ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

6 ЧАСТЬ 2 ГЛАВА «Битва Гриммджоу и Ичиго. Воспоминания»

Настройки текста
Одним ударом временный шинигами откинул Гримма подальше от девушек. Урона он никакого ему не нанес, но сделать так, чтобы арранкар отпустил девушек. — Иноуе, защищай Мику и Нелл, — сказал Ичиго, смотря на девушек через плечо. — Я буду сражаться с тобой! — сказала шиноби, доставая меч. Она хотела стоять в стороне. — Это будет забавная битва, — улыбнулся Гримм, доставая свой меч. — Мику, — Иноуе подошла ближе. — Ты же сама знаешь, что ты стала слабее. — Я смогу! — твердо ответила девушка. — Я все — таки из клана Учиха. Мы не убегаем! И ребята бросились в бой. ** Думаю, что сначала нужно немного рассказать о воспоминаниях. Это ведь всегда важно, для повествования. Особенно сейчас. Как всем давно известно, если человек перестает тренироваться, не важно, что это за тренировки, он забывает все что помнил, в нашем случае приемы. После нападения Юкио это стало абсолютно понятно. — Я не только с Юкио не могу справиться, но и с арранкарами! — кричала Мику, ходя из стороны в сторону в комнате Иноуе. — Тебе нужны тренировки, — сказала она. — Айзен не дает мне тренироваться, — вздохнула Мику. — Я могу, конечно, разнести его комнату, но думаю, что это не поможет. — Сбегай на тренировки, — предложила Рыжая, пожав плечами. Больше в голову ей ничего не приходило. Мику хмыкнула и сказала, что за ней ведется надзор. — Словно я преступница какая — то, — это очень сильно бесило Мику. Вечером пришел Улькиорра и увел брюнетку обратно в комнату. — Тренируйся сама, — вспомнила слова Иноуе. — Этим и займусь, — сказала девушка самой себе и стала тренироваться: бегать по комнате, нападать на расставленные подушки. Единственное, что никогда не теряло силы, так это глаза девушки. — Вижу, ты все равно решила тренироваться, — сказал Айзен, заходя в комнату. — А вы думали, я буду сидеть на попе ровно? — спросила Мику, спрыгивая с окна. — Почему бы и нет, — заметил Айзен. — Сбежать у вас все равно не получиться. Да попытки побега были. FLASHBACK — Ты что — то придумала? — спросила Иноуе, стоило Мику вбежать в комнату. По ней было видно, что девушка что-то думала и додумалась. — Да, — радости шиноби не было предела. — Я отвлеку Айзена, попытаюсь убить, или хотя бы сделать так, чтобы он потерял сознание. Потом приду за тобой, и мы сбежим. — Интересный план, — заметила Иноуе. Какое-то время они обсуждали план, и вечером началось его исполнение. Вечером Мику создала свою копию: — Спрячься в шкафу, а потом, подождав удобного момента, ударь его по голове, — приказала она своему клону. — Хорошо, — клон быстро занял свое место. Стоило Айзену появится в комнате, как начался театр одного актера. — Ты так и просидела весь день здесь? — спросил он. — Да, вы же не позволяете мне тренироваться, — сказала Мику, садясь на колени к мужчине. Его руки в тот же момент оказались на талии девушки. — Тут так скучно. Он ухмыльнулся и опрокинул Мику на спину, а сам оказался сверху. — Айзен — сама, — девушка начала невинно хлопать глазками. Богу это очень нравилось, он чувствовал власть над Мику. И стоило ему начать целовать ее, как клон вышел из шкафа и ударил Айзена рукояткой меча по голове. — Быстрее, — шиноби убрала своего клона, и побежала к Иноуе. — Давай скорее, пока Айзен в себя не пришел! — сказала она, хватая Иноуе за руку. Девушкам, казалось, выдался хороший шанс сбежать, и у них это почти получилось. Ключевое слово почти. У самого выхода их нагнал Гриммджоу вместе с Айзеном. От головы и до подбородка у второго текла струйка крови. Синеволосый схватил Иноуе за руку, а шатен схватил Мику. — Ты думала, сможешь сбежать от меня? — спросил он, больно сжимая пальцами, талию брюнетки. Девушка вскрикнула, и вцепилась руками в широкие плечи Бога. — Улькиорра, — позвал Айзен. — Непослушную девочку нужно