ID работы: 5922911

Его мальчик.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Очередная бессмысленная ночь, после которой последует не менее гадкое утро. Квартира давит своими размерами — слишком большая для одного человека. Где-то в гостиной болтает всегда работающий телевизор — дешевый способ разогнать пугающую тишину. На соседней подушке небрежно разбросаны чужие темно-каштановые волосы и слышно тихое размеренное дыхание — еще один, — чуть более дорогой, — способ избавления от одиночества. Джун садится на кровати и смотрит в окно, туда, где уже через час начнут пробиваться первые лучи утреннего солнца и чувствует теплые руки на своей талии. Девушка прижимается щекой к его плечу, целует между лопаток и аккуратно поглаживает пресс, но мужчине, по правде говоря, плевать. При свете солнца он может жить и один, а от нее он получил всё, что мог пару часов назад, когда вдавливал хрупкое и податливое тело в матрас. Джун закуривает прямо здесь, все также сидя в кровати, молчит первые несколько затяжек, пока наконец не приходит в себя. — Я закажу тебе такси.       Он не слушает, что говорит девушка, потому что все это, в сущности, не имеет никакого значения. На заставке телефона парная фотография и Джун задумчиво водит пальцем по изображению человека, что в кадре стоит рядом с ним, а затем все-таки набирает нужный номер.

***

      Дорогой ковер невозмутимо впитал в себя пролившееся на него виски и вино, а еще стерпел пепел, падающие фрукты и трение голых тел. На столике стояли остатки выпивки, валялись пустые упаковки таблеток, конечно, не витаминок, и четыре телефона последних моделей. Их хозяева сейчас были не в состоянии пользоваться своими девайсами, все еще плавая где-то на волнах сна и наркотического опьянения, устроившись прямо тут, вокруг стола. Картина представлялась восхитительная: здесь взгляд падал и на оголенные ноги в сетчатых колготках, и на красные кружевные трусики, ведь юбочка задралась и видно стало намного больше, и на отсутствие лифчика у другой девушки, что куталась в мужскую рубашку. Сам хозяин этой вещицы вроде бы и не спал, но взгляд был устремлен в одну точку уже в течении получаса. Лишь моргал изредка, вот и все признаки жизни. — Вау, всё хорошо? — Девушка с короткой стрижкой хихикнула, помахав юноше из другого конца комнаты, а затем подползла ближе к нему. — Ты какой-то грустный. Тебе помочь?       Вблизи было отчетливо видно, как у нее растеклась тушь и размазалась алая помада, но она как будто бы и не замечала этого, дрожащими пальцами выдавливая из серебряного блистера красную круглую таблетку. Брюнетка ловко закинула ее в рот и тут же притянула парня к себе, затягивая в поцелуй со вкусом экстази. Вау не планировал принимать еще, но от неожиданности проглотил «подарок», что передала ему гостя своим ртом. А дальше все стало намного лучше. Всегда становилось.       Парень очнулся под вечер, когда в квартире не осталось никого, кроме верных друзей вечеринок — бардака и похмелья. Впрочем, на первое ему было наплевать, он живет в этом состоянии уже больше месяца. Ах да, по этой же причине плевать было и на второе, ведь даже сейчас он собирался в бар. Просто потому что не знал, как по другому проводить эти хмурые ночи без сна.       