ID работы: 5922856

Мой ангел

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Держа его голову на своих коленях, ты гладила его волосы, пропускала между пальцами прядь за прядью, массировала голову, мягко надавливая кончиками пальцев. Он спокойно спал, а может быть, просто лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь твоей лаской. В комнате висела тишина. Было так тепло и уютно, что воздух казался густым. Ровно дыша, он втягивал в легкие этот воздух вперемешку с запахом твоих духов. Ты не смела начать разговаривать с ним. Он слишком устал. В последнее время он слишком часто устает. Ему нужно поспать. Да и к чему лишние разговоры тем, кому хорошо вместе и без слов? Зачем спрашивать друг друга о том, как прошел день, если вы все могли понять лишь по взгляду? Зачем спрашивать о чувствах, если все уже давно сказано? Теперь вы могли молча наслаждаться не то что присутствием, мыслью о том, что вы есть друг у друга, даже если между вами километры. Задумавшись, ты положила руку ему на грудь и повернулась к окну. Ранняя осень укорачивала день. Парки в округе начинали пестреть листьями. Накрапывал дождь, стуча по окну все громче, не разрывая тишины. Вдруг ты почувствовала, как его тонкие пальцы медленно переплелись с твоими. Он все еще не открывал глаз, просто держа твою руку. - Чимин?.. - ммм?.. Ты выдержала паузу, собираясь с мыслями. - Ты ел? - Да.. - шепнул он. - Не ври мне... - Тревога сжала твое сердце, заставляя голос дрогнуть, и ты закусила губу, сдерживая выступившие слезы. Он молчал. Он знал, что тебе бесполезно что-либо доказывать. Вместо этого он устало вздохнул, все так же не открывая глаз. Это сводило тебя с ума. Только что уютная тихая комната превратилась в пустое, холодное и чужое помещение. Ты всхлипнула, не в силах больше терпеть эту тишину, давящую на тебя. - Чаги? - он наконец открыл глаза и, поднявшись с твоих колен, посмотрел в твое лицо. - чаги, все хорошо... - прошептал он, поднимая пальцами твой подбородок и глядя в твои заплаканные глаза. - Нет, не хорошо... - Все в порядке, чаги. Я не врал тебе. Хочешь сейчас пойдем куда-нибудь в кафе ли ресторан? Может просто приготовим что-нибудь и вместе поужинаем, чтобы ты увидела и успокоилась? - он мягко улыбался тебе, и на душе становилось легче. Ты потянулась за поцелуем, и он, поняв это, мягко накрыл своими губами твои. С каждым новым его поцелуем ты чувствовала, как его губы становятся суше. Они уже не были такими мягкими и сочными, как раньше. Твой Чимин был уже не тем. Его тело стало не таким сильным, как было раньше. Он все меньше мог танцевать. Прерывал концерты и тренировки все чаще. Он увядал на глазах у своих близких людей и всего мира. Взгляд становился все отрешеннее, глаза тускнее, кожа бледнее, а он все медлительнее. Он обещал сбросить всего пару килограмм, но не смог остановиться, войдя в раж. Ты уже забыла о его ласках. Забыла, какого было оказываться в его сильных объятиях на пороге ночи. Какого было чувствовать его нетерпеливые прикосновения, вес его тела и требовательные влажные поцелуи на своей коже. С каждым разом ваши ночи становились все однообразнее и в конце концов вы просто спали в обнимку друг с другом. Ты умоляла его есть, но не могла доказать, что его диеты могут привести к страшным последствиям. Дабы доказать свою правоту, ты почти волоком притащила его к врачу. Его скептический взгляд пропал, когда он услышал диагноз. Анорексия. Если он не начнет есть, он умрет, не увидев зимы. А зима была все ближе... Он старался есть ради тебя. Но что-то в его душе не давало ему этого делать. Он ел через силу, лишь бы ты была спокойна. А ты гладила его по волосам, приговаривая, что он справится, обещая, что ты всегда будешь рядом. Ты чувствовала, как он устало погружается в сон. А за окном кружил ваш последний первый снег. Он больше не проснулся. Так просто ушел у тебя на руках. В комнате вдруг опять резко стало холодно и пусто. - Чимин?... Но привычного мычания не последовало. Ты поднесла руку к его носу и не почувствовала его дыхания. Сердце пропустило удар. - Чимин?.. Чимин!.. Нет, нет, не может быть!! Чимин! Ответь, скажи что-нибудь, прошу... - слезы душили тебя. Ты кое-как выговорила адрес для скорой и продолжила капать на его бездыханное тело своими слезами.. - Время смерти - 20:35, - отдавалось эхом в твоих ушах. А виноватой видела ты лишь себя. Не смогла помочь ему. Не вовремя схватилась за его жизнь. - Почему? Почему ты перестал бороться?! - кричала ты, падая на колени среди пустой спальни. Плакала и била подушку, на которой он спал. Ночь за ночью засыпала в слезах и с мыслью о нем. - Чаги?.. - такой знакомый голос разрезал тишину. - Как ты, любимая? - Чимин? Где ты? - Прости меня... Если я покажусь, то придется забрать тебя с собой. - Чимин... Почему? Почему ты не хочешь забрать меня? Я не могу без тебя! - Ангел-хранитель нужен, чтобы защищать, чаги... Ты должна научиться жить без меня... Отпусти меня.. Ты не виновата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.