ID работы: 592271

Много крови...Как это прекрасно...

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрные, покрытые зловонным смрадом улицы...А может, не только улицы? Моё сознание?...Не знаю. Галлюцинации на грани шизофренического психоза затуманивают разум. Снова. Невозможно терпеть, нет сил больше бороться...Босые, изрезанные больничными путами на щиколотках ноги отрываются от холодного белого кафеля, которым устлан пол моей палаты. Я лечу. Вниз...Пропасть, забвение, пустота...Спасение. Кроваво красные от хронической бессонницы зрачки расширены до предела. Взмах обессиленными анорексичными руками. Больно. Слишком тяжёлые...Свожу их вместе перед лицом, которое тут же искривляется в безумной улыбке, больше похожей на оскал. Да, я знаю, что надо делать...Мёртвый взгляд устремляется на перепутанные, словно змеи, синие вены, выпирающие из худощавых запястий. Кожа иссохла и повисла на кости драными ошмётками, сквозь которые багровеет тоненький слой плоти в местах, где раньше были тесные наручники..."Да, я знаю, что надо делать" - повторил внутренний голос. Надо стать лёгкой, почти невесомой, чтобы летать...летать...Мысли полностью управляют мной. "Я буду покорной девочкой." - прохрипела в пустоту. Лицо исказилось гримасой нестерпимой боли...Маленькие, обломанные по краям ногти впились в запястья и начали сдирать эти ошмётки, эти ненужные омертвевшие кусочки организма. Вена...ещё одна...Как струны они рвутся и высвобождают все мои соки. Крупные алые капли собираются в бурно текущие потоки, которые скатываются по бледным рукам, придавая им сияющий кровавый оттенок...Вниз, по больничному халату...по ногам. Целые багровые реки стекают водопадом в пропасть. Безумный взгляд ожил. Всё сильнее и сильнее раздираю с бешеной скоростью запястья, до кости, до предела. Взмах...да, теперь я лечу...Закрываю опухшие от солёных слёз глаза, и удовольствие стремительным потоком пронизывает всё тело. Спасение...Свобода... Больше суток эти глупые людишки боролись за мою жизнь. Как они думали, за жизнь...Смешно! Я и не жила вовсе, так, существовала. Меня держали в заточении долгих 16 лет, хотя, казалось, прошла целая вечность с того, как я туда попала. Постоянные уколы, таблетки...Они кололи что-то непонятное, хотелось спать. До смерти хотелось. Вот я и уснула. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.