ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

4 ЧАСТЬ 1 ГЛАВА «День Рождение» - филлер

Настройки текста
Утро было такое же, как и всегда: вот сейчас Мику встанет с кровати, приведет себя в порядок и пойдет на тренировку. Но день прошел немного по-другому… Когда девушка вышла из комнаты ее встретила Уруру. — Госпожа Мику, господин Урахара хотел вас видеть, — сказала она. — Он в столовой. Они вместе и направились туда. — Мику наконец — то ты проснулась, — сказал мужчина с улыбкой. — Это тебе, — он подал девушке подарок. Она удивленная приняла его: — А в честь чего? — Сегодня твоё день рождение, — сказал Урахара. Странно, но сегодня он был без веера. — Что? — Мику продолжала ничего не понимать. — Ты появилась у нас год назад, — улыбнулся шляпко — кун. — И мы решили, что это будет твоё день рождение. Теперь девушка все поняла, она положила подарок на стол и обняла своего так называемого отца. — Спасибо большое. Урахара улыбнулся и сказал: — Твои друзья тоже хотят тебя поздравить. — Друзья? — удивленно спросила она. — Урур, проводи Мику в комнату, — сказал Урахара. — А мы пока стол накроем. Друзья оказались в ее комнате. Просто Шлпяко — кун решил отвлечь внимание, чтобы они зашли домой незаметно. -С Днем Рождения! — воскликнули они все сразу, как только девушка появилась в дверях. Мику смотрела на них удивленными глазами. Рукия первая бросилась обниматься. — Вы все решили меня поздравить? — Конечно, мы же твои друзья, — улыбнулся Ичиго. Так как он улыбается, больше никто не умеет. Все кто был в комнате стали поздравлять Мику, дарить подарки. Смеялись, веселились. — Идемте в столовую, праздничный стол уже готов, — улыбнулся Урахара, появляясь в дверном проеме. Думаю, пора сказать, что гостей было действительно много: Ичиго, Иноуе, Чад, Исидо, Рукия, Ренджи, Тоширо, Мацумото, Юмичика, Икаку и все кто жил у Урахары: Тессай, Дзинто и Уруру. У всех было хорошее настроение, все ели, пили. Как вдруг именинница решила кое — что сказать всем. Она привлекла внимание тем, что встала со своего места. — Я хочу сказать вам спасибо. Некоторые из вас знают, что у меня нет семьи. История у меня грустная, — начала говорить Мику. — И я очень вам благодарна, что вы все есть у меня. Вы стали моей семьей. Уруру и Дзинто младшие брат и сестра. Ичиго и Ренджи мои старшие братья. Самые лучшие братья. Рукия моя сестричка, — девушка снова улыбалась. — Урахара мой папаня. Тессай няня. А все остальные мои друзья. Это было так мило, и конечно, всем были приятно это слушать. Рукия сразу обняла названную сестру. — Ты тоже моя сестренка, — сказала она. После такого душещипательного монолога, все снова поздравили Мику. Они доооолго праздновали. Казалось, что все хорошо. Нет ни Айзена, нет вообще никакого зла, только счастье и радость. В мгновении здесь и сейчас. Конечно же, наша жизнь не сказка, поэтому все не может быть так просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.