ID работы: 5922865

Гермиона-дочь Антонина Долохова

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты не ведаешь, что творишь!

Настройки текста
Небольшое предупреждение: события, описанные в фанфике, будут абсолютно отличаться от того, что было в книге/фильме. -Мы должны немедленно покончить с этим!-уверенно выпалил Рон, прохаживаясь кругами около маленького костра, который разожгла Гермиона в на опушке леса, где было убежище Золотой Троицы. -Но мы не знаем, что это.-вздохнула Гермиона, по привычке сдвинув брови, как она делала это всегда, когда задумывалась. Речь шла о крестражах. И Рона откровенно бесило, что Гарри потащил их неизвестно куда, не зная,что такое вообще крестражи, с чем их едят и где их вообще стоит искать. Гарри чувствовал свою ответственность за друзей, за весь этот мир. Чёрт, почему из-за него вечно кто-то чем-то жертвует, умирает.. Ведь гораздо легче было бы умереть самому за них, да только лучше от этого не будет. Напряжение нарастало и его можно было буквально резать ножом. Рон от усталости уже не знал, кого винить, на кого сердиться, что делать. Гарри понимал, что снова затащил друзей в скверную историю, однако его начинало уже трясти, когда в очередной раз Рон вёл эти монологи на повышенных тонах, и иногда хотелось просто придушить его, а Гермиона ощущала, что ещё немного и друзья просто передерутся. Хотя Рона можно было понять. Гермиона приняла решение об их расставании фактически на свадьбе Билла и Флёр. Тогда она смотрела на эту влюблённую парочку, как они смотрели друг на друга, и думала о том, как сложится её жизнь, когда Тот-Кого-Нельзя-Называть будет побеждён. Она всегда мечтала быть юристом и бороться за права домовых эльфов. Но карьера не будет главным составляющим её жизни, верно? Она несколько раз пыталась представить своё будущее с Роном, быть миссис Уизли и нарожать кучу маленьких рыжиков, но.. Она не чувствовала, что это именно её место, и поняла, что её чувства к Рону имели скорее материнский характер. Или собственнический. Ей нравилось ощущать себя нужной, главной, заботиться о Роне, но когда они сошлись, она поняла, что быть на определённом расстоянии от него гораздо лучше, это для неё. Да, он хороший, но они абсолютно друг друга не понимали, не чувствовали. Она должна была всё время расписывать ему свои мысли и чувства, чтобы до него наконец правильно дошло. Неудивительно, ведь эмоциональный диапазон у него, как у зубочистки. А вот с Лавандой они достаточно хорошая пара. К тому же она повзрослела и сбавила обороты, но по-прежнему влюблённо смотрит на Рона. Хоть бы у них всё получилось. С Гарри было немного иначе. Даже сейчас она искренне сочувствовала ему, однако не спешила на него давить. Он в любом случае откроется сам, когда будет готов. -Нам в любом случае нужно попасть в Хогвартс.-решительно заявила Гермиона, стараясь как-то перевести тему, чтобы парни переключились со своей негативной безысходности.-Дамблдор должен был оставить какие-то заметки, подсказки. К тому же там есть учителя, которые застали Сами-Знаете-Кого ещё мальчиком и проследили весь его жизненный путь, они должны что-то знать. -Ты с ума сошла!-буквально набросился на Гермиону Рон, с осуждением посмотрев на бывшую девушку.-Это же верная смерть! У Уизли ещё остались к ней какие-то чувства, однако сейчас они больше напоминали непонимание и желание подавить, но всё это из-за обиды. Как она могла его бросить, когда он встречался со столькими девушками и она у всех его отбила?! -Но сейчас искать их-как искать иголку в стоге сена!-возразила Гермиона. Но тут вдалеке раздался какой-то пьяный гогот и мужские голоса. Троица сразу встала спина к спине, приготовив палочки. Здесь явно те, кого они не ждали.. -Соберите всё, немедленно!-скомандовала Гермиона, достав палочку и ставя над ними защитный купол. Но если бы она только знала, что это не поможет, ставить щит уже слишком поздно.. Это были егеря. Вонючие, невоспитанные грубияны. Однако она успела спасти Гарри жалящим заклятием. Нет, она не позволит ему погибнуть, когда его узнают, нет.. Уже в особняке Малфоев было принято решение их "разделить". Вместе втроём они слишком опасны. Поэтому Рона отправили в подвал, Гарри оставлен Беллатрисе и Драко, а Гермиону забрал к себе порезвиться Долохов. Он изобрёл новое заклятие, которое и хотел испробовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.