ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

8 ЧАСТЬ 4 ГЛАВА «Потерянная душа»

Настройки текста
Айзен внимательно следит за боем. — И как долго мы будем откладывать момент нападения? — спросил Гин, появляясь за спиной Айзена. — Скоро, — улыбнулся он. — Надо только забрать Мику и Иноуэ. *** Улькиорра медленно вошел в кабинет Айзена: — Вызывали? Шатен развернулся к эспаде и заговорил: — Мику запри в моей комнате. Когда на ее голове окажется маска она не сможет сопротивляться моей воле. Улькиорра кивнул. — А Иноуе убей, — конечно о плане Айзена знали еще несколько арранкаров: Гин, Тоусен и Улькиорра. Куарто Эспада был единственным, который не проболтается никогда. — Что-то еще? — спросил Улькиорра. — Можешь идти, — отпустил его «Бог». *** Дзараки подошел к Ичиго. — Знаешь, Ичиго, я все еще хочу с тобой сразиться, но глядя на это могу сказать, что ты слабак, — с улыбкой проговорил капитан. — Вы все не меняетесь капитан, — с такой же улыбкой заметил Ичиго, поднимаясь на ноги. — Нам нужно найти Мику. Но тут капитан прервал его: — Ты возвращаешь Иноуэ домой. А капитаны займутся Мику и самим Айзеном. Вот знаете, если вы составляете план, то он никогда не срабатывает. Так и тут. За спиной Иноуэ появился эспада — Кайот. — Извините, но мы ее не отпускали, — сказал он и также быстро исчез вместе с девушкой. — Вот черт! — Ичиго и Дзараки даже сделать ничего не успели. *** И снова, и опять. Мику вновь видит Айзена в его белом одеянии. Рядом стоит Мику, ее взгляд вроде смотрит на Иноуэ, а вроде и нет. Айзен властно обнимает Мику за талию, но та стоит абсолютно без движения. — Твои друзья подумали, что ты важна для нас, — начал говорить Айзен. — Но это не так. У Иноуэ расширились глаза. — Ты была нужна только как отвлекающий маневр, — начал объяснять Айзен. — Я знал, что Ичиго и его друзья сразу бросятся следом за тобой. А там и некоторые шинигами, — Айзен засмеялся. — Как видишь я оказался прав. — Улькиорра, ты за старшего, от Иноуэ Орихиме пришло время избавиться, — услышав это, девушка очень сильно испугалась и даже попятилась. — Мику, дорогая, — обратился «Бог» к кукле. — Возвращайся в комнату. И Мику пошла за дверь… Шатен собрал команду арранкаров и некоторых членов Эспады и направился в Каракуру. Для Ичиго и шинигами все проходы в Сообщество Душ и Каракуры были закрыты. *** План Бога был достаточно хорош. Как бы герои этого не хотели. Теперь в сообществе душ были заперты четыре капитана, и их лейтенанты, а также главные герои. — Нам нужно вернуть Мику и Иноуэ, — сказал рыжик, собрав всю свою силу в кулак. — Скорее всего они в самой большой башне Лас-Ночеса, — ответил ему Кенпачи, кладя свой меч на плечо. — Поспеши, мало ли что задумал Айзен. И Ичиго на полной скорости бросился именно туда. *** В это время Маюри собрал все что ему было нужно из подвала Заэля. — Наконец-то, — сказал Рейджи. — Я думал он там навсегда остался. Конечно же, Немо смогла полностью восстановить и лейтенанта и Квинси. Как бы не был силен и изощрён Заэль, капитан Маюри в несколько раз умнее его. Да и наукой занимался намного большее время. — Я думаю, что пора нападать на замок! — сказал Исида, вставая на ноги. — Мы не будем вам в этом помогать, — сразу сказал Маюри. — Сами справитесь. — Что? — у Исидо глаза превратились в большие блюдца. Тогда Ренджи хмыкнул и, схватив Исида за воротник, потащил его ко дворцу: — Это же капитан Маюри, я нисколько не удивлен. Исида пытался освободиться и кричал: — Я сам могу идти! Капитан же смотрел им в след: — Вот дебилы. *** Рукия благодаря помощи лейтенанта также пришла в себя. — Спасибо, я в порядке. И могу снова вступить в бой, — сказала она. — Я пойду с тобой, — сказал Бьякуя. — Вместе мы найдем Мику, — заверила его Рукия. И брат с сестрой направились на ее поиски. Хотя девушка до последнего была уверена, что Мику рядом с Ичиго. *** Чад также чувствовал себя просто прекрасно, и был снова готов к бою. — Капитан Унохана, — конечно же он ее узнал. — Я восстановила твои силы и залечила раны, — ответила шинигами. — Ты можешь присоединиться к бою. *** Стоило Айзену появился в Каракуре как сразу же рядом с ним, и его арранкарами, появились шинигами. — Я почему-то так и думал, — улыбаясь сказал Айзен, смотря на Генрюсая. *** Что же произошло с Мику? Заглянем-ка мы в ее душу. — Ты не можешь быть мной, — сказала Мику. — Я такая одна! — Нет. Я и есть ты, но только твоя темная часть, — продолжала говорить кукла. И тут брюнетка хмыкнула, чем удивила куклу: — Ты чего? — Айзен думал, что меня можно так просто обмануть? — начала говорить шиноби. — Ваш Бог подумал, что если ослепит меня в реальности, то ослепит и внутри. Кукла понимала, что здесь что-то не то. Настоящая Мику не должна так себя вести. — Но он ошибался. Как я же говорила, — Мику медленно повернулась к кукле. — Мои глаза все видят и обмануть их просто невозможно! Кукла от испуга даже замерла. — Ты не часть меня, ты всего лишь дух в это маске, — продолжила Мику. — Ты слабее меня. Айзен так решил сломать меня. Не выйдет. И тут она посмотрела прямо в глаза своей кукле: — Цукиеми. И кукла казалось перестала дышать, и просто завалилась на спину. Тогда шиноби подошла ближе к ней и смотря на нее произнесла: — Лимбо: Грань Темницы. Только девушка закончила произносить название техники как вдруг все пространство вокруг осветил свет. Все тело Мику, находившиеся в реальности, поднялось в воздух, и осветилось ярким черным и белым светом. Создалось ощущение, что в этом теле никого нет, и просто кто-то колдует над ним. Вскоре Мику опустилась на ноги, голова девушки была опущена, как и спина. *** — Но этот мой глаз видит всё — ничто не ускользнёт от его взора. И если он чего-то не видит, значит, этого не существует. Эта истина, с которой я прошел через каждую свою битву. Так что это за «сердце»? Что такое душа? Смогу ли я увидеть её, вспоров тебе брюхо? Смогу ли я увидеть её, раскроив тебе череп? — ИНОУЭ!!! — казалось этот крик оглушил всех, кто был в ближайших нескольких метрах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.