Настроения на знакомства не было и Ким был доволен тем, что просто сидит в спокойном одиночестве за баром и попивает свой виски, вот только уже через несколько секунд к нему стала лезть какая-то разукрашенная девчонка. Видно было, что под слоем макияжа и всей этой одежды скрывается совсем молоденькая девочка, которая едва переступила порог совершеннолетия, но вела она себя уже подобно тридцатилетней женщине в вечном поиске. И все ради выпивки?       Вау небрежно махнул рукой бармену, чтобы тот угостил его «спутницу» каким-нибудь коктейлем, а сам вновь погрузился в свои мысли, даже не планируя слушать, что же ему рассказывает девушка на ушко. — О-о-о, Вау, не ожидал, что увижу тебя здесь сегодня. Я смотрел пост Сохи в инстаграме, вы вчера неплохо повеселились, м? — Парень засмеялся и приобнял за плечи своего знакомого, а также девушку, которая не поняла, что случилось, но поддержала веселье прибывшего. — Хун? Ты сам-то здесь какими судьбами? Где Джун? — Джун… — Парень неопределенно пожал плечами, а затем достал из кармана телефон, на экране которого высветился значок нового сообщения. — Вот и он. — Ха, не собираешься ответить? — Забей, я не о Джуне болтать пришел, а веселиться. Ну, пойдем за наш столик? — Хун поцеловал девушку в щеку, отчего та звонко засмеялась и согласно кивнула, тут же схватив за руку Вау, чтобы потащить с ними.       Ночь тянулась бесконечной сменой песен и людей на танцполе, разными емкостями для напитков: то опустевшие бокалы, от которых едва уловимо пахло шампанским, то стопки, где только минуту назад еще горели цветные шоты, то пустые стаканы с тающими в них остатками льда. Ночь тянулась бесконечной сменой людей в объятиях и разными губами для поцелуев.       Среди всей этой суматохи Вау даже не сразу заметил, что у него звонит телефон. — Алло, Джун. Что ты говоришь? Где Хун? М-м-м, а где Хун? Не знаю, почему ты спрашиваешь? — Объект поисков, к слову, сидел рядом, смеясь и показывая всеми доступными жестами, что его в баре нет, и вообще они с Вау не знакомы даже. — Нет, я его не видел сегодня. Я? О да, занят сегодня, прости. Как-нибудь в другой раз. — Парень кивает скорее самому себе и сбрасывает вызов, тут же переводя взгляд на Донхуна. — Что у вас случилось в конце концов? Вы же, вроде как, встречаетесь, нет? — Вот именно. Вроде как. То что мы пару месяцев отлично трахались на каждой подходящей для этого поверхности еще не говорит о наших высоких чувствах и факте того, что мы вместе. Он с помощью меня забывал своего мелкого, я — Джейсона. Ой… Прости. — Ничего, мы с ним тоже недавно расстались. — Вау хмыкнул и похлопал знакомого по плечу. — Ладно, забыли. Пошли обратно, сейчас в бутылочку играть будем.       Бутылочка не удалась, после того как с чьей-то первой попытки главный атрибут игры разбился, разбросав всюду осколки. Под смех и всеобщее веселье выбор пал на карты, правда вникать в серьезную игру никто не хотел и карты использовались только для круга «mouth to mouth». Иногда они падали и чужие рты соприкасались друг с другом. То девушки с девушками, то парни с парнями. На это даже не обращали внимание. Очередь дошла до Донхуна, и он должен был передать карту Вау, вот только когда их лица были совсем близко друг к другу, Хун специально убрал карту от себя, затягивая юношу в поцелуй, под громкий гул толпы.

