ID работы: 5922859

Больше, чем наши обнимашки

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, пора расходиться, - вздыхаешь ты. - Угу, - немного грустно подтверждаю. Я подхожу к тебе ближе, чтоб получить свою порцию объятий. Ты даришь мне эти счастливые моменты раз за разом. Как же я люблю обнимать тебя, серьёзно. Ничьи обнимашки я так не люблю, как твои. Знаешь это выражение про бабочек, что летают где-то в животе? Чёрт их дери, они правда есть! Я не верила в это как-то, никогда не воспринимала слова о их существовании серьёзно. Но именно ты доказал мне, что они действительно есть в нашем мире. Ты раскидываешь руки, я обнимаю тебя. После этого, клянусь, начался один из самых счастливых моментов в моей жизни. Ты обнимаешь меня крепче, чем обнимал когда-либо до этого. Я так не хочу тебя отпускать. Я бы стояла тут целую вечность, если бы только могла. Я бы утонула в твоих объятиях, если ты не против. Хотя, знаешь, тогда я действительно утонула. Так сильно не хочу, чтоб это кончилось, что говорю тебе: - А ты мне ещё одну обнимашку должен. - Да, - говоришь ты, сначала отпуская меня. После чего ещё крепче обнимаешь. - Ещё одна обнимашка. Чёрт подери, как ты можешь быть таким чудесным? Я не знаю, сколько мы стоим так. Я просто забываю о том, что в этом мире есть что-то кроме нас с тобой. Есть только ты, есть только я, есть лишь наши с тобой объятия. - Какой ты тёплый, - тихонько смеюсь я. Господи, а в следующую секунду ты просто убиваешь меня. - Муррр, - произносишь ты. Чёрт возьми! - А-а-а-а, куда так мило, - бормочу я. Интересно, ты улыбался в этот момент? Мне казалось, что ты ухмыльнулся. Я прижимаюсь к тебе всё сильнее. Я так не хочу домой, серьёзно. И тут я слышу что-то. Слышу достаточно отчётливо. Я слышу стук. Я слышу, как бьётся твоё сердце. Стучит-стучит, стучит-стучит. "Тудум-тудум" как пишут в манге. Боже, знал ли ты об этом? Я хотела уже сказать вслух, что слышу, но не смогла. И знаешь, в этот момент я так захотела сказать тебе глупые слова. И не те, которые планировала до этого, нет. В тот момент я поняла, что меня уже не спасти. Я хотела сказать тебе три слова. Всего три слова. - Кирилл, - мямлю я, но ты, кажется, не услышал, - знаешь что? - Что? - интересуешься ты. Я пытаюсь собраться с мыслями. - А-а-а-а, как же трудно это сказать, - с трудом говорю я, пряча своё лицо. - Почему нельзя просто стоять и обниматься? - И не ходить в колледж... - Да... - вот я прячу своё лицо, хотя ты его итак не видишь. Ещё несколько тихих мгновений, я просто слушаю, как бьётся твоё сердце, закрыв глаза. Клянусь, тогда я была самой счастливой девушкой на нашем свете. - Ну ладно, погоню я, - говоришь ты. - Ммм, - недовольно мычу я, но ничего не поделаешь. Наши объятия осторожно ломаются. - Давай, Катя, пока-пока. - Пока, - я опускаю голову и поворачиваюсь к своему подъезду. Мелкими шагами иду к двери, улыбаюсь сама себе. Ты подарил мне просто волшебный момент. Вообще-то. Кирилл, знаешь что? Больше чем наши обнимашки я люблю только тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.