ID работы: 5922890

Save me, kill me

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Game on

Настройки текста
      Когда жизнь течет своим ходом, плавно и "правильно", мы будто не замечаем ее. Однако стоит необычным переплетениям событий и встреч вытолкнуть нас на быстрину, место, где притока впадает в реку или, чего доброго, вообще сбросить в водопад, тут-то мы и понимаем, насколько все вокруг фальшивы и не готовы принять что-то, что не вписывается в их обычный распорядок дня, что нарушает игру, в которую все безмолвно договорились играть много веков назад. - Не может быть, Ким мать твою Сокджин! - рыжеволосый парень, кажется, игнорирует тот факт, что он находится в учительской, полной преподавателей, да еще во время перемены, когда ученики могут его услышать. Многие, правда, здесь уже привыкли к воплям обоих учителей Кимов: Сокджина и Тэхена, который так бесцеремонно сейчас нарушал священный покой учительской. - Эй, ну чего ты начинаешь? – вроде бы строго спросил Сокджин, едва сдерживая ухмылку, а в следующую секунду Тэхен запрыгивает на него и начинает со всей дури тереть кулаком его голову, ну точно, словно школьники младших классов. Коллеги уже перестали этому удивляться и совершенно невозмутимо уворачиваются от летающих в воздухе кулаков, чтобы добраться до заветного чайника и заварить себе чашечку черного наркотика, который здесь льется просто галлонами. Ведь труд преподавателя – это не только проведение уроков с не всегда ангелочками, но еще и трата гребаной тучи времени на подготовку этих уроков и заполнение всяких дебильных бумаг. - Я… только что узнал… - Тэхен едва переводил дух после небольшой «схватки» с Джином, - что все твои ученики записались на олимпиаду по английскому языку, все, Карл! – глаза парня наливались кровью, - Почему из моего класса ты отправил только троих? Пользуешься тем, что ты – единственный учитель английского в школе, монополист хренов? Джин со спокойствием и изяществом аристократа отпил кофе и поставил чашку на блюдце, в то время как Тэхен невольно облизнулся, наблюдая за столь чувственными губами хена. - Вовсе нет, просто остальным не стоит даже тратить на это время на данном этапе их обучения. Я наводил справки, некоторые из них очень хороши в химии, другие в математики, и они идут на олимпиады, так что не переживай, без конкурсов твои детишки не останутся, - Джин, словно папа, потрепал волосы Тэхена, проходя мимо него, застывшего от чарующего обаяния и королевской грации Сокджина, и добавил, уже практически скрывшись за дверью, - но про английский они могут даже не мечтать, - и улыбнувшись, играя огоньками в глазах, ушел на урок. Тэхен надул щечки, но не смог сдержать улыбки, когда Джин ушел, - он был слишком красив, чтобы не радоваться возможности наслаждаться его обществом. *** - Я надеру твой зад, Ким Сокджин, - с рыком бубнит Тэ себе под нос, поднимаясь после очередного урока на крышу – свое излюбленное место для курения, - какого?... Хен! – Тэ быстро подходит к Сокджину, который поспешно спрятал телефон с появлением Тэхена, - ты куришь?? – глаза парня сделались шире некуда. - Пф, будто в первый раз видишь, как я курю, - Джин затягивался быстро, глубоко, тут же сменяя одну затяжку другой, так что вскоре выбросил в урну окурок и закурил вторую. Это как раз не удивило Тэхена: хен курил редкими периодами, но в эти периоды выкуривал по пачке в день, по три-четыре сигареты за раз. И каждый раз у Сокджина была причина начать курить. Тэ знал этого бога красоты всю его жизнь, они были друзьями чуть ли не с рождения Тэхена, поскольку их семьи дружили. И эти двое парней проводили все свободное время вместе, во всем соревновались, учились лучше, чем просто отлично, поскольку их постоянно подогревало соревнование друг с другом. У каждого из них был свой бизнес: Сокджин занимался лошадьми, а Тэхен машинами, но парни интересовались новыми вещами, к слову, у них даже была музыкальная группа, которая была известна в их городе. Они иногда давали концерты, денег с этого почти не зарабатывали, больше тратили, но зато занимались тем, что им нравится, и нравится тем, кто приходит на их концерты. В школе парни оказались по той же причине. После окончания университетов они оба с головой погрузились в бизнес и свои увлечения, так и не применив на практике свои дипломы. Но после пари, заключенного на одной из вечеринок, оба они устроились в одну и ту же школу. Победителем становился тот, суммарный балл учеников которого по окончании года был выше, чем у противника. Так Тэ стал преподавать математику, а Джин английский, и оба из кожи вон лезли, чтобы выиграть спор. Тэхен знал Сокджина, как выученную наизусть книгу, и если хен курил, значит, у него проблемы в отношениях с кем-то. -Что на сей раз? – беззлобно спросил Тэ, закуривая и становясь рядом с хеном. - Ничего, - Джин нервно выдохнул дым, - просто захотел покурить, эти мелкие… Тэхен хмыкнул: - Ты – гребаный психолог, ты найдешь общий язык с самим дьяволом, тем более, что ты всегда хорошо ладишь с мелкими, - Тэ подошел вплотную и уже сурово посмотрел в глаза Сокджина, - потому что сам ребенок, - Тэ выдохнул и уже мягче взглянул на хена, взяв его за запястье, - эй, Джин, reality check: это я, твой лучший друг, ты можешь все мне рассказать, ну… Джин расслабился и тепло улыбнулся Тэхену, сжав его руку - Давай вечером на нашем месте, хорошо?      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.