ID работы: 5923044

Первое сентября. Первый звонок. Первый взгляд.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Алекс Джонс Все школьники стоят и выслушивают очередную речь директора школы на первое сентября. Уже закрадывается впечатление, что у него одна и таже речь каждый год. Уж больно все знакомое: та самая школа, в которой я учился 5 лет, знакомые друзья, добрые учителя, надоевшие параллельные классы и парадная лестница, где ровно год назад я упал прямо перед тобой. Так стыдно. И вдруг я замечаю тебя, ту самую, что видел каждый год, но боялся заговорить. Яркое солнце беспощадно светит тебе в твои зеленые глаза, и ты ничего не видишь. Уже стало напекать голову. Я смотрю в твою сторону с приятной улыбкой, но ты меня не замечаешь, общаешься со своими подружками. Вдруг до моих ушей доносится гимн нашей страны. Все замолкают, и ты в том числе. В это мгновенье ты осматриваешь все классы, но мой специально пропускаешь. Обижена? Расстроена? Я до сих пор не могу понять тебя, Камилла Кассиани. Музыка заканчивается, все продолжают обсуждать планы на будущий год. И вновь я слышу голос нашего "любимого" директора: "Первый звонок!". Начинает играть торжественная музыка. Из раздумий меня вывел приятель. "Пора" - говорит он и выпихивает меня в центр зала. Я, чертыхнувшись про себя, смелым шагом направляюсь в твою сторону. Ты вспоминашь, что должна идти вместе со мной и краснеешь. Твой румянец просто очаровывает и заставляет меня задуматься: "Неужели влюбился?" Я протягиваю тебе руку, и ты несмело идешь за мной. Уходя, за моей спиной я слышу перешептывания и смешки твоих одноклассников. Пока мы проходим вокруг, ты не смотришь на меня, а мой взгляд устремлен только на тебя и твои прекрасные зеленые глаза. И вот мы исполнили свой долг. Все аплодируют. Я отдаю звонок директору, и провожаю тебя на место. Отпускаю твою руку... Неужели?! Или  мне показалось... Нет. Ты смотришь на меня и улыбаешься. Мы встречаемся взглядом и оба краснеем. Искра. Буря. Безумие. Звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.