ID работы: 5922738

Сладких снов, Роузи.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброй ночи, Роуз. Ты ничего не слышишь. Перед глазами тёмное и поглощающее ничего, что зовёт тебя в свои объятия. Резкая и неконтролируемая рвота, оставляющая после себя тонну мерзких ощущений. Ты даже не успеваешь понять, что это вообще такое и когда в последний раз ела что-то похоже на лаву, как неизвестная жидкость снова просится наружу. Язык адски и невыносимо жжётся, будто ты только что поцеловалась с раскалённой плитой. Мысли.. Куча глупых попыток понять, что с тобой происходит. Что за жидкость ты невольно извергаешь и как долго тебе осталось терпеть эти пытки. Жидкость. Густая и черная, действующая как отборная кислота и разъедающая всё, до чего смеет дотронуться. Ты хочешь закричать, позвать на помощь. В мыслях перебираешь все имена, которые только знаешь. Неважно, кто ты. ПРОСТО ВЫТАЩИ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО АДА. Твои попытки выглядят жалко и беспомощно, как и сама ситуация, в которой ты оказалась. Крик невозможен, ты лишь давишься очередной порцией чёрного продукта. Ты резко обваливаешься с моста спокойствия и падаешь в бездну апатии. Хватаешься за голову. Та трещит по швам. Ты шепчешь молитвы, заглатывая чёрное нечто обратно и чувствуя, как твои органы горят изнутри. Мозг отключается и становится пригодным лишь для тёмных мыслей, что поедают тебя морально. По щекам сказываются слёзы, которые в последствии смешиваются с «нефтью». Только ты позволила себе подумать, что хуже быть не может, как твои ушные перепонки поразил внезапный писк, заставляющий тебя рвать глотку от криков. Резко распахиваешь глаза. Так сильно, что глазные яблоки были готовы выкатиться прямо сейчас. В комнате нет ничего необычного. Но картины. Бесконечные картины со страхоужасами, тентаклями и прочей фантастикой, от которой ты без ума. Они ДАВЯТ на тебя. Нет, нет, Лалонд, это всего лишь дурной сон от переутомления. Скоро ты забудешь о нём. ТАК ПРОСНИШЬ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ. Боль и отчаяние сменяется злобой и дьявольской агрессией. Мысли о твоей беспомощности заставляют протрезветь и наполниться желанием отомстить тому, кто ВИНОВЕН В ЭТОМ КОШМАРЕ. Поток жидкости значительно снизился, а перед глазами прояснилась более чёткая картинка. Кто-то одёрнул тебя за плечо и пытается окликнуть. Но слишком поздно. На полу ни капли и он всё ещё бел, как ни в чём не было. Но ты ТАК И НЕ ПРОСНУЛАСЬ. Доброй ночи, мамочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.