот вот и это нечто выползет из темноты, показывая всю свою уродливую сущность. - Вставайте немедленно, вы тут не одна такая, у меня еще 4 детей! - отозвался резкий вополь в моей голове, я повернула голову. Дверь машины с моей стороны распахнута и передо мной стояла женщина. Посмотрев на нее я поморщилась, отвратительного красного цвета помада совершенно не сочеталась с голубыми тенями на ее веках, от одного вида этой женщины мне становилось тошно. Нехотя я вылезла из машины прихватив с собой сумку с книгами. В эту больницу не разрешались никакие лишние вещи кроме книг в мягкой обложке, нижнего белья.        Передо мной возвышалась огромное мрачное здание в викторианском стиле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.