ID работы: 5923140

Испорченные.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Роза. Мне двадцать пять лет и я замужем. Но все дело в том, что прямо сейчас, несколько минут назад, я изменила своему мужу. Мне очень понравился секс, но сейчас, я чувствую себя крайне паршиво. Я не могу отделаться от ощущения, что это не правильно, но ничего не могу поделать. Я так долго терпела, целых пять лет. Я так больше не могу. * * * Знаете, то самое ощущение, когда приезжает твой кузен. При этом Он чертовски сексуальный и ты не можешь отвести от него взгляд, а Он от тебя. И очень хорошо, что этот самый кузен, не является для тебя родственником, потому что когда твоя тетя вышла замуж, у ее нового мужа, уже был сын от первого брака. Ты была влюблена в него, когда была маленькая. Ты говорила наверное, каждому встречному, что Он будет твоим, когда вы станете взрослыми. Ему было четырнадцать, а тебе пять. Он брал тебя на руки и целовал лоб. Говорил, что так и будет. Но вот она ты. Совсем не любишь Его, но черт побери, секс ведь не имеет никакого отношения к любви. Ты хочешь чаю и идешь на кухню, Он идет за тобой, хочет попить воды. Ты стоишь около раковины, наливая воду в чайник и Он подходит сзади и трется об твою задницу. Ты уже вся мокрая и чувствуешь, как трусы липнут к гладкой коже. Ты набираешь воздуха в легкие, когда возбуждающее электричество, проходит через твое тело, останавливаясь в одной точке, и трешься своей задницей о Его пах и негромко стонешь, закусив губу. Ты поворачиваешь голову и прислоняешься ухом к Его груди, чувствуешь как бьется Его сердце. Представляешь себе, как бы это было, если бы, вы были без одежды и как бы Он плавно скользил в тебе. Он расстегивает ширинку на твоих джинсах и просовывает руку тебе в трусы. Он ахает, когда чувствует, на сколько сильно, ты возбуждена и Он берет твое лицо за подбородок и смотрит тебе в глаза. Его взгляд полностью затуманен, как и твой. Ты так сильно хочешь кончить. Ты слышишь как в соседней комнате, твой муж разговаривает с твоей мамой. Но ты не можешь ничего поделать с собой. Ты шепчешь Ему, моля, чтобы Он помог тебе. Пожалуйста. Пожалуйста. Его пальцы достигают клитора и Он начинает его потирать, с точным нажимом и точной скоростью. Ты ощущаешь, то сладкое блаженство и тебе хочется кричать от наслаждения. Но Он закрывает своей ладонью твой рот и ты кончаешь в безмолвном крике. Твое тело находиться в сладкой истоме и твои колени подгибаются, но Он подхватывает тебя за талию, не дав упасть. Когда вы заканчиваете, Он шепчет тебе на ухо слова о том, что Он хотел бы встретиться. Ты киваешь и называешь гостиницу. * * * Ты приходишь туда раньше него. Он приходит чуть позже, целует. Страстно, горячо и становиться так жарко. Он сажает тебя на стол и разрывает платье в одно мгновение. Пуговицы с легким стуком ударяются об пол. Ты снимаешь с Него футболку, оголяя прекрасную мужскую грудь. Обхватываешь своими губами Его сосок и Он громко стонет и отрывает твою голову от своей груди. Он снова целует тебя и разрывает на тебе оставшуюся одежду, она поддается с громким треском и остается висеть лоскутами на Его руках. Ваши губы, руки, бедра. Все сплетено вместе и Он трахает тебя впечатывая в стол. Берет за шею и чуть надавливает, но не душит. Твой позвоночник, ощущает легкую боль от прямой твердой поверхности, но это такие мелочи в сравнении с тем, как он входит в тебя. Глубоко, жестко, быстро. Это причиняет боль, пронзая низ живота, но эта боль совсем скоро переходит в наслаждение и ты просишь его не останавливаться. Никогда. Ты хочешь, чтобы он делал это вечно. Ты хочешь жить вот так, лишь бы это не заканчивалось. И ты кричишь и кричишь и просишь его, умоляешь. Не останавливайся. Жестче. Глубже. Пожалуйста. И он подчиняется. И ты не выдерживаешь этого давления и наконец кончаешь в его руках. Но он намерен продолжить и ты понимаешь, что это был не первый твой оргазм и ты кончаешь снова, на этот раз, он был сзади. Он поставил тебя на диван и ты облокотилась о спинку. Потом снова. Он захотел попробовать тебя на вкус и разложил на диване и исследовал своим ртом, каждый дюйм твоего тела. Потом ты кончаешь снова, сидя на нем сверху. А потом... все заканчивается. Ты вдруг понимаешь, что так больше не может продолжаться и ты идешь к своему мужу, и показываешь ему документы о разводе. Он настойчив. Не хочет отпускать тебя из своей жизни. Но ты признаешься ему во всем. "Я перестала наслаждаться нами. Перестала наслаждаться тобой. Я больше не люблю тебя. Я тебе изменила." Он меняется в лице и ударяет тебя. Громко. И звук пощечины расходиться по всей комнате. Ты понимаешь, что заслужила это. И ты собираешь вещи и уходишь в гостиницу, где спит твой кузен. Который не кузен вовсе и все начинается по новой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.