ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ 2 ГЛАВА "Новый мир"

Настройки текста
Мику пришла в себя. У нее жутко болела голова, но она встала и пошла. Оказалось, что девушка упала на какой — то старый заброшенный завод. Все стены были обшарпаны, вокруг валялись камни. Было много пыли. Мику хотела выйти с территории завода, на который упала. Идти были тяжело, так как у нее тряслись ноги. Посмотрев перед собой, она увидела мальчика, девочку и взрослого мужчину. — Кто вы? — спросила она, держа руку поперек тела. При падении она очень сильно ударилась. — Это она? — спросил мальчик, как будто вопроса Мику не услышал. Не понимая намерений этих людей, она приготовилась к бою. — Мы не будем с тобой драться, — сказала девочка. Мику резко схватилась за бок. Она приложила ладонь к себе, потом убрала ее и увидела, что у нее идет кровь. Она была ранена во время боя с Юкио, плюс на заводе легко могла наткнуться на арматуру или что –то вроде этого. Почему она не чувствует боли? Видимо моральная боль от потери матери, перекрыла физическую. Сейчас же из — за потери крови девушка полетела на пол, потеряв сознание. — Надо отнести ее к хозяину, — сказал здоровый мужчина. И он понес ее к шляпко — куну, вместе с детьми. Сам шляпко — кун ждал своих людей перед магазинчиком. — Вы нашли источник? — спросил он. — Да! — воскликнул мальчик, выбегая перед. — Она. Он, закрыв лицо веером, внимательно посмотрел на Мику, которая висела на руках у мужчины. — Она ранена, — сказала девочка. Вдруг мальчик ударил девочку кулаком по голове. — Я почти сказал об этом! Шляпко — кун сразу прервал их. — Этой молодой леди нужна помощь, — мужчина понес ее домой, где Мику оказали первую помощь. — Что с ней будет? — спросил мальчик, сделав глоток чая. — Не знаю, — сказал хозяин магазина, — Но думаю, что выживет. Сама Мику лежала без сознания достаточно долгое время. Слишком большая была потеря крови. *** Молодая девушка с черными волосами, такого же цвета глазами, одетая в черное кимоно зашла в магазинчик. — Давно ты у нас не была, — сказал мужчина. — Тебе что — то понадобилось? — оказалось, что ей просто нужна информация, поэтому шляпко — кун пригласил ее к внутрь магазина. Проходя мимо одной из дверей, она почувствовала силу. — Что там такое? — спросила она. -Ничего такого, — начал говорить мужчина, пытаясь закрыть дверь. Но девушка шинигами все — таки прошла в комнату и увидела Мику. — Кто она? — Пока не знаю, — сказал мужчина, пряча лицо за веер. — Она не приходила в себя. — У нее сильная духовная энергия, — сказала шинигами, смотря на него. -Сообщишь мне, когда она придет в себя? — Если тебе это нужно, — но Мику еще долгое время в сознание не приходила… *** Все это время сознание Мику находилось глубокого внутри, пытаясь осмыслить все, что произошло за последнее время. Смерть матери, новый мир, причем непонятно «хороший» или «плохой». Много раз в голове появлялась идея, что теперь она потерянная маленькая девочка. Рано или поздно сознание возвращается обратно, люди обычно даже не замечают, как это происходит. Очень медленно Мику стала открывать глаза, и первое, что она увидела — потолок. Обычный белый поток коих миллионы. Решив осмотреться, она увидела маленькую девочку. В голове всплыл флэшбэк: она была на том заводе. — Ой, вы пришли в себя! — воскликнула она, но голос все равно был очень грустный. — Где я? — спросила Мику, осторожно принимая сидячее положение. Сначала оперлась на локти, а после села. — Ты в магазине Урахары, — ответила девочка. Это мало что дало самой Мику. Какое — то время девочка молчала, но потом все — таки спросила: — Что с твоими глазами? — Это тяжело объяснить, что — то вроде наследства, — сказала с улыбкой Мику. Следом девушка также медленно встала. — Проводи меня к хозяину, Урахаре, да? Хочу поблагодарить его. Девочка, помогая Мику идти, привела ее как теперь стало понятно к Урахаре. Пока они шли девушка успела осмотреться. Обычный японский домик, деревянный с невысокими потолками. Ничего особо примечательного не было: деревянные двери, стены, пол. Хозяин дома в это время был в столовой, вместе с рыжим мальчиком. — Смотрю, наша гостья пришла в себя, — радостно заговорил Урахара. — Да, — сказала девочка, помогая Мику сесть. — Спасибо вам, господин Урахара, — сказала девушка, отдышавшись и подняв глаза на присутствующих. В этот момент они увидели, что один глаз у девушки черный, а второй какой — то необычный. Весь фиолетовый и с разводами как круги на воде. На какое — то время повисло молчание. — Эти глаза, по наследству достались, — объяснила Мику, понимая причину столь странного молчания. Она попыталась активировать шаринган, но это получилось лишь на несколько секунд. — Видимо я еще не восстановилась. — Вы долгое время были без сознания, — сказал другой мужчина, что стоял у плиты, сейчас же он накладывал девушке рис. — Мисс…? — О нет, просто Мику. Мику Учиха. — Меня ты уже знаешь, я владелец этой лавки Киске Урахара, это мои помощники, — он поочередно показывал на всех рукой и назвал имя. -Дзинто, — это был тот самый маленький мальчик с темно — рыжими волосами. — Уруру, — девочка, которая помогла ей дойти до столовой. — И Тессай, — а это был очень большой мужчина в фартуке и с темными очками. — Очень приятно, — Мику слегка всем поклонилась. — Думаю, что после завтрака, вы расскажите нам кто вы и откуда? — У вас просто очень сильная духовная энергия, — объяснила Уруру, как вдруг Дзинто ударил ее по голове. Мику была удивлена такому поведению детей. — Они так всегда, — объяснил Урахара. — Нельзя обижать слабых! — сразу сказала Мику. — Она сейчас может и слабее тебя, но вот станет сильнее и так отделает тебя что мало не покажется. Все остальное время завтрака прошло спокойно. Не было никаких разговоров. А после все остались в столовой, ждали, пока необычная девушка расскажет о себе. — Я Мику Учиха, я шиноби из Конохи, — начала рассказывать Мику и рассказала, все, что с ней было. — Значит твои глаза, это твое оружие? — спросил Урахара. — Я бы хотел изучить твои глаза и узнать побольше о твоем мире. Мику слегка улыбнулась: — Вы такой не один, — сказала Мику. — Я думаю, что смогу показать свою силу, когда восстановлюсь. — Конечно, — сказал Урахара, закрывая лицо веером. Урахара так и не сообщил девушке — шинигами о том, что Мику пришла в себя. Он скрыл ее духовную силу и вместе со своими людьми помогал шиноби как мог. Она же приходила в себя примерно месяц. Спустя этот месяц девушка вновь стала той, кем была — девушкой, которая в силе и легендарности не уступала самым сильным представителям клана Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.