приковать цепями. — Что?! — воскликнула Мику. Он кинул ее в руки к вышеназванному, и арранкар повел ее в обратно в комнату. Айзен же забрал меч девушки. Как и было сказано, брюнетка была прикована цепью и не могла выйти из комнаты. Конец FLASHBACKa — Я никогда не оставлю попыток сбежать! — вскричала Мику. — Почему? Тебе здесь плохо? — Я хочу победить тебя, ты зло. Ты не даешь мне свободы, — говорила девушка. — Я для тебя игрушка! — Это ты так думаешь, я люблю тебе, — говорил Айзен, подходя к ней. — Нет, — отвечала она, отходя к стене. А когда спина девушки уперлась в стену, Мику выставила вперед меч. — Ты думаешь, капитан Кучики любит тебя? — спросил Айзен с усмешкой, посмотрев на меч, который упирался ему в сердце. — Любит! — уверенно сказала Мику, и она действительно верила в это. — А почему тогда он не примчался тебя спасать? — спросил шатен с ухмылкой. Он знал, что это ее заденет. И взгляд Мику изменился. — Почему тогда вас пришли спасать Ичиго, Исидо, Рукия, Ренджи и Чад? — продолжал спрашивать мужчина. — Где твой принц? Брюнетке не нашлось, что ответить. И пока девушка находилась в замешательстве, Айзен забрал меч и поцеловал ее щечку. — А я действительно люблю тебя. — Нет, ты не умеешь любить, — тихо сказала Мику, смотря в пол. Мужчина усмехнулся, откинул меч на пол, и обнял ее за талию. — Но твое сердце говорит другое, стоит мне только коснуться тебя, — говорил он, касаясь шеи, щеки, талии волос девушки. — Это не правда! — Мику попытался отстраниться, но Айзен дернул на себя и они вместе упали на пол. — Ты не нужна Бьякуе, поэтому ты останешься здесь, — сказал Бог, оставляя на шее девушки засос. ** Какое-то время ребята дрались, но особого урона шестому не наносили. — Ичиго, я попробуй поймать его в цукиеми, а ты нанесешь удар, — сказала Мику. — Попробуй, — Гримм достаточно быстро попал под влияние глаз, но эффект был другой. Арранкар быстро пришел у себя, отбил удар Ичиго. И тканью закрыл глаза Мику. У девушки по позвоночнику пробежали мурашки. ** Брюнетка была злая, она разносила комнату. — Я ненавижу тебя! — вскричала Мику, и уже хотела использовать шаринган, но Айзен в секунду оказался перед ней. Одной рукой он закрыл ей глаза, второй обнял за талию, и поцеловал, чтобы девушка еще и сказать, чего не могла. ** Удар. И девушка уже летит в камни. Он смог вернуть Мику обратно в реальность. — Я говорила тебе, что ты еще недостаточно восстановилась, — сказала Иноуе, подбегая к подруге. — Я это знаю, — сказала Мику. И посмотрела на дерущихся Ичиго и Гримма. «Я ребенок по сравнению с ними», — подумала девушка. Тут Гримм ударил Ичиго, и девушки смогли увидеть на его лице маску. — Твою мать! — воскликнула брюнетка, отходя назад. Иноуе же просто испугалась, увидев это. Девушки не знали о результатах его тренировок, поэтому увидев их, сильно испугались. — Наконец — то ты активировал свою силу. Теперь и я могу драться в полную силу, — улыбнулся Гримм, активирую свой банкай. Голубые волосы стали очень длинными, появился хвост, ноги стали похожи на задние лапы, повязка заняла весь лоб и уши стали длинными и остроконечными. Словом, Гриммджоу стал похож на дикого кота. За боем было интересно наблюдать, если бы некоторые удары не долетали до защиты, которую поставила Иноуе. Мику решила не стоять в стороне, поэтому, когда Гримм отвлекся, брюнетка прыгнула поближе к арранкару: — Шинро Тенсей, — Гримма снесло на большое расстояние, и пока он летел девушка обратилась к Ичиго. — Сейчас. Один удар и Гримм был побежден. Когда Ичиго подошел к Мику, Иноуе и Нелл, маски пустого на нем уже не было. — Хорошо, что я нашел вас, — улыбнулся парень. Иноуе сразу кинулась лечить его. — А где все остальные? — спросила Мику. — Их нам и надо будет найти, — сказал рыжик. И когда Иноуе закончила лечение, четверо героев направились на поиски друзей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.