ID работы: 5922606

affectus

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

six

Настройки текста
       — Я не знать, что со мной происходить, — жалобно подвел итог крошка Токи, впиваясь в Чарльза практически умоляющим взглядом. Он искренне надеялся, что тот сможет хоть частично прояснить ситуацию.  — Почему ты пришел именно ко мне? — вместо ответа спросил Чарльз, оглядев Токи. — Честно признаться, я думал, вы считаете меня роботом.  — Ты и быть робот, — покачал Токи головой. — Но я считать, что ты разбираться в чувства лучший меня.  — В таком случае я скажу тебе кое-что, что может тебе не понравиться. — Токи напрягся и уже пожалел, что обратился к Чарльзу. Наверное, все же стоило остаться в счастливом незнании, чем быть собственноручно обреченным на смирение с горькой правдой. Однако пути назад не было, и юноша мысленно сжал кулачки, надеясь не услышать что-то совсем неприемлимое. — В общем, Токи, я считаю, что ты влюбился.  — В кого? — тупо переспросил юноша, несмотря на то, что и сам прекрасно догадался: не просто так ведь Сквизгаар замешан в этой истории.  — В Сквизгаара, я думаю, это очевидно, — склонил Чарльз голову, испытующе разглядывая ритм-гитариста. Токи показалось, что менеджер пытается разглядеть какие-то эмоции на его лице, но юноша упорно пытался подавить все, что ощущал сейчас. Его внутренний стыд выдавали только пылающие жарким пламенем щеки и подрагивающие под серыми штанами колени. Почему-то Токи казалось, что в глубине души он давно знал, что означают его чувства, что они образуют, крепчая день за днем; где-то в области грудной клетки он давно понимал, что это не просто потребность в Сквигельфе, а нечто большее. Он просто-напросто боялся выпустить осознание этих чувств на волю, индентифицировать, наконец, что он на самом деле чуствует. Потому что Токи стыдился: влюбиться в коллегу, дав ему пощечину? Нет, Dethklok никогда не поймут такое. Им никогда не была знакома любовь. Вряд ли ее примут тут, в этом дружеском метал-коллективе.  — И… — Токи запнулся, не зная, как лучше задать вопрос. — Что я могу… сделать с этим?  — Полагаю, продолжать чувствовать, — уклончиво ответил Чарльз, и уголки его губ тронула легкая улыбка. — Я не знаю, что чувствует Сквизгаар по отношению к тебе, но можешь попробовать поговорить с ним. Попробовать поговорить со Сквигельфом? Ни за что! Особенно после того, как этот белобрысый ублюдок позволил себе сыграть на гитаре Токи его партию.  — Я не хотеть говорить с он! — высказал Токи свое мнение, ненамеренно опустив с размаху тяжелый кулак на крышку стола. Документы подпрыгнули вместе с пустой чашкой, в которой плескались остатки чая, и упали на место. Чарльз подпрыгнул вместе с документами, правда, от неожиданности.  — Я так не думаю, — покачал менеджер головой, с опаской поглядывая на кулак Токи, и аккуратно попросил: — Не мог бы ты выражать свои эмоции поспокойнее? Между прочим, среди этих документов есть ваше разрешение на концерт в Мюнхене.  — О, простить меня. Я думать, мне следовать пойти. Да, Токи позволил себе сбежать. Подальше от неприятного разговора с Чарльзом, в котором он выяснил много, слишком много для себя. Чарльз каким-то образом сумел подсмотреть настоящие эмоции юноши, которые тот спрятал даже от себя, и открыть ему глаза на них. Не сказать, что Токи был рад — наоборот, он предпочел бы забыть все, что произошло в этом кабинете, и продолжить жить как ни в чем не бывало, даже не подозревая, что он испытывает к Сквигельфу любовь. Чарльз понимающе кивнул на прощание и снова углубился в свои скучные бумажки.       Юноша не представлял, что ему делать сейчас: он одновременно хотел и спокойно поговорить со Сквигельфом, и вытереть об него ноги, высказав все, что думает. Но страх взял верх, и для начала Токи решил как следует набухаться. Стоило только найти заначку Пиклза, где он хранил неплохой коньяк, а это было проще простого — юноша видел, куда тот складывал бутылки прошлым вечером. Оставалось надеяться, что Пиклз не заметит пропажи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.