ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ 1 ГЛАВА «Эффектное появление»

Настройки текста
Мир шинигами оказался практически таким, каким она его себе представляла. Очень много невысоких зданий в традиционном японском стиле. Они объединены в бараки по количеству отрядов. В центре всего этого места стояла огромная скала, на которой находилось главное здание, а также башня. Именно там и должны были казнить Рукию. Пока Мику падала в неба вниз, девушка рассматривала местность. Ей здесь очень понравилось, но наврятли кто — то будет рад ее появлению здесь. Кроме Рукии и ее друзей, конечно же. В конце концов девушка собралась с силами и активировала свои глаза. Оказалось, что очень много силы находилось как раз на месте казни, и что самое интересное, Юкио был там. Для Мику это был толчок, чтобы ринуться туда со скоростью света. Девушка видела, что парень уже готов нанести удар, но шиноби появилась очень вовремя. — Стихия огня: Техника Великого Огненного шара! Напряглись все, кто там находился. Юкио смог отбить удар, поэтому вокруг был дым. К атаке приготовились все. Сама Мику стояла слева от всех, ближе к Юкио. — Мне кажется, я знаю, кто это, — с улыбкой сказала Рукия, которая находилась на руках у красноволосого шинигами по имени Абараи. Он лейтенант 6 отряда. Когда дым начал развеиваться и появился силуэт Мику, все синхронно повернули голову в одну сторону. Она в свою очередь вышла из дыма и теперь все могли лицезреть ее. Шиноби была одета в черные легинсы, и черную кофту с пышными, но удобными рукавами. На спине красовался знак клана Учиха, волосы были распущены, в одном глазу был шаринган, в другом был риннеган. В руках девушка держала катану торан (торан это волнообразный рисунок, который появляется на катане, если его нагреть) — Мику! — радостно воскликнула Рукия. — Я знала, что это ты. Только ты можешь так эффектно появится. Девушка слегка повернулась к Готею 13 и с улыбкой произнесла: — Как же я могла тебя одну оставить? — абсолютно все шинигами рассматривали Мику и были шокированы. Они не понимали кто эти люди и что от них ждать. — Я знал, что ты появишься, — сказал Юкио, так же улыбаясь. Было видно, что он вообще не удивлен. — Какой ты молодец, — сказала Мику, повернувшись к нему. — Я хочу еще раз отделать тебя. — Кто кого, — засмеялся Юкио и попытался напасть на девушку, но она легко увернулась от удара. — Встречаем, верные куклы, — сказал Юкио, подходя к шинигами предателю по имени Айзен. В этот же самый момент из земли стали подниматься куклы. — Я совсем забыла, что ты был кукловодом, — наиграно сказала Мику. Шиноби даже не двигалась, не пыталась напасть на кукол. Она ждала. Когда скелеты подошли очень близко, девушка смотря на них произнесла: — Шинро Тенсей, — и их буквально снесло ударной волной. Айзену стало ещё более интересно наблюдать за Мику. Она его заинтересовала, очень сильно заинтересовала. — Как это? — Это одна из способностей Риннегана, — сказала Мику, повернувшись к шинигами, которые сразу стали рассматривать глаза девушки. — Никогда не поворачивайся спиной к врагу, — улыбнулся Юкио и восстановил всех своих кукол, чтобы те, снова напали. Мику засмеялась: — Это твоя армия? — она отдала свой меч Орихиме. — Поддержишь, хорошо? Орихиме даже ничего не ответила, она просто взяла меч. Мику в это время побежала на противника. Она сносила одно за другим, словно танцевала. Увернулась. Поворот. Наклон. Разбег. Прыжок. Оторвала кому — то голову. — Ветер, — Юкио откинул девушку от своих кукол. Но она приземлилась на ноги, встала в полный рост и лишь отряхнулась. Как будто ее совсем и не задело. Это было правдой: большинство ударов парня не приносили большого урона для шиноби. — Слабо, — сказала девушка и бросилась в атаку снова. Последнюю куклу, она схватила за горло. — Тоже хочешь танцевать? — спросила она и свернула шею кукле. — Не хочешь со мной сразиться? — спросил Юкио с