***

      Пустая комната и тусклый свет. За столом сидит парень, путая пальцы в своих кудрях, которые теперь были выкрашены в красный цвет то ли от скуки, то ли от невыносимого желания изменить в себе хоть что-нибудь. Перед ним стоит огромная тарелка с набором суши из модного японского ресторана, вот только есть уже расхотелось. Почему он вообще решил заказать то, что будет напоминать о первых свиданиях и вообще о нём? Ничего лучше не придумал.       Через силу все-таки пытается есть, почти забывая обо всем лишнем, но выходит отвратно. Новый образ придал ему уверенности и теперь невыносимо захотелось отправиться туда, где раньше он появляться отказывался. Но ведь он уже совсем не такой как тогда, пришло время меняться и вырасти. Так ему, кажется, советовал тот парень, когда на его глазах поцеловал Джуна?       Сияющие огни, оглушающая музыка и сотни танцующих пьяных людей. Ючан не хотел здесь находиться, все это по прежнему было для него пыткой, он все также ненавидел большие сборища народа. Но он все равно заливал в себя алкоголь и морщился, не относясь к ценителям крепких напитков за их вкус. К нему лезли девушки и даже пытался склеить какой-то наглый парень, но от этого становилось на душе еще хуже. Неужели Джун живет в этом мире? И Хун, и даже тот друг, с которым Ли знакомил его когда-то. Вау, кажется. Изо дня в день они наслаждаются подобными вечеринками? Видимо, Чан никогда не поймёт. Телефон в кармане завибрировал, а от имени отправителя по телу прошлись мурашки. Кан даже заблокировал и вновь включил экран, чтобы убедиться, что это не абсент так крепко ударил в голову. Джунни: Что делаешь? Я сижу дома и… Не хочу проводить время один.       Половину минуты парень прожигал взглядом несчастное сообщение, а потом засмеялся. От боли и обиды, от комичности происходящего, ведь раньше именно он писал Джуну такое, пока тот шлялся по клубам, на что всегда получал в ответ лишь адрес места, где тот развлекался и сухое «хочешь — приезжай». Может, в этот раз стоит тоже поступить подобным образом? Будет весело? Парень набрал смс, а затем бросил взгляд на заставку телефона — здесь и он, и Джун были еще до неприличия счастливы. По крайней мере, в это хотелось верить. Ючан: Я в «Неоне». Хочешь — приезжай. — Чан? Неужели это ты? — Кан обернулся на голос, чувствуя как каменеет все тело. Слишком много призраков прошлой жизни нашли его сегодня. — Донхун… — Наш серый мышонок, наконец-то, вырос? — Хун гаденько улыбнулся, сокращая дистанцию между ними и провел рукой по волосам юноши. — Покрасился даже. Тебе идет. Я б с тобой…       Ючан ударил того по руке, отодвигаясь на шаг, но тот лишь засмеялся в ответ на такой выпад. — Почему ты не с Джуном? Ты же… Из-за тебя… — Я что? Из-за меня что? Скажи еще, если бы не я, вы бы все еще были вместе. — Хун выждал паузу, глядя в глаза парня напротив, а потом хлопнул в ладоши. — Ох, да ты серьезно так думаешь? Да ты просто был ему не нужен. Со своими вечными нравоучениями, весь такой правильный, скромный, невинный. Ха!       Донхун улыбнулся и еще раз внимательно оглядел Чана. Свободная белая рубашка, расстегнутые верхние пуговицы которой открывали вид на аккуратные ключицы, черный с металлическими бляшками чокер слишком сексуально смотрелся на бледной шее мальчишки. Он подвел глаза, уложил волосы и выглядел сейчас настолько… Как и все, кого принято трахать. Не выделяясь. — Хотя сейчас у тебя был бы шанс. Мы все равно расстались. — Что? Расстались? Да ты должен был беречь его. Ты должен был… — О-о-о, думаешь он грустит из-за меня сейчас? Да он трахает очередную продажную суку и заливает в себя алкоголь без конца. Такие, как он, как мы все, не грустят. Так что я ничего не должен, а ты бы лучше расслабился, наконец. Пойдешь к нам с Вау? — Но… Джун должен скоро приехать… — Ты так ничего и не поймешь? Он не приедет. У него есть, чем себя занять. К тому же, даже если и так, не хочешь показать ему чего ты стоишь? Будешь преданной собачонкой крутиться у ног как только увидишь?       Чан хотел что-то возразить, он уверен, что какая-то колкая фраза уже вертелась у него на языке, но в итоге поддался. Он и сам не знал, почему. Но повелся на эту гадкую ухмылочку, на крики Вау и каких-то девушек за столиком, что приветливо махали руками и посылали воздушные поцелуйчики. Повелся на веселую музыку, которая словно бы заполнила его изнутри и повелся на алкоголь.

