ID работы: 5923289

Не такие разные

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Давай ещё! Давай, давай! — весело и восторженно кричат мне все вокруг, когда я, стоя на голове, допиваю пиво из бочки. —Умница! — игриво шепчет Кэтрин и ухмыляется. Только сейчас я замечаю, что она стоит рядом. От неожиданности я спрыгиваю, чему народ вокруг очень огорчается. —Что ты здесь делаешь? — возмущённо спрашиваю я и вытираю рот. —Мне было скучно. Могу я присоединиться к твоему веселью? — широко улыбнувшись спросила она и хлебнула из горла бутылки с текилой. —Мне плевать, — сказала я искренне, отобрала у неё бутылку и сама выпила. —Пошли, — крикнула я и кивнула головой в сторону танцпола. Мы провели пару часов просто танцуя и выпивая на танцполе. Мы даже музыку толком не слышали, но это было не важно, всё равно было весело. Несмотря на то, что мы вампиры и мы не пьянеем как люди, я и Кэтрин допились до такого состояния, что начали танцевать приватные танцы вокруг друг друга. «Как же мне нравятся эти силы вампира: закончилась выпивка — одна секунда, и ты сходила за новой бутылкой! Вот это жизнь! Какая крутая вечеринка!» —Тебе весело, милая? — задорно и в то же время заботливо спросила Кэтрин, разбив допитую бутылку об пол. —Да!!! — восторженно крикнула я и сделала то же самое. —Мне кажется, настало время перейти к более крепкой выпивке! — заинтригованно прошептала моя новая подруга мне на ухо и взмахнула бровями. —Я тебя поняла, — я ухмыльнулась и уже через секунду схватила парня, который проходил рядом, и внушила ему: «Не кричи.» Потом вцепилась в него мёртвой хваткой и выпила больше половины его крови. —Ладно хватит с тебя. Забудь об этом и уходи, — внушила я ему и отпустила его. —Я вообще-то бурбон имела ввиду, — усмехнулась Кэтрин и продолжила танцевать. —А с тобой не так скучно, как я думала! —Аналогично, — сказала я и присоединилась к танцам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.