ID работы: 5923415

Встреча.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прочти последнее предложение этой стори, пожалуйста. ("До новой встречи!" - сказала она, погружаясь в беспамятство.) ⁃ Мы скоро встретимся! ⁃ Ещё год, солнце. *время* ⁃ Осталось 9 месяцев, дружок. ⁃ Да, 9 месяцев. Так долго, я постараюсь справиться. ⁃ Постарайся, пожалуйста. *время* ⁃ Представляешь?! 5!! Это чудо! ⁃ Ты - чудо, а это - наше терпение. ⁃ И любовь. ⁃ И дружба. *время* ⁃ 2 месяца! Ты рад? ⁃ Ещё как! *время* ⁃ Завтра! Я тебя встречу. ⁃ Я буду очень рад увидеть тебя. *время* Он прибыл в 11, а обратно поезд у него в 7 утра. ⁃ Это ты? ⁃ Угу... ⁃ Я тебя по-другому представлял.. ⁃ Что ж...прости что разочаровала. Пойдём гулять? ⁃ Хэй, ты меня не разочаровала. Пойдём. Чем удивишь меня? ⁃ Хм... я не знаю чем тебя удивлять) Он был одет как обычный паренёк: худи, джинсы и кеды. Она была одета как обычная девочка: в чёрную юбку и чулки. Вместе они смотрелись очень мило. Они гуляли по площадям и улицам её города. Заходили в кафешки и обсуждали всякие пустяки. Да, она очень стеснялась и часто молчала, он тоже был скромным парнем, но вместе они чувствовали свободу от рамок своих характеров. Это дружба дополняла каждого из них. Она никогда раньше не ночевала вне дома, однако этот случай был особенным для неё. Они