ID работы: 5922811

Больше не мой

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки давно спустились на город. Борис въехал во двор и остановился возле знакомого подъезда. Заглушив мотор, он положил голову на руль и стал ждать того, к кому рвалось его сердце и кто теперь был для него далёк. Парень очень хорошо помнил тот день, когда начался крах их отношений. Когда произошло то, чего Боря никак не ожидал. Он был готов ко многому. Но не к тому, что между ними встанет женщина. Это был их последний концерт, уже после того, как группа 4POST была переименована. Никто не знал тогда, что будет дольше. Парни не были уверены, смогут ли поклонники принять APOSTOL и новый стиль музыки. На удивление, концерт шёл на ура: множество блестящих глаз говорили о том, что гостям все нравится. Боря через маску наблюдал за отрывающимся любимым и улыбался про себя. Его солнышко, драгоценный мальчик, такой яркий и живой, просто заряжал всех своей энергией. Они отыграли все запланированные песни, а после была фотосессия и общение с поклонницами, которые приехали из других городов. Парни старались уделять хоть понемногу времени каждой из девочек, прекрасно понимая что многие из них потратили очень много и сил и финансов что б попасть на концерт. Запланированное время уже подходило к концу, когда Борис вдруг заметил что Дима уже в который раз смотрит в одно и тоже место с какой-то невероятно тёплой улыбкой. Парень проследил за взглядом любимого и до скрипа сжал зубы. Возле лесенки на балкон, почти в конце визжащей от восторга толпы стояла девушка. С первого взгляда в ней не было ничего особенного. Хрупкая брюнетка как многие. Но если присмотреться. Первое что бросалось в глаза ему как мужчине, это закрытость. Если практически все были в полупрозрачных, броских блузках, то она же не смотря на жару, в гольфе под самое горло. Вместо модного начёса на голове две простые косы. А вот когда она подошла ближе он заметил главное, взгляд который светился тёплой искренней любовью. И этот взгляд был направлен только на одного человека. На его ангела. И Дима тоже это заметил. Его короткий выдох, и рука задержавшаяся на ладошках девушки дольше чем обычно, были весьма красно речивим сигналом. А когда он на обороте фотографии, от собственного имени, написал приглашение в театр, у Бори пошли мурашки по коже. С того дня все изменилось. Все чаще в разговорах Дима упоминал ее, и в тоже время отдалялся от него. А потом в один не благополучный для Бори день он сказал что между ними все кончено. Что он повзрослел и наконец встретил ту с которой готов и хочет создать семью. Борис смирился и ушёл в сторону, потому что любил и хотел что б его мальчик был счастлив. И вот теперь он сидит под окнами знакомой квартиры, не смея подниматься в квартиру. Прошло ещё несколько минут из подъезда показалась знакомая фигурка и сразу направилась к машине. Подойдя он открыл переднюю дверь и сел на пассажирское сиденье. - Привет Дим.- Боря с тёплой улыбкой окинул его взглядом. – Женя заставила?- Он кивнул на застёгнутую под горло джинсовую куртку и лёгкий летний шарф на шее. – Она просто беспокоиться, сегодня очень ветрено. – Боря закусил губу. Он раньше никогда не мог заставить Диму одеться по погоде. А Евгению он слушается. Это при том что раньше в отношениях Димка всегда тиранил. Да и Женька младше его на шесть с половиной лет. Дима сам в первые в жизни позволят собой руководить. – Вот как ты просил дописал всю музыку. – Он вынырнул из мыслей и достал из бардачка диск. -Спасибо. Ты извини я пойду. В студии увидимся.- Дима быстро выскользнул из машины и направился в сторону дома. Боря смотрел ему в след, пока он не скрылся в подъезде. Парень и не надеялся что его пригласят хотя бы на чашку кофе. Дима сам признался ей в каких они были отношениях и даже о том что было до Бори. Не захотел, как сам потом выразился, начинать со лжи. А теперь делал все что б даже малейший намёк о его прошлом ее не тревожил. Так что не удивительно что ему теперь в этом доме не очень ради. Все что он теперь мог это любить на расстоянии и поддерживать как прежде. Дима вошёл в квартиру и улыбнулся. Запах домашней выпечки стоял даже в прихожей. Парень снял верхнюю одежду и тихонько направился на кухню, где хозяйничала его драгоценная принцесса. Войдя в комнату он тихонечко подошёл и приобнял стоящую возле плиты девушку. - Ну что ты опять удумала? Тебе не зачем утомлять себя. Мы вполне можем съездить куда не будь.- Он нежно повернул ее к себе и поцеловал. - Я не устала. Да и к тому же мне нравится готовить. Ну не знаю, считай что у меня такой бзик, кормить любимого мужчину.- Она улыбнулась и обняла его за крепкие плечи. Дима тихо млел от таких ласк, да и сам очень осторожно и мягко нежил девичье тело в своих руках. С ней невозможно бить грубим. С самого первого дня ему хотелось оберегать эту девочку. Действительно стать той крепкой и надёжной стеной которая оградит от всех бед. Он благодарил все высшие силы, за тот день что подарил ему ее. Его счастье. Его любовь. Его прекрасную музу, которая на данный момент уже носила под сердцем его ребёнка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.