ID работы: 5922854

"Поцелуй подарит мне во сне тепло..."

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном дождь вытанцовывал свою симфонию, и, кажется, город потерял свой цвет. Во всяком случае,ей именно так и казалось. Серые обои, белый потолок и белый, как снег, пол. Её чёрное нижнее бельё на ней, бокал белого сухого на подоконнике. Она смотрела в окно и ей казалось, что ничего не менялось. Только парочки бегут под зонтами по осени, согреваясь объятиями друг друга. Вот она какая сильная бывает. Холодная как лёд, в разгаре мая.. В груди теплилась надежда или градус от вина, она уже не обращала на это внимания. По стеклу бежали дождинки, из которых она вырисовывала такое знакомое имя. Где же ты? Где ты в этом большом городе, где каждый день туда-сюда бегают 5 миллионов человек? Растворился в этом городе, как дождинки в Москве-реке. Поцелуи ей подарят во сне тепло. Если бы не сны, она бы и не помнила, как он выглядит, не помнила бы его лица, его глубоких карих глаз. Ты ушёл так же внезапно, как и появился. Может быть и был, а может быть приснился. Те светлые солнечные дни, когда все бегают под садовыми брызгалками, веселятся, они играют в бадминтон и он запоминает запах её духов, который вспомнит и через год, когда они снова встретятся. В воздухе пахло свежей росой и солнцем. Солнце имело свой запах. Тогда, в том июне, всё имело своё значение. Но сейчас она сомневалась, было ли это с ней или приснилось. Это было будто в другой жизни. «Наверно, у него другая сейчас. Или ударился в карьеру, всегда же был правильным парнем. Это и привлекло её. Её огонь в глазах и его обволакивающий лёд в глазах, в который она когда-то влюбилась. Она, как ненормальная, всё время покупала те же духи, хотя они уже вышли из моды. Этот запах, который когда-то казался ей приятным и прохладным, как раз к морю, сейчас был холодным, как осколок льда, которым можно было порезаться в кровь и этот осколок впивался ей в горло. Насмотревшись на чужое счастье, она внезапно перевела взгляд себе на ноги. Новые синяки. Так было всегда. Он плачет, а у неё течёт тушь. Он ударяется, а у неё синяки. Он ломает руку, а она не может уснуть ночью от боли. Впрочем, она не знала точно, порвалась ли эта связь или нет. Но она будет помнить его всегда. Как что-то светлое, что дало ей новое дыхание и теперь живёт всегда с ней. А потом он внезапно исчез. Сначала глядел влюблённо, собирал ей телефон, когда она роняла, видя его. Могли просто стоять и смотреть друг другу в глаза. Слов не нужно. А потом какие-то дела. Она видела, чувствовала, что он гаснет. Однажды, когда погас он, погасла и она. Только иначе. И сейчас она это осознавала всё ярче. Я хочу уснуть, чтобы ты был рядом. Я хочу вернуть всё, что уже прошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.