ID работы: 5922895

Письмо незнакомки

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хотела,чтобы ты стал моей каменной стеной. Мне всегда нравилась твоя широкая крепкая спина,сильные руки. Мне казалось это мужественным,и я думала,что с тобой я смогу быть слабой, что за этой спиной я спрячусь. Но удивительно, как в таком теле может прятаться такая чувствительная и тонкая душа. Помнишь, ты был в восторге от того,что я люблю смотреть на закаты и рассветы? А я всегда мечтала, что однажды мы встретим с тобой рассвет вместе и он станет чем-то самым необыкновенным в этом мире. Я ловила каждое твое слово. А помнишь, как ты показывал мне свои стихи и смущался, когда я говорила,что они мне нравятся? Я говорила правду. Я вчитывалась несколько раз в каждую строчку,пытаясь понять,что ты хочешь сказать. Ты же никогда не говоришь прямо о том, что чувствуешь, мне приходилось только угадывать. А помнишь,как ты краснел,когда впервые меня увидел? Ты сказал,что краснеешь всегда,но я же знаю,что это не так. А как ты смотрел на меня,когда ты рассмешил меня,и я заливалась смехом? Я навсегда полюбила сирень. Я думаю, ты знаешь, почему. Когда тебе было грустно, я находила слова,чтобы поддержать, развеселить тебя. А потом ты исчез. И остались одни воспоминания,которые резали изнутри. А потом я увидела,что этот чистый мальчик больше не мой. И потом я узнала,что его просто больше нет. Но когда тебе было тяжело, я снова была рядом,забыв всю боль. Ты страдал так же, как страдала я из-за тебя. Но мой мальчик все оценил бы. А ты нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.