ID работы: 5922665

Взгляд сквозь пламя

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      К концу подходил уже пятый день наказания, что второй основатель — Вальдо Джиллес устроил для провинившихся вампиров.       За это время Куруру успела привыкнуть к боли, и смириться со своим безвыходным положением. По крайне мере таковым оно пока казалось.       У себя в голове, Цепеш медленно прокручивала варианты развития событий, и обдумывала свои дальнейшие действия. Более ей нельзя было ошибаться. Слишком дорогой будет цена. — Черт... — выругалась в очередной раз Королева, вновь оглядывая полыхающую кожу.       Она всегда весьма кропотливо относилась к своей внешности. Постоянно бережно ухаживала за своими длинными красивыми волосами цвета сакуры. А тут такая напасть. Но сейчас это последняя проблема о которой стоило думать прародительнице, и она это прекрасно понимала.       Но внезапно размышления Королевы были прерваны глухим свистом, сравнимым с выстрелом из лука.       Цепеш заметила как ее охранник встал на ноги, и довольно ухмыльнувшись, приготовился к бою. В следующие же мгновение, не пойми от куда, Кие Лука был атакован небольшим отрядом.       Пламя и копоть застилали глаза Королеве, и она все не могла разобрать, что же происходит всего в паре метрах от нее. Но она отчетливо слышала звуки битвы. "Да какого хрена там творится?"

♦ ♦ ♦

      Быстро переместившись к подполковнику ЯИДА, Кие Лука нанес молниеносный удар, точно в сердце офицера. Однако, когда Ичиносе уже должен был лишиться жизни, между ним и вампиром возник Юичиро, из чьей спины торчали два громадных, уродливых черных крыла.       Кисть пробила грудь Хакуи пройдя на сквозь, но как только пятый основатель рванул руку назад, он с удивлением обнаружил, что даже столь серьезная рана затянулась в мгновение ока. — Что это за монстр такой? — встав ровно перед крестом на котором продолжала гореть Королева, ухмылялся Лука. — Я пробил его сердце, однако рана тут же регенерировала. Глядя на эту картину, мое желание уничтожить данное существо становиться лишь больше. Однако...       Кие мельком посмотрел на Ферида, чье тело уже почти полностью восстановилось, а Кроули вручил тому заранее прихваченный меч. — Ферид Батори, я неприменно сообщу о твоем предательстве лорду Вальдо, и при следующей нашей встречи на вечно разлучу твою голову и тело. — Ну я же в самом деле не при делах, — улыбнулся 7-ой. — Прошу, поверьте.       Лука не обращал особого внимания на кривлянья Ферида, а повернувшись, направился к кресту, желая сейчас покинуть поле боя, захватив с собой "V.I.P" пленника. Однако удар меча в спину, заставил вампира повременить с этим.       Попытка Микаэлы была легко пресечена, Кие схватил лезвие голой рукой, прервав атаку. — Она останется здесь! — уверенно прошипел блондин, изо всех сил напирая на меч. — Какое забавное выражение лица! Хвалю, хорошая попытка, — судя по реакции аристократа, для него все это было лишь развлечением. — Но тщетная.       Но в этот момент за спиной кровососа возник Юичиро в облике Серафима. В руке крылатого создания появился меч, полностью состоящий из соли, им Хакуя и атаковал. Чтобы заблокировать подобное, Луке пришлось использовать свое собственное оружие.       Пользуясь возможностью, Мика отпрыгнул от пятого основателя, и изо всех сил рванул к кресту. — Ну уж нет.       Не проявляя и капали тревоги, Кие, мощным взмахом своего меча отшвырнул Серафима в сторону, и молниеносно устремился за блондином.       Всего миг потребовался древнему вампиру, чтобы обогнуть Хакуя и оказаться между ним и Цепеш. — Далеко собрался? — на этих словах, Лука схватил очередную жертву за руку. — Нет, нет, нет. Наша принцесса сегодня не выйдет. Я ей не разрешаю!       Мика, не долго думая замахнулся второй рукой в которой сжимал свой клинок. — О? Еще одна атака? Разве ты не понял что это бесполезно? — Иди... К черту! — грозно, практически прорычал Хакуя, ударяя мечем по руке. Своей руке.       Конечность оказалась отсечена по локоть. Подобного хода, даже Лука не мог предвидеть, и это, всего на миг, но обескуражило аристократ. Данной заминки Микаэле было достаточно, и элегантно развернувшись, он со всей силы, что у него была, ударил вдоль основания полыхающего креста.       Конструкция моментально пошла трещинами и рухнула наземь. Обгорелое, миниатюрное тельце, аккуратно ступило на холодную землю.       Крул была столь сильно ослаблена бесконечными солнечными пытками, что ноги подкосились, и она непременно бы упала, если-бы Микаэла в последний момент не подхватил свою Королеву. — Оу, оу, оу... — не переставая паясничать, изобразил искреннее разочарование Кие Лука. — Похоже вам все же удалось! Ну что же, теперь, когда третья основательница на свободе, мне нужно как можно скорее делать ноги, — досадная улыбка промелькнула на его губах. — А иначе, так и помереть можно.       И в качестве подтверждения своих слов, пятый прародитель резко развернулся, и одним прыжком покинул поле боя, скрывшись в неизвестном направлении.       После того как небольшой металлический браслет, служащий защитой от ультрафиолета, был помещен на запястье девушки, регенерация стала быстро залечивать повсеместные ожоги. Голова начала обрастать густой шевелюрой розовых волос, возвращая Крул ее привычный вид.       Аккуратно усадив аристократку, Микаэла расстегнул застежку у себя на шее, и сняв свой большой белоснежный плащ, укутал обнаженное тело вампирши.       Первые несколько секунд они прибывали в безмолвие. Наконец, смахнув с глаз прядь розовых волос, Цепеш первая нарушила молчание. — Это... Было.... Глупо... — И опасно. — закончил за нее Хакуя. — Вампиры так не поступают, ты это хотела сказать? — Хм, — Крул демонстративно нахмурилась, желая показать гнев, но у нее это получилось весьма плохо. — Ты не обязан был это делать. Какой смысл от моего спасения?       Микаэла поднялся с колена, и молча осмотрел сидящую перед ним вампиршу, которая продолжала сверлить его строгим взглядом. — А разве нужно искать смысл в спасении того кто мне небезразличен? — Че-го? — Алые глаза распахнулась от удивления. Подобный ответ явно застал Цепеш врасплох. — Идем. Скоро сюда могут прибыть другие основатели. Нужно покинуть это место как можно скорее.       Юноша протянул руку аристократке, помогая оной подняться. Крул сначала немного сомневалась, но после вложила свою маленькую ладошку в его. — Мика... Эмм... — пожалуй впервые за долгие столетия, на щеках прародительницы проступил легкий румянец от смущения. — Спасибо... Что спас... — Хм... — блондин еле заметно улыбнулся уголками губ. — Дурочка. Разве я мог поступить иначе. — Эй, Мику-кун! Мика-кун! — звучал, пожалуй слишком довольный голос сержанта "Лунных Демонов". — Не представишь нас своей... Эм... "Пассии"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.