ID работы: 5923029

Любовь оборотней

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
P.S: Малия не была в доме Эха, Пустынная волчица не убивала ее приемную семью и свою дочь, Питер Коррин и Малия обычная семейка оборотней. Они переехали в родной город ее родителей с Монтаны. И еще Эллисон соседка Малии. Все P.S закончился. POV Малия: Утро. Теплая постелька. И БУДИЛЬНИК!!! Кто его вообще придумал?! Ах я даже не представилась я Малия Хеил, мои родители это Коррин (Пустынная волчица) и Питер, гремучая смесь неправда ли? Ну так вот я брюнетка с волосами до лопаток, мне 16 и у меня нет друзей да и в новом городе для меня их не найдется… Я не очень общительная. У меня красивая фигура, длинные, стройные ноги, ну и конечно же отменные грудь и попа. Так вернемся в реальную жизнь. Я швырнула будильник в стену И он с грохотом повалился на пол. — Малия! Ты издеваешься?! Это уже 3 будильник за неделю! — крикнула маман. — она не виновата что у нее характер матери! — чуть ли не умирая со смеху громко сказал папа ей спускаясь с лестницы на 1 этаж. — ах значит так?! — мама выбежала из кухни со скалкой в руках, а в тот момент дверь в ванную захлопнулась. — эй! Бывший альфа?! Боишься пустынную волчицу?! — с хитрой улыбкой на лице проговорила она папе. Она знает что он не удержится и выйдет к ней на встречу, так и есть. Он вышел с голубыми глазами подбежал к маме, притянул к себе за талию и страстно поцеловал. — фууу! Можете это делать в своей комнате! Вы же мне психику сломаете! — с отвращением, но в тоже время с улыбкой на лице сказала я, а родители засмеялись. — пошлите завтракать голубоглазики мои! — отходя от смеха позвала нас мама. — ну пошли! — папа взял маму на руки и понес на кухню. — а меня? — жалобно спросила я и заскулила. — для тебя жирно будет! — смеясь ответил папа. Я опять заскулила, но пошла своими ногами. После того как мы позавтракали все пошли собираться, у нас самолет в 3, а щас 9 утра так что мы успеем. Конец POV. Наша героиня отправилась переодеваться и готовиться к переезду. POV Малия: — я все приготовила осталось только сходить в душ и переодеться… — Что же мне одеть?.. Ярко синий, джинсовый комбинезон, сиреневый кроп-топ и серые кеды с белой подошвой. Волосы собрала в высокий хвост. — Малия ты готова? Выходить пора! — предупредила меня мама. — иду! — я выбежала из комнаты, но потом вернулась что бы последний раз взглянуть на свою комнату. Потом мой взгляд метнулся на белого медвежонка. Я его схватила и вышла из комнаты со спокойной душой. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Ну, а дальше на самолете в Бейкон Хилс… — Малия! Малия просыпайся мы приехали домой! — разбудил меня ласковый голос матери. — а?! Мы приехали? — спросила я сонным голосом, на что получила одобрительный кивок. Мы все зашли в дом, ах да забыла сказать то что Дерек и Кора будут жить с нами. Но дома никого не было… — Пап, а где Дерек и Кора? — Дерек на работе, а Кора на учебе. — а! Точно! Забыла! — хлопнула я себя по лбу. — Малия твоя комната на втором этаже, как только поднимешься на против дверь с надписью « Малия » — лааадно. Малия вошла в свою комнату, она была в серо-сиреневых и бежевых тонах. — я с разбегу прыгнула на кровать, потом встала и подошла к окну. На против моего было другое окно, в той комнате был парень и девушка, они целовались лежа на кровати полуголыми. Парень повернулся увидев меня он ухмыльнулся, а я быстро задернула тюль, отошла и села на кровать покрасневшая как помидор. — Малия иди ужинать! — крикнула мне мама с первого этажа. Как она успела приготовить так быстро ужин. Я спустилась и услышала голоса Дерека и Коры, потом рванула со всей скорости, прыгнула на спину своего старшего двоюродного брата, а он меня перехватил и поцеловал в щеку. — привет обезьянка! — радостно поприветствовал Он. Мы обменялись нашим фирменным рукопожатием и сверканием глазами. — эй, а я что лысая?! — Кора. — нет, ты очень даже волосатая. — рассмеявшись я подошла к Коре крепко обняла, поцеловала в щеку. Мы так же обменялись нашим рукопожатием и сверканием глазами, дальше сели ужинать. После того как мы поужинали я отправилась в свою комнату, перед дверью я почувствовала запах не оборотня даже, а химеры. Войдя в комнату я увидела того парня мирно лежавшего на моей кровати и читав какой — то глянцевый журнал. увидев меня он ухмыльнулся и отложил журнал на тумбу . — нельзя было ужинать быстрей? — спросил он. — нельзя было зайти через дверь? И кто ты вобще такой? — я была уже на грани срыва. — ну через дверь бы меня врятли пустили, вот я и зашел через окно. И я Тео Рейкен. — у меня к тебе вопрос. — валяй. — какого черта ты делаешь у меня в комнате?! — познакомиться хотел. — ммм, понятно. И еще можно закрывать занавески, мне не надо тут порнографии. — грубо сказала я. — так девка, что хочу то и делаю в своей комнате. — так же грубо проговорил он продолжая смотреть на меня. — так! Подделка недоделанная! Вали из моего дома! — уже зло прокричала я на него. — что ты сейчас сказала? — прищурив глаза он начал подниматься с кровати. — а ты у нас прям оригинал? — спрашивал он медленно подходя ко мне. — рождена оборотнем — спокойно сказала я, и подошла к своей сумке с вещами и начала раскладывать вещи. — докажи! — он встал рядом со мной, скрестив руки на груди. Я повернулвсь к нему засверкав глазами и выпустив когти прыгнула на него так что он повалился на пол, а я сидела на нем. — Малия? Там все нормально? — обеспокоено спросила Кора с первого этажа. — Да! — ответила я и повернулась к Рейкену. — Так тебя Малия зовут? Не плохо Малия. — он попытался выбраться, но тщетно, я очень крепко пригвоздила его к полу. — хорошо. — он ухмыльнулся и засверкал золотыми глазами. — вали. из. моего. дома. — так ты встань с меня — дурацкая ухмылка. — обещай что не нападешь на меня! — обещаю. — хорошо. — я медленно начала с него вставать, а он за мной. Рейкен подошел к окну. — пока красотка! — улыбнувшись вышел с комнаты через окно — идиот! — я все слышу красотка, хоть и через 3 метра. Я подошла к окну увидев его смотрящего в мою сторону, сверкнув глазами закрыла теперь уже шторы поплелась в душ, а потом спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.