ID работы: 5922622

Струны

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ренджи ещё не успел научиться хорошо играть, но гитара ему определённо идёт. Ичиго валяется без дела на кровати и настороженно следит за движением чужих пальцев. Его не оставляет ощущение, что сейчас непременно должно произойти что-то очень важное, хотя ничего необычного в этом вечере нет. Ренджи чертыхнулся третий раз подряд и, наконец, поставил правильный аккорд.  Дрогнули струны, и по комнате разлился низкий приятный звук. Ренджи поднимает сияющие радостью и довольством глаза - с этим аккордом он боролся уже третий день, и Ичиго чувствует, как следом за струнами под этим взглядом дрогнуло что-то в его сердце. Он рывком поднимается с кровати и в два шага оказывается рядом с Ренджи. Гитара в руках лейтенанта нисколько не мешает целоваться, а вот перед попыткой завалить его на пол, благоразумно убирается в сторону. Конечно, в итоге на пол заваливают Ичиго, а не наоборот. У Ренджи, нависающего сверху, совершенно непонимающий и счастливый вид. Идёт уже второй месяц его командировки на грунт и их пока временной, но уже совместной жизни с Ичиго. Волосы падают Ренджи на лицо, лезут прямо в глаза, и Куросаки хватает его за одну из прядей и осторожно притягивает близко-близко к себе. -Я тут понял одну вещь. - Тихо и серьёзно говорит он, чувствуя как напрягается от его тона Ренджи, - Я смогу без тебя. Но только существовать, а не жить. Ичиго сам не знает, почему говорит именно это и именно сейчас. Просто чувствует - вот так надо, вот так правильно. Вот так правда. Ренджи тяжёлый и горячий как печка. Спать с ним под одним одеялом ну совершенно невозможно, но Ичиго нравится. Особенно удобно в дождливую погоду, когда у Куросаки плохое настроение и вечно мерзнут ноги. Вот и сейчас, когда он прижимает хозяина комнаты к полу, Ичиго чувствует его жар. В ответ на его слова Ренджи напрягается на пару мгновений, пытаясь нащупать подвох и тайный смысл - спасибо капитану Кучики за выработанную привычку, - а потом как-то разом расслабляется и шепчет прямо прямо в губы, пригвоздив к полу взглядом раскосых глаз: -И-чи-го... И смеётся. Тихо так, совсем не как обычно. Ичиго впитывает в себя эти звуки, чувствуя как тёплая спокойная радость разливается где-то в районе сердца. Ренджи смеётся и целует его. Опять смеётся и все по кругу. -Ты знаешь, -Затихнув на пару минут, Ренджи зарывается носом в рыжие волосы, и Ичиго слышит в его голосе нечто новое. Что-то, что предназначено только ему, Ичиго, и никому другому. -Чтобы ни произошло, хоть в этом, хоть в нашем мире, хоть в каком другом, куда бы ни завела тебя дорога жизни и смерти, я дождусь тебя. Обязательно дождусь. Сердце громко стучит в груди. Его руки заключают в кольцо Ренджи. "Наверное, это и есть счастье" - думает Ичиго и закрывает глаза ровно за миг до того, как Ренджи снова находит его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.