***

      Черный диван в гостиной, освещаемой только экраном телефона. Парень на нем, видимо, планирует замаскироваться в темноте, почти сливаясь с предметом мебели, если бы не его блондинистые волосы. Черная рубашка, черные джинсы, черное гадкое чувство внутри. Джун все также бессмысленно пялится в телефон и в свои последние диалоги. Он написал так много сообщений. Тем, кого считал друзьями. Тем, кто были его приятелями и хорошими знакомыми. Тем, с кем когда-то пил и веселился. Где ты? Занят? Привет, может выпьем сегодня? Какие планы на вечер?       Что-то висело непрочитанным, что-то просто оставили без ответа. Пожалуй, даже в «ночной» дружбе есть своя иерархия: стоит пару раз пропустить общие тусовки и ты уже не такой запоминающийся. А как быть, если выпадал из этой жизни на месяц и больше? Никто уже и не вспомнит, где вы вообще познакомились. Всем как-то плевать, честно говоря.       Джун налил себе бурбон и вновь занял привычное положение на диване. Он слегка приподнял руку над головой и стал несильно крутить стакан в руках, наблюдая за тем, как переливается в нем жидкость, а после сделал небольшой глоток. Невыносимая ночь. Джуну не нравится. Ни за что на свете он не готов вот так просто сидеть один. Телефон валяется где-то рядом за ненадобностью. Больше писать все равно некому и остается только наслаждаться чувством, когда от тебя отворачиваются все. Как же это называется? Отчаяние?       Неожиданная полоска света, появившаяся в гостиной даже ввела в замешательство — загорелся экран мобильника. Новое сообщение. Судьба решила окончательно поиздеваться над ним, иначе как объяснить, что среди всех его контактов, ответил в итоге только тот человек, кому он причинил больше всего боли? — В «Неоне», серьезно? — Джун смотрит на сообщение и на отправителя несколько раз и только потом понимает весь юмор ситуации. Пугало, пожалуй, только одно: какими судьбами Чан вообще забрел в подобное место.       Всё казалось каким-то непривычным и чужим. Раньше он приходил сюда с равной частотой, как и к себе домой, а теперь же слишком явно ощущал себя в гостях. Неужели Чан правда был где-то среди этих людей? Джунхи вглядывается в лица, надеясь выцепить среди толпы лишь одно знакомое, но пока он находит лишь друзей, которые якобы были заняты, и приятелей, которые не отвечали на смс. Понятно, какая занятость.       Незнакомка, какой-то слишком пьяный парень, чувак, с которым когда-то тусовались вместе, развязные девчонки, что решили устроить всем шоу и целовались прямо на глазах возбужденной толпы, Донхун. Стоп. Взгляд, наконец, задерживается на ком-то одном, но увы, это оказывается кто-то совершенно противоположный объекту его первоначальных поисков. — Ва-а-а, а мы-то все гадали, приедешь ты или нет. — Хун засмеялся и поаплодировал неизвестно чему. — Молодец. — «Мы»? — Ну да, я и милый малыш Чанни. — Не называй его так. Где он? — Джун и сам не понял в какой момент начал закипать от злобы, но сдерживать ее становилось все труднее. Впрочем, злился он скорее на себя, а не на Донхуна. Это ведь Джун разменял свои счастливые отношения на грязный и пьяный секс. — Да где-то здесь. Но не думаю, что он тебя ждал. Ему и так неплохо. Он сейчас о-о-очень изменился.       Блондин уже почти не слушает своего бывшего, проходясь глазами по столикам и замечая за одним из них Вау в объятиях двух девушек. Рядом сидел какой-то красноволосый парень, а у него на коленях крутилась еще одна гостья их столика, покрывая шею своего спутника поцелуями. На мгновенье свет в клубе стал ярче, прежде чем замерцать в полную силу вновь, и только тогда Джун понял, что там, рядом с Вау не просто какой-то парень, а Чан. Его маленький и невинный Чан, ладони которого сейчас вполне уверенно лежали на упругой попе девушки. — Правда он хорош? — Подобно змее, Хун язвительно прошептал это на ушко Пака, но в голове Джуна звенела пустота. Он как в гипнозе следил за Чаном, не в силах оторвать глаз, хотя смотреть больше не было сил, а после медленно шагнул назад. И еще раз. Он не видел, как на него улыбаясь смотрит Вау и как бессовестно веселится Донхун. Рука сама потянулась в толпу и Джун потянул на себя свою «жертву». Особа оказалась недурна собой, а еще достаточно пьяная, что много доливать не потребуется. Сначала девушка хотела возмутиться, но не устояла перед обворожительной улыбкой блондина, мельком осматривая его и решая, что тот вообще весьма хорош. Джун вышел из клуба, утаскивая ее за собой, а Чан заметил лишь его спину, пропадающую в толпе. — Это что, Джун? Он тут был? — Чан тут же хотел встать со своего места и отправиться за ним, но Вау не дал этого сделать. — Малыш, я только что видел, как он повел за собой какую-то киску. А ты все еще веришь в него?       Вообще-то, Чан верил и еще как. Ведь он сам сейчас выглядел далеко не лучшим образом и если бы его увидели… Внезапная мысль пронеслась в голове, подобно молнии. — Вау, он видел меня? — Да-а, еще как видел, — встрял в разговор подошедший Донхун, — смотрел, не отрывая глаз. Ты как раз так удачно обнимал Рёну в этот момент. — Ты что, хотел отомстить своему бывшему парню? — Улыбнулась девушка, которая все еще сидела на Ю. — Ох, его месть определенно была сладкой, ведь он такой красавчик. — Хун хмыкнул и погладил Рёну по спине, напоследок несильно шлепнув по ягодице.       В этот момент красноволосому стало отвратительно все и сразу: девушка на его коленях, мерзкий Донхун и слишком расслабленный Вау, которому на все плевать, а главное, он сам стал себе отвратителен. Всю жизнь он избегал этого, а теперь что? Здесь он хотел бы быть прямо сейчас? Нет. Если уж он сегодня и решил опускаться на дно, то не с какой-то там Рёной. А только с ним.

