ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

9 ЧАСТЬ 5 ГЛАВА «Лето, плавки, рок-н-ролл» - филлер

Настройки текста
Четверо достаточно красивых женщин покупают купальники. Обычное дело, скажите вы. Но нет. Это лейтенанты Готея 13! Рядом с ними возилась капитан Унохана, а также Рукия. — Наконец-то мы можем отдохнуть, — говорила Мацумото. — Давно этого не было. — Это точно, — сказала Йоруичи. — Давно я не грелась на солнышке. *** Как оказалось, капитаны, лейтенанты и наши герои решили отдохнуть. Полезное дело, надо сказать. Все решили, что пора на пляж поэтому некоторые дамы решили прошвырнуться по магазинам. Сейчас они выглядели просто отпадно. Мику раньше не видела никого в купальниках, ибо в обществе душ шинигами всегда одеты в свою форму. Отдохнуть удалось не всем. Иноуэ к примеру работала в кафе, на этом пляже, следом туда пришел Ичиго, и все остальные. — Совпадение, так совпадение, — заметил Ичиго. — Ну, вселенная в редких случаях ленива, — заметила Мику, которая поняла это уже давно. Тут из кафе с подносами вышел Чад. — Чад, и ты здесь?! — Ичиго произнес это слишком удивленно. — Работаю тут официантом, — объяснил парень. — Теперь вам не будет скучно, — сказала Рукия. — Мы все решили здесь отдохнуть. Мику стало слишком жарко на пляже, и она зашла в кафе: — Ты что-то хотела? — спросила Иноуэ. — Да, мне бы чего-нибудь холодненького, — ответила Мику, подходя к девушке. — Хорошо, — ответила Иноуэ. — Тоширо, сможешь сделать? Мику повернула голову в сторону и увидела капитана Хицугаю. — И вы здесь? — теперь удивлялась Мику. — А почему вы не со всеми? — Не люблю жару, — объяснил парень, съедая мороженое, и в тоже время создавая лед. С его помощью Иноуэ быстро смогла сделать мороженое для Мику. *** Мику все время проводила с Бьякуей. Он только ради нее пришел на этот пляж. — Я рада, что у нас нашлось время провести время вместе, — сказала Мику, гуляя по пляжу под руку с Бьякуей. — Я тоже рад, — слегка улыбнулся мужчина. Мику даже слегка удивилась. — Ты улыбаешься… — Мику обняла Бьякую. — Делай это чаще. Бьякуя ухмыльнулся и ответил: — Это улыбка только для тебя. Тут вдруг он услышали крики рядом: — Присоединяйтесь к нам! — крикнула Рукия. — Мы стоим замки. — А Унохана судья, — сказала Мацумото. — Тогда мы с Бьякуей против вас всех, — сказала Мику и потянула капитана за руку. И теперь была война между командами. Унохана внимательно следила за всеми, чтобы правильно судить их. — Здесь бы помог один мой знакомый, — сказала Мику с улыбкой. — Он управлял песком. Но Бьякуя не ответил: — Мы все! Унохана внимательно посмотрела на замок Бьякуи и Мику, она объявила их победителями. Тут к ним пришла Иноуэ: — Вам лучше пообедать. Ренджи посмотрел на всех и сказал: — Да, нам нужно пообедать. И всей дружной компанией пошли в кафе. — Как же тут хорошо, — заметила Мацумото. — Прохладно… — Капитан Хицугая, — обратился к нему Укитаке. — Может вам стоит с нами провести время. На обеде Мику с Бьякуей опять сидели вместе. — Какие они милые, — заметил Ичиго, который сидел рядом с Рукией. Девушка посмотрела на свою подругу и своего брата: — Да. Надеюсь, что у них все будет хорошо. Все наелись до отвала. И пошли загорать, а после плавать. Время все проходило просто прекрасно. Мику с Бьякуей проводили очень много времени вместе. Они плескали воду друг в друга, играя топили друг друга. И были похожи на самую обычную пару… *** Наступил вечер. Хицугая по-прежнему сидел в кафе и ел мороженное. Все собирали свои вещи. Шинигами должны были вернуться домой. Мику стояла и смотрела на закат. Тут вдруг на ее плечи легко капитанское хакамо. — Уже прохладно, — заметил капитан 6 отряда. — Я не хочу, чтобы этот день заканчивался, — сказала Мику, закутываясь глубже в хакамо. — Я тоже, — честно и тихо сказал Бьякуя. А потом он резко выдохнул, чем привлек внимание девушки. Она повернулась к нему и удивленно посмотрела. Мику видела, что он хочет что-то сказать. — Я иногда боюсь за тебя, — начал Бьякуя. — Мне кажется, что с тобой может что-то случиться, и я потеряю тебя. — Я слышала про Хисану… — произнесла Мику. Но Бьякуя прервал ее. — Я думаю, что она простит меня. Но, — тут Бьякуя замолчал. — Ты выйдешь за меня? И Мику глаза на лоб полезли. Сначала ей показалось, что она ослышалась, но в глазах Бьякуи она поняла, что она услышала все верно. — Я… Да… — и они поцеловались. Рукия увидела это выйдя на пляж, позвать брата. — Бьякуя-сан, — позвала она его. — Наши возвращаются в сообщество душ. — Я вернусь за тобой, весной — прошептал мужчина, уходя в дом. Рукия поняла, что здесь что-то не так. Девушки зашли в дом вместе. — Надеюсь, что мы еще сможем так погулять, — сказала Йоручиро. — Мы тоже, — сказала Сой Фон. Ну, да. Она точно этого хочет. — До встречи, — Укитаке помахал всем рукой, и шинигами исчезли. Следом ушли Иноуэ, Чад, Исидо и Ичиго. А Мику с Рукией ушли самыми последними. Ибо первая стала медлительной и рассеянной. — Мику, что произошло? — спросила Рукия, останавливая Мику. Девушка сначала не хотела говорить: — Я не думаю, что нужно об этом говорить. — Но я то не кому не скажу, — сказала Рукия. Она волновалась, мало ли что. — Бьякуя… Я… — девушка не знала с чего начать. Как сказать. — Я выхожу замуж… К Рукии сразу заблестели глаза: — Он наконец — то сделал тебе предложение, — Рукия улыбнулась, обнимая Мику. — Я так рада за тебя и брата. — Только пожалуйста, — молила Мику. — Не говори никому. Рукия показала рот замок: — Никому! Этот день был самый лучший в жизни Мику и Бьякуи. Он, кстати, сейчас сидел в кабинете и вспоминал этот момент еще раз и еще раз. И это воспоминания вызывали у него улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.