ID работы: 5923283

Лапы Кота Нуара

Гет
R
Завершён
590
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 5 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А Нино и говорит: «Лучше та кафешка, в которой тебе, Алья, нравится вывеска!» А я отвечаю: «С ума сошел?! Там дороже!» Короче говоря, не знаю я где отмечать день рождения. Мари, ты еще здесь? — Ага, — следует ответ. Маринетт уже полчаса слушает неугомонную подругу про намечающийся праздник. Где отметить, что заказывать, и тд, и тп. Ей скучно — Нуар весь день не появлялся, и даже под вечер не отправил СМСки, где он находится. Скучно еще и то, что Маринетт Дюпен-Чен вообще ничего не хочет делать. Был бы это другой день, она уже тысячу раз принялась бы рассказывать про новые ткани и эскизы, которые, кстати, она нарисовала вместе с Нуаром. А еще Мари грустно, что в их отношения с Котом она не может посвятить лучшую подругу. — Ты одна дома? Синеглазка уже хочет ответить, что родители ушли в гости, поэтому, да, она одна, как окно ее комнаты распахивается, и в проеме появляется парень в черном костюме. — Маринетт, что это? — Ветер, — процеживает сквозь зубы девушка, смотря на Нуара, улыбающегося своей выходке, — да, я одна дома. — Так что, как там твой тайный поклонник? Маринетт закашливается, а Нуар лишь усмехается на реакцию своей девушки. Он медленно приближается к ней, сидящей на стуле за ноутбуком, стоящим на столе, и проскальзывает под него, находясь на уровне ног Маринетт. Та хочет возразить такому ужасному поведению, но на экране видна Алья, значит она может услышать вопль синеволосой. — Дерзит, — говорит Дюпен-Чен, и руки Кота хватают ее за щиколотки. — Отличается невежеством. — Это же круто! Мы, девушки, любим таких! Мари лишь кривит губы. Конечно, любим, но она же в юбке, а пальцы, такие длинные и красивые пальцы Нуара опасно близко к ней. — Какой он еще? Ты ничего не рассказываешь мне, — обижается рыжая. — Он… — когти Кота скользят по икрам и ложатся чуть выше колен, — симпатичный. Нуар довольно урчит и вылезает из-под стола, садясь на пол рядом со стулом (справа от Маринетт, но так, чтобы Алья его не видела), и медленно начинает отодвигать ткань юбки. — Это ясное дело! Какие глаза? Волосы? «Вот черт! Как же выключить ноут?! Алья, ты мешаешь!» Сердце начинает сильнее стучать в ушах, когда его пальцы задевают ее белые кружевные трусики, и она испускает полустон-полуплач. — Раздвинь сильнее ноги, — шепчет Нуар. — Маринеет, ты не ответила! — кричит Сезер. — Они зеленые, — быстро отвечает та, раздвигая ноги. — Умница, — улыбается Кот. Его проворные пальцы продолжают движение, гладят внутреннюю сторону бедра Маринетт, пока она сглатывает, пытаясь нормализовать дыхание. — А волосы? — Блондин он, Алья, блондин. Напыщенный, настойчивый блондин… ох-х! — она стонет, когда Нуар резко вводит в нее два пальца, разозленный ее словами. Она хватается руками за стол, нагибаясь к ноутбуку. — Что случилось? — интересуется Сезер. — Живот… прихватило… — между толчками пальцев бормочет девушка. — Не хочу, чтобы ты кончила, — опять шепчет Кот, на что Мари тихо скулит. — Ладно, подруга, я пошла. Нино приехал. Пока! — Пока, — одними губами говорит синеволосая и после отключения звонка добавляет, — спасибо большое. Но пальцы куда-то исчезают, и Маринетт охает. — Окей, — бормочет Нуар, вставая на ноги и смотря на скрюченную Маринетт, — я тогда тоже пошел. — Ты сбредил?! — Я же напыщенный, мне можно! — чеширская улыбка возникает на его лице. — Пожалуйста, Нуар. И в мгновение ока она оказывается прижатой к кровати телом Кота. Ее шею он начинает покрывать поцелуями, и одежда уже находится на полу. В комнате девушки слышатся стоны подростков, Нуар прикусывает белоснежную кожу Мари на внутренней стороне бедра, пока та царапает ногтями его мускулистую спину. — Алья такая доставучая! — жалуется он. — Как и ты. — Но тебе это нравится, — Нуар усмехается, отрываясь на секунду от тела девушки. — Да, нравится все, что связанно с тобой, — и Маринетт утопает в своем стоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.