ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

9 ЧАСТЬ 3 ГЛАВА «Продолжение»

Настройки текста
Химера была достаточно огромная. Но Мацумото и Хинамори были уверены в том, что смогут ее победить. Противник не стал долго ждать и быстро стал наносить удары. Одним из них Химера смогла ранить ружую шинигами в бок. — Вот черт! — произнесла лейтенант, упав на землю. — Лейтенант! — воскликнула Хинамори, и телепортировалась к ней. -Я сейчас помогу. Но Химера оказалась не так глупа, и поэтому после небольшой заминки она появилась прямо перед девушками. — Я не думаю, что у вас это получится, — произнесла арранкар. — Нападай. И Химера нанесла один мощный удар по Хинамори, причем удар пришелся прямо на живот. От удара девушку откинуло в здание с такой силой, что казалось она сломала все кости. — Мне почему-то кажется, что это драка малость нечестная, — заметил Кира. — Да, мне тоже так показалось, — сказал Шухей. Монстр решил, что это его новые цели, поэтому напал на подмогу. — Кира, хватай Мацумото и Хинамори, и бегом отсюда, я прикрою, — сказал Шухей. — Хорошо, — за долю секунды Кира забрал девушек и исчез с ними. — Эй, мы с ними еще не закончили!!! — вскричала арранкар. — Я теперь ваш противник, — сказал Шухей. Кира же увел девушек подальше от боя и принялся за их лечение. ** Смогли ли Шухей нанести удары по химере? Да. Но монстр был сильнее в несколько раз, поэтому лейтенант быстро оказался в плену. Химера сжала его в руках, пытаясь съесть. — А ну поставь его на место! — крикнул Иба-сан. Но Химера только ударила его. На самом деле со стороны это выглядело смешно. Шухей же видя, что Иба-сан получил ранение, решил помочь ему, но не тут-то было. — Ты думаешь он тебя отпустит? — с ухмылкой спросила арранкар. И тут химера прямо в кулаке бьет Шухея головой о стену. Абсолютно все услышали дикий рев. Оказалось, Генрюсай пришел на помощь своим шинигами. — Разделайся с ним! — приказали три арранкара. Конечно монстр бросился в бой, выкинув Шухея. Генрюсай вытащил меч из ножен, и направив его на химеру произнес: — Первая форма. Произошло ничего, но это в первые секунды, а потом химера просто разлетелась на две части. — Этого не может быть, — произнесла главная из троих арранкаров. — Нападаем на него сейчас, — и арранкары решили воспользоваться фактором неожиданности напасть на главнокомандующего. Но он один ударом смог убить троих противников. — Я такого еще не видел, — говорил Шухей, пока Иба-сан помогал ему подняться. Как вы думаете проходила битва Хицугаи и Харибелл? Очень скучно, ибо капитан узнал, что Харибелл 3 в эспаде. — Снизойди с ледяных небес Хёринмару! — но Харибелл смогла одним ударом разбить нападение Хитсугаи. В это время Кьераку вел беседу с Койтом. — Какой же у тебя номер? — спросил капитан. — Первый, — ответил Койот, доставая меч. — Я первый в эспаде. Если посмотреть на все поле боя, то становилось понятно, что битва предстоит серьезная. На против Сой Фон уже стоял старик, также один из эспады. Теперь все готовы к сражению. ** По всему Лас-Ночесу раздавались взрывы. И конечно же это была Мику. Девушка разносит башни в пух и прах. Улькиорра же продолжает обороняться от Мику, ибо приказ есть приказ. — Мику остановись, ты же не выдержишь!!! — кричал Ичиго, защищая себя и Иноуэ от обломком и ударов шиноби, которые долетали и до них. Во внешней части Лас-Ночей продолжалась битва между Ренджи, Исидо, Чадом, Рукией и Бьякуей с несколькими меносами. Но с каждым разом противников становилось все больше и больше. — Мы должны пробраться вовнутрь! — сказал Ренджи. — Ичиго нужна наша помощь. — Я думаю, что это не он, — сказал Исидо. — Я чувствую энергию Мику. — Я не уверен, что она способна на такие сражения, — сказал Бьякуя. Он очень сильно волновался за нее. А девушка за него, ибо чувствовала его присутствие. Возможно Бьякуя переживал зря, ибо Мику была на равне с Улькиоррой, хотя и чувствовала себя не очень хорошо. В своих мыслях девушка была очень далеко: «Хорошо, что я могу сражаться с арранкарами наравне. Но из — за отсутствия тренировок, тело очень сильно устало, и стало болеть. Надо что-то с этим сделать. Ведь мне все равно придется участвовать в сражениях!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.