ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

7 ЧАСТЬ 2 ГЛАВА « Истории»

Настройки текста
Совсем скоро Урахара увидел, что Мику стала сильнее, и предложил ей новый вид тренировок. Можно сказать, что это были тренировки на износ. — Но это будет очень сложно, даже для тебя, — сразу предупредил он. — Я понимаю, — сказала шиноби. — Я готова! На тот момент девушка всеми силами хотела победить арранкаров, но особенно сильно она хотела победить Айзена. Это и была главная причина таких усиленных тренировок. — Хорошо, — ответил Урахара. — Идем. Они спустились в подвал. Мужчина попросил ее достать меч. — Я установил здесь иллюзии, они будут нападать на тебя. Сколько их будет и какой силы, это будет решать сама иллюзия, смотря на твою силу, — предупредил Шляпко-кун. Мику кивнула. Урахара прыгнул на один из камней, и началась тренировка. Девушка смогла показать всю свою пластику, силу, скорость, мощь и выносливость. Мужчина со стороны смог оценить шиноби. Она была достаточно сильна, чтобы победить арранкара. — Знаешь, что я могу тебе сказать, — сказала Урахара в конце тренировки. Мику стояла, оперевшись руками об свои колени, и пыталась отдышаться. — Что? — Ты достаточно сильна, чтобы победить шинигами и арранкара. Но единственное отличие тебя от них, так это меч. У тебя слишком простое оружие. — Я могу как-нибудь получить другой? — спросила Мику, поднимаясь на ноги. Но Урахара только покачал головой, так как сам не знал ответа на этот вопрос. Девушка, услышав это, немного расстроилась. Она искренне думала, что если у нее будет такой же меч, как у, например, шинигами, то победить в войне будет проще. ** После тренировки Мику вернулась в свою комнату. Что ей было делать, девушка очень сильно устала. Но отдохнуть ей никто не дал. Она почувствовала чужое реацу. — Это рядом с Ичиго! — шиноби спрыгнула с кровати, схватила меч и направилась к его дому. Рыжик и Рукия уже были готовы к сражению. — Что это за реацу? — спросила она, появляясь рядом с друзьями. — Смотрите! — воскликнул Ичиго, показывая рукой на дом, где живет Лори Чие. — Это ниндзя, — сказала Рукия. В голове у Мику с этот момент пронеслось очень много вопросов. Сначала она подумала, о Юкио, но сразу же отбросила эту идею. Ему это незачем. — Спасайте Лори Чие! — воскликнул Кенрю, пока Энрю уводил девочку. — Что?! — воскликнула брюнетка, видя как два охранника убегают вместе с принцессой. — Трусы! — Мику, остынь. У нас есть другая проблема, — сказала шинигами, направляя меч на пятерых противников. Девушка хмыкнула: — Разве это проблема? — Мику направила меч на ниндзя. — Аматерасу! Шиноби ударяла мечом по воздуху, и черное пламя Учих сносило противников с помощью черной волны. В момент все ниндзя были убиты. — Ты где этому научилась? — спросил Ичиго. — Урахара помог мне, — улыбнулась Мику. — Он просто помог мне открыть мой потенциал. — Это было очень красиво, — герои услышали голос за спинами. Оказалось, что Кенрю, Энрю и Лори Чие видели ее атаку. — Спасибо за комплимент, — сказала Мику. — Я бы хотела, чтобы ты была частью моей охраны, — сказала Лори Чие, подбегая к девушке. -Я бы с радостью, но у меня есть другая миссия, — сказала Мику, присаживаясь на корточки перед принцессой. Она же в свою очередь не стала спрашивать что за дело. — Кто это был? — спросил Ичиго у Кенрю и Энрю, но они ничего не ответили аки партизаны. ** Вечером когда Лори Чие уже спала Кенрю и Энрю пригласили Ичиго, Рукию и Мику к ним в дом. Они рассказали, кто эти ниндзя, и что вообще происходит. Как оказалось, эта девочка из знатного клана Касумиодзи. — Этот клан находится почти что на том же уровне, что и пять великих кланов. — А твой клан? — спросила Мику, посмотрев на Рукию. — Мой один из них. — А из какого вы клана? — спросил Кенрю. — Кучики, — услышав эту фамилию, двое охранников сразу бросились кланяться Рукии. Но та быстро остудила их пыл, и они продолжили свой рассказ. В клане Комусиодри идет междуусобица, и один из старейшин нанял убийц, чтобы убить Лори Чие и стать главой клана. — И мы просим вас помочь нам, — закончил Кенрю. — Хорошо, — ответила Мику за всех. — Что значит хорошо? — спросил Ичиго. Но шиноби сразу же его остановила. — Ты сам знаешь, что мы должны защищать всех, кто находится в опасности, — ответила девушка, посмотрев на временного шинигами. И он согласился. Теперь у Лори Чие еще три охранника. — А она знает? — спросила Рукия. — Нет, — ответил Энрю. — Задача усложнилась, — проговорила Мику. — Но ничего. Мы сможем! ** Тренировки Мику продолжались, и с каждым разом она становилась все сильнее и сильнее. За ее тренировками внимательно наблюдал не только Урахара с Йоичиро, но и Айзен. — Она прекрасно подходит на роль богини, — заметил Гин, который, как всегда, находился рядом с предателем. — Знаю, — сказал с улыбкой Айзен. — Отправь к ним арранкаров. ** Вечером Мику и Ичиго гуляли с Лори Чие, Кенрю и Энрю, как вдруг все почувствовали присутствие арранкаров. И в ту же секунду вышеупомянутые появились вокруг героев. — Это арранкары? — спросил рыжик. — Видимо самые слабые, — сказала Мику. — Ичиго присматривай за этими тремя, а я займусь ими сама. Арранкары, словно сговорившись, нападали только на Мику. Остальные трое внимательно следили за ней. Девушка спокойно отбивала удары легко. Наблюдать за шиноби в бою было одно удовольствие. — Их не становится меньше, — сказала Мику, отпрыгивая к героям. — Шинро Тенсей. Некоторых снесло, и вроде их количество уменьшилось. Мику подняла меч кверху и произнесла: — Техника огня, незатухающий огонь! — это новая техника огня. Ее помог сделать Урахара. Меч начинал пылать алым пламенем, а после сносил все, что было перед ним. Свет от меча зависит от силы владельца. А так как Мику была сильна, то свет был очень яркий. И трем героям, пришлось закрыть глаза, несмотря на то, что они стояли сзади. Открыв их, они увидели, что никого нет, а Мику убирала меч в ножны. — Думаю, что Айзен решил меня проверить, — сказала она, подходя к героям. — Ты невероятна, — заметил Кенрю. Мику улыбнулась и ответила: — Есть такое. Лори Чие всю дорогу до дома восхищалась силой брюнетки. На что девушка просто улыбалась. Отправив принцессу домой, Мику пошла к себе. На пороге ее ждал Урахара. — Ну, как твоя сила? — спросил он. — Ты знаешь, отлично. Выше всех похвал, — ответила девушка, снимая обувь. — Мощно, сильно и легко. — Я рад, — ответил Урахара. — Хотела спросить, — начала Мику, проходя во внутрь. — Да? — спросил Урахара, садясь за стол вместе с девушкой. — А последним этапом тренировки что будет? — Ты обретешь меч, такой же, как у шинигами, — ответил Урахара, пряча лицо за веер. — Что? — спросила Мику, смотря на него большими глазами. — Ты же сказал… — Я сказал нельзя найти, но про «сделать» я ничего не говорил, — сказал Шляпко-кун, попивая чай. Мику также стала пить чай, только теперь с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.