ID работы: 5922726

"Сумасшедшая фантазия... или что у меня на душе."

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Тёмная, беспощадно холодная. Лил дождь. С крыш домов слетали маленькие капли воды, как будто слёзы, слёзы одинокого маленького ребёнка, оставшегося без любимой матери. Звон сменялся громким свистом порывистого ветра. Душа плакала, было просто невыносимо терпеть… Она должна бороться, она не должна сдаваться. Так для себя посчитала и совсем юная девочка. Она не знала, что ждёт её завтра, какой сюрприз ей подарит завтрашний день. Полная неопределённость… Что это? Может быть это великолепное чувство беззаботности, или осознание того, что не знаешь, кто ты, для чего нужен в этом мире. Беспокойство? Тревога? Страх? Всё это ощущала в себе юная тогрута. Попросту не находя себе места в этом мире, она страдала, страдала как никто другой в этой галактике. Конечно, сотни, тысячи, миллионы детей остались без родителей. Кого-то постигла тяжелая ноша, невыносимая для хрупкого детского сердечка — собственными глазами видеть смерть родных, близких, всех кто был дорог… Асока была из этих бедных потеряшек, гонимых войной и болезнями. Она правда не знала, не верила, что сможет найти себе новый дом. Девочка была худа и голодна — как же ещё может выглядеть ребёнок, не видевший дома вот уже несколько недель…       Детство — наивная пора. Это время, когда мы верим во всё что нам скажут. Например детишек разного рода монстрами, прячущимися под их детскими кроватками, рассказывают страшные истории у костра. Всего этого у Асоки не было, но боится она больше всякого, до смерти запуганного мальчонки, которому рассказали самую страшную историю на свете. Она боится войны — война не выдумка, это беспощадное создание- война, отобрало у маленькой тогрутки дом, семью, её детство, забрала всё что у неё было, кроме её самой. Девочка не понимала почему — она также хотела погибнуть в этом огне, чтобы одной страдающей маленькой души стало меньше, теперь ей было не куда идти, просто незачем. Асока не предполагала — за что она провинилась, почему её так наказала судьба. Она молила её каждый день, сгинуть где-то в холодной и грязной подворотне. Сгинуть от голода, войны, от её страданий, увечий, которые понесла за всю свою крошечную жизнь девочки. Детства у Асоки не было — она потеряла свою наивность, свою доверчивость. Отныне — она хотела жить, жить для того, чтобы помнить. Помнить о том, что с ней сделала война. Она поклялась отомстить за всё, расквитаться, искоренить это вселенское зло. Теперь это её новое кредо. Смысл её жизни. Смысл существования.       Девочка росла, прошло уже много времени с той самой ночи, которых у Асоки было бессчётное число — и та прежняя Асока никуда не делась, она продолжает бороться, будет продолжать бороться до своей смерти. Но теперь, уже ничто не заберёт. Война — которую так боялась тогрута, стала сама в страхе трепетать перед великим джедаем — бывшей ученицей Энакина Скайуокера, гранд мастером-джедаем Асокой Тано, той самой Асокой, маленькой девочкой, поклявшейся положить конец насилию и войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.