ID работы: 5923239

Это стоило того?

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Определённо.

Настройки текста
Ночь. Мотель «Бэймонт Инн». Комната №9. Небольшое помещение, вмещающее в себя письменный стол со всеми принадлежностями, два стула с мягкими сидениями, платяной шкаф и двухместную кровать, на которой лежали, крепко обнявшись, парень и девушка. Они не сводили друг с друга взгляда, будто один из них вот-вот исчезнет. Но, к счастью, это было не так. Последний раз, когда парочка находилась так близко друг к другу, было пять лет назад, и теперь им нужно наверстать упущенное. Казалось, за это время многое изменилось в жизнях Малыша и Дебби, но одно осталось неизменно: их чувства друг к другу. Наоборот, они стали только сильнее и глубже. Пара смогла пережить пять лет расставания, что было очень непросто. Но они сделали это. Выходит, настоящая любовь может выдержать все препятствия, подкидываемые судьбой. — Я ждала этого момента так долго, — прошептала девушка, проведя ладонью по щеке парня. В голове всплыли последние их совместные воспоминания. За те несколько дней она испытала столько разных чувств и эмоций, что хватило на все последующие года. Но самое ужасное было, когда его арестовывали на её глазах. Такого ужаса Дебби не пожелала бы и врагу. Смотреть на то, как скручивают любимого человека, было невыносимо больно, но ещё больнее — осознавать беспомощность, ведь она никак не могла помочь ему. В тот день девушка поклялась себе, что сделает всё возможное, чтобы уменьшить срок Малыша. И она осталась верной своей клятве: у парня появился шанс освободиться досрочно. Теперь Дебби ни за что не даст ему снова вляпаться в неприятности. Ещё одна клятва, которую она дала себе. — Это стоило того? — так же шёпотом спросил он, не отводя взгляда от прекрасных карих глаз. — Определённо, — мгновенно произнесла Дебби, и широкая улыбка расползлась по её милому личику. Малыш не смог удержаться от такой же широкой улыбки. А впрочем, он и не хотел сдерживать себя: внутри парень чувствовал себя как никогда счастливым. Он поцеловал девушку в висок и прислонился щекой к её макушке. На мгновение Малыш прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. — Я ведь тебе тогда так в лицо и не сказал кое-что, — парень резко навис над девушкой и слегка усмехнулся, — Я люблю тебя, Дебби. — Я тоже люблю тебя, Малыш, — она снова широко улыбнулась и обвила руками его шею. — Не знаю, как бы я прожил всё это время в тюрьме, если бы не твои письма. Они помогали мне вставать каждый день с кровати, не давали мне сдаваться. От одной мысли, что ты всё ещё помнишь и ждёшь меня, я готов был свернуть горы. — Это стоило того? — Дебби ухмыльнулась, проведя ладонями по его волосам. — Определённо, — шёпотом произнёс Малыш и поцеловал девушку. Когда их губы слились в поцелуе, то по ним будто молния прошлась. Дебби сильнее зарылась руками в его волосы и прижалась к парню. Она слишком долго ждала этого, что теперь не намерена останавливаться. Но спустя пару секунд Малыш отстранился. Девушка удивлённо посмотрела в его тёмно-зелёные глаза, которые стали ещё темнее. — Как насчёт того, чтобы исполнить нашу давнюю мечту? — еле выговорил он, пытаясь привести дыхание в порядок, — рвануть по шоссе в дорогущей тачке, куда глаза глядят? Только мы, музыка и дорога? — Да! — Дебби улыбнулась и на этот раз сама притянула к себе парня, слившись с ним в поцелуе. Теперь они будут вместе, девушка в этом не сомневалась. Теперь они могут делать всё, что захотят. Ведь у них есть то, что не каждый имеет — настоящая и всепоглощающая любовь, которая стоит всех тех жертв, совершённых ради неё. Никто не говорит, что всё будет просто. Наоборот, все испытания только ждут их впереди. Но они справятся, потому что будут вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.