ID работы: 5923356

Ты нужна мне...

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальность или сон?

Настройки текста
Адриан сидел в своей комнате и думал. Он сильно поругался с отцом, его лучший друг уехал на месяц. А любимая погибла пол года назад. Ему было так больно и плохо, но выговориться ему было не кому. И вот он совсем один сидел и бормотал: - Я совсем один... Не поддержки отца,не друзей,не тебя,Мари... Как же я скучаю по тебе. Я так хочу увидеть тебя. Поговорить с тобой хотя бы 10 минуток... - Адриан весь день провёл так. Когда пришло время спать,он лёг в кровать. Его разум поглотили мысли о том как он хочет увидеть Маринетт. Постепенно он уснул. Проснулся он от слабого свечения. Когда он сел в кровати и открыл глаза он чуть не поперхнулся. Перед ним стояла она... Маринетт. Вернее её душа. -Мари? Ты? Нет,нет. Этого не может быть. Ты мертва. - начал отмахиваться Адриан. - Но как видишь я тут. Рядом. - нежным и ласковым голосом произнесла девушка и подошла ближе. - Этого не может быть. Как ты сюда попала?- не верил Адриан. - Ты звал меня и я пришла. - ответила девушка. Она села рядом с Адрианом. - Звал? О чём ты?- не понял парень. - Вспомни вчерашний вечер. Ты хотел что бы я пришла,и я пришла. - улыбнулась девушка. Адриан просто сидел и пытался поверить. Он вспомнил. - Неужели ты пришла ради меня?- он поднял глаза на Мари. - Конечно. - Я так скучал. - кинулся парень со слезами и обнял девушку. - Мне так одиноко,а тебя нет рядом. - чуть ли не плача говорил парень. - Ну,ну... Я всегда рядом. Если ты меня не видишь,это не значит что меня нет. Я присматриваю за тобой,мой мальчик. И ты всегда можешь выговорится мне. Я тебя услышу. Я никогда тебя не брошу,слышишь? Никогда. - девушка поцеловала его в щёку и погладила по голове. Они просидели за разговорами до 3 часов ночи. - Мне нужно идти. Скоро рассвет. - грустно сказала Мари. Ей не хотелось покидать любимого. - Не уходи... - прошептал Адриан. - Если я не уйду до рассвета,то солнце сожжёт меня и моя душа погибнет. Я тоже не хочу расставаться, но не могу. - грустно произнесла Мари,а по щеке стекла слеза и растворилась в воздухе. -Я хочу с тобой. - крикнул парень. Девушка подошла к нему и поцеловала в лоб. - Скоро увидимся. Очень очень скоро. Я люблю тебя. - она улыбнулась. Маринетт погладила Адриана по голове и растворилась. - Я тоже люблю тебя - прошептал Адриан. Сердце парня сильно закололо и заболело. А потом и вовсе остановилось. Когда на утро Натали пришла будить Адриана,он не проснулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.