ID работы: 5923104

Привычка Суйгецу

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто глава.

Настройки текста
Карин пришла к Суйгецу.Пришла жаловаться. Она что-то говорит о Саске,о любви,о чувствах.А он даже не слушает.И не собирается ее слушать. –Ты меня вообще слушаешь?–спрашивает Карин раздражено. Суйгецу выходит из ступора и медленно кивает.Карин ему не верит.Знает,он не слушал. –Ты плохо врешь.–отвечает она. –А ты плохо рассказываешь.Я ведь не слушаю.–говорит парень и улыбается впервые за последнее время. –Что ж,мы–квиты.–произносит розоволосая и пожимая плечами уходит. *** Как только Карин хочет что-то сказать Саске.Суйгецу влезает в разговор и начинает нести какой-то бред про погоду. Краем глаза парень замечает Карин,которая прожигает в нём дырку.Парень смеётся в кулак и довольно продолжает что-то рассказывать. *** Каринт бьёт Суйгецу.Он достал её. –Почему ты каждый раз так себя ведешь?!–гневно спрашивает Карин. –Как?–спрашивает парень и ведет себя,как дурак. –Вот только дурака из себя не строй.–говорит Карин и наконец-то отпускает напарника. Карин смотрит на него секунд сорок,а Суйгецу кажется,что она проделывает в нем дырку. –Быть может тебе Саске нравится?–этот вопрос выскакивает у неё неожиданно. –Ты–единственная кому нравится Саске.–отвечает он ей. Карин недовольно поджимает губы.И уходит прочь.Подальше от странного напарника. "Мне не нравится Саске,мне нравится вас разделять." –думает парень. *** На самом деле Суйгецу не нравится ни Саске, ни Карин. Просто ему нравится их разделять.Это его привычка.Очень странная привычка. И ему просто нравится доставать Карин,а затем наблюдать за ее реакцией. Это тоже его привычка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.