ID работы: 5922847

Как наркотик

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое Влюбленность? Чувство, что заставляет парить, словно в небесах, ощущать чувство эйфории, то чувство, когда сердце пропускает удар от одного взгляда на любимого человека. То чувство, которое часто путают с любовью. Но и то чувство, что причиняет боль, заставляя сердце сжиматься. Не знаю, когда все изменилось и в какой момент ОН стал для меня дороже всех...Когда захотелось чувствовать на себе его взгляд, ощущая улыбку на своих губах. Я пропустила тот момент, когда мои взгляды в его сторону стали слишком частыми. Взгляды, полные влюбленности, слишком запретные и непозволительные... Ведь его взгляд был всегда прикован только к одной... Той, что гордо вздергивает носик, когда Он извиняется за свои поступки, той, которая вцепилась в его душу своими наманекюренными пальчиками и держала ее, словно в ежовых рукавицах. А я медленно умирала, чувствуя, как пустота заполняет моё сердце. Бросаю на него свой взгляд, надеясь, что он заметит, но он видит только ее, словно наркоман, касаясь ее, мило и с нежностью улыбаясь. А я мечтаю, чтобы он так улыбнулся мне. Я словно третий лишний, стою в стороне, смеясь над очередной ее шуткой, касательно ее ревности. Фальш... Скрываю истинные чувства, ощущая, что еще немного-и просто не выдержу очередной пытки. На глаза наворачиваются слезы, улыбка сползает с губ. Я отворачиваюсь, чтобы не сорваться. Снова натягиваю на лицо улыбку, собираясь и выкидывая чувства, словно ненужный мусор. В моей работе нужно улыбаться. Фальшивая улыбка, бодрый голос и дежурная фраза "Здравствуйте, рада вас слышать". И снова фальш. Ведь улыбка натянутая, голос дрожит, а пальцы нервно сжимают трубку телефона. Дома словно становится легче дышать. Ведь я не вижу тебя, не вижу твоих взглядов на Нее, не ощущаю тупую боль в сердце. Но ночью слезы почему-то не могут остановиться. А утром используешь все возможные средства, чтобы замазать синяки под глазами, но краснота глаз выдает с головой. На вопрос руководителя "Что произошло?", снова кидаешь дежурную фразу "Не выспалась". А затем очередная пытка, которая заставляет сердце умирать медленно и мучительно. В голове проскальзывает мысль: "Зачем он мне?", а затем вслед очередная: "Моя зависимость".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.