безумной улыбкой. Он понял, насколько девушка сильна. С одной стороны ему нравилось с ней драться, с другой его бесило, что она сильна. Мику подошла к Орихиме и забрал свой меч. Первым решил нападать Юкио. Девушка активировала шаринган, копирующую технику. Теперь все видели, что брюнетка буквально копировала парня. И ее противнику это быстро надоело. Они отлетели друг от друга. — Нападай! — закричал Юкио. Мику поняла, что он начал волноваться. Первое правило — никаких эмоций во время боя, иначе проигрыш. — Суссано! — воскликнула Мику, и над ней появилось огромный сгусток энергии. Это очень удивило шинигами. Частично этого эффекта и добивалась девушка. Что все мы любим? Позерствовать. — Ты проиграл, — сказала девушка, и использовав всю свою силу произнесла. — Аматэрасу! Суссано натянуло лук и ударило в Юкио черным пламенем. Она не отводила глаз от него. Ей доставляло удовольствие видеть, как парень горит. Возможно, она смотрела бы долго, но боль в глазу дала о себе знать. Мику упала на землю, схватившись за глаз. Шинигами сразу побежали к ней. В этой неразберихе Айзен вместе с еще двумя предателями по имени Гин (блондин со змеиной улыбкой) и темноволосый темнокожий Тоусен забрал Юкио. И они исчезли в луче арранкаров. Первым до Мику добрался Ичиго. — Мику, Мику, ты слышишь меня? Девушка не могла сконцентрировать зрение. Видимо такие сражения пока что не для нее. — Я… Все нормально… — говорила она. — Что с твоим глазом? — спросила Рукия, она переживала больше всех. От перенапряжение из глаза продолжала идти кровь, а сама девушка теряла сознание. — Срочно, четвертый отряд! — сказал капитан с белыми волосами по имени Укитаке. Капитан четвертого отряда Унохана (женщина с косичкой) сразу же подлетела к Мику. — Она просто очень сильно устала, ей нужно отдохнуть, — сказала она после мини — осмотра. — Бьякуя, можно нам оставить ее в нашем поместье? — спросила Рукия, смотря на своего брата. Мужчина долго молчал, а потом разрешил оставить девушку дома. Мику лежала без сознания где — то день. Все это время капитаны разбирались со всем, что натворил Айзен и Юкио. Ситуация с Рукией закончилась хорошо. Хорошо, что все разрешилось нормально. Осталось только дождаться пробуждения Мику. ** Юкио был сильно ранен пламенем, но арранкары смогли спасти его. Теперь у парня был очень сильно обгоревшее телом. — Мику сильная, — сказал Айзен, на совете арранкаров. Там присутствовала вся эспада, но о них позже. — Юкио не сказал, зачем она ему? — спросил один арранкаров. — Нет, — сказал Айзен. После собрания он оставил двух арранкаров. Не самых сильных, но тех, кто ему нужен. — Когда мы будем готовы начать действие, украдите ее, — сказал Айзен. — Она нам пригодиться. — Надеюсь, что это важная девочка, — сказал один из них. — Судя по словам Айзена — самы, она очень важна, — ответил другой. Сам предатель направился в комнату, которую выделили Юкио. — Вижу тебе не под силу поймать ее, — сказал Айзен, смотря на парня, что просто лежал на диване. — Я поймаю ее! — Юкио был зол, но выразить его не мог. — Я так не думаю, — с улыбкой сказал Айзен. — Она сильна. Не ровня тебе, — а через минуту добавил. — Зачем она тебе? — Мне казалось, что мы работаем вместе, но не раскрываем своих планов, — сказал Юкио, посмотрев в сторону Айзена. Он понимал, что этот шинигами будет специально раздражать его. — Я буду Богом, который спасет всех, — спокойно сказал Айзен. — А я буду Богом, который начнет войну, — сказал Юкио, тихо. — Для этого мне нужны ее глаза. — А это уже интересно, — улыбнулся хищной улыбкой шинигами. Юкио вздохнул и вкратце рассказал про глаза, которые имеет Мику. — Значит все члены этого клана имеют глаза? — Да, — подтвердил Юкио. — Это то, что у них передается по наследству — Интересно, интересно, — медленно и протяжно говорил Айзен. А в его голове собирался очень коварный план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.