***

      Джунхи удобнее устраивается на кровати. На нем уже нет рубашки и расстегнут ремень, а шея покрыта следами губной помады. Девушка стоит перед ним, слегка покачивая бедрами в такт играющей музыке и придерживает накидку на плечах, что является единственной вещью, прикрывающей ее грудь. Однако уже через несколько секунд гостья улыбается и бросает одежду на пол, оставаясь полностью обнаженной по пояс. Она наклоняется и опирается руками на кровать, все также не отводя взгляда от парня, а после подбирается ближе к нему, желая поцеловать. Но Джун медлит, словно бы не желая прикасаться к чужим губам. Он хочет положить руки на талию девушки, погладить аккуратную грудь, но так и не может, ему отчего-то неприятно. И он все еще думает о другом. Мозг усиленно посылал сигналы «SOS» глупому телу, но Джун решил пересилить себя. Он вынужденно касался кожи, которая казалась теперь какой-то неприятной, словно бы грязной, позволял целовать себя, ощущая сладковатый привкус помады и жвачки. И всё это могло бы радовать его, ведь цель достигнута — он не один ночью. Но… — Подожди, я сейчас вернусь. — Только и может произнести наконец блондин, выбираясь из объятий. — Ты куда? В душ? Давай только быстро. — Конечно. — Джун слабо улыбается и выходит из комнаты.       Под струями воды не легче ни на йоту. В голове одно за одним всплывают воспоминания. То, как они познакомились с Чаном. Они тогда оба отдыхали в Японии и были рады провести друг с другом время там, без каких-либо обязательств, а потом больше не увидеться, вот только судьба-злодейка столкнула их уже через пару дней в родном Сеуле. Джун тогда впервые подумал, что ему хочется кого-то добиваться, потому что Ючан был не такой, как все, с кем ему до этого приходилось общаться. Он не одобрял ни алкоголь, ни сигареты, не любил шумные вечеринки. Это был его, Джуна, тихий и домашний мальчик. Друзья тогда смеялись над ним, мол, вот, нашел себе какого-то мышонка. Спрашивали, в чем же дело, может быть, тот очень хорош в постели, а они даже не спешили с близостью. Джун чувствовал себя счастливым в любое время, если его малыш просто находился рядом.       Кожа как будто чувствовала каждое прошлое прикосновение, тепло объятий и первых неловких поцелуев. А память подбрасывала все новые и новые картинки, то как Чан смеется, как улыбается только ему, как просит не задерживаться в баре допоздна. Слишком чистый и простой для него. Тогда он даже не осознавал, как сильно его на самом деле портил.       Джун упирается головой в зеркало и закрывает глаза. Если отбросить все лишние мысли, то можно подумать, что его Чан здесь, рядом. Блондин ведет ладонью по холодному стеклу и кусает губы. А после весь образ растворяется, когда он вспоминает сегодняшний клуб и то, как мальчик изменился. Но это лишь Джунхи виноват во всем. Только он сам пошел на поводу у своих друзей, только он сам устал ждать близость, он сам воспользовался тогда пьяным Донхуном, а после слишком увлекся этой интрижкой, которая вышла за все рамки дозволенного.       Девушка уже мирно спала на кровати, так и не дождавшись Джуна. Впрочем, такой расклад его более чем устроил. Вряд ли бы сегодня ночью что-то вышло. Блондин бесцельно проверяет соц.сети, листает галерею, добравшись до фотографий, где они с Чаном вместе и уже хочет вновь написать ему, но его прерывает звонок в дверь. На часах 3:35, гостей он не ждет. — Чан? — Глаза Джуна расширились от удивления, а остатки опьянения, кажется, окончательно сошли на нет. — Ты… — Да, Чан. Да, я. Ты уходил с какой-то девушкой я видел… — Кан замялся, опуская взгляд в пол. — Вы с ней?.. — Нет, она просто уснула. У нас не было.       Джун пропустил парня в квартиру, всё еще не в силах поверить в реальность происходящего. Он даже потрогал гостя, как будто случайно. Ну, а то мало ли, может быть он в последнее время пил действительно слишком много, мерещится всякое. — Хорошо, что не было. — Чан как-то неловко улыбается и осматривает квартиру — все такая же, только теперь бардак стал похуже. — А хочешь, чтобы было? Ну, не с ней…       Парень слишком быстро стушевался, тут же жутко краснея почти под цвет своих волос и уже жалея вообще о том, что приехал. Джун даже не сразу понимает суть предложения, а после качает головой. Он приближается к своему мальчику, осторожно заключая его в объятия и вдыхает аромат его волос. Да, пропахших дымом и духами каких-то девиц, но это неважно. — Хочу, но точно не так. Я не заслужил. — Блондин улыбается чуть грустно и отстраняется вновь. — Тебе идет новый цвет. — Спасибо.       Чан переступает с ноги на ногу, не зная, что еще сказать, а после медленно идет к выходу. Джун даже не пытается его удержать, неспешно следуя за ним и почти врезается в гостя, когда тот резко останавливается и разворачивается к нему. — Если хочешь, то исправь все. И заслужи. Там, где мы и начали.       Джун остался в квартире один. Ну, за исключением девушки, что уже спала. Хотя нет, с ним в компании были еще гнетущие мысли, куда же без них. Вместе всегда веселее. Парень вышел на балкон и покрутил в руках сигарету, после чего швырнул ее на улицу. Нет, курить не хотелось. Не хотелось совсем ничего. На часах три часа ночи, а в идеально черном небе все взорвалось цветными красками. У кого-то сегодня праздник. Фейверки, веселье. Неожиданно лицо юноши озаряется и вовсе не от уличного света, а от ясной мысли внутри собственной головы. Он возвращается в комнату и знает, что делать дальше. Теперь он понял и это его шанс.

***

      Джун привычно листает социальные сети, пожалуй, он уделяет им слишком много внимания, играет в какой-то бессмысленный тайм-киллер и жует мармеладки. Он приехал слишком рано и теперь в итоге не знает, как скоротать время. Он занимает себя чем угодно, чтением брошюрок, которые кто-то оставлял на сиденьях за ненадобностью, подслушиванием разговоров людей, сидящих рядом, лишь бы не погружаться в тревожные мысли под флагом "а вдруг нет?" Хотя, в конце концов, каждую такую мысль находила своя, более радужная — "а вдруг да?" — Объявляется регистрация на рейс Сеул — Токио, просьба… — Наконец-то.       Дышать сразу становится как-то легче, а напряжение, от которого Пак чуть ли не искрился уже, моментально сошло на нет. Парень поднимается со своего места, берет небольшой чемодан и улыбается. Потому что он знает, что теперь у него есть шанс все исправить. Есть возможность, не проводить больше ночи с теми, чьих лиц он даже не вспомнит. У него есть его маленький мальчик Кан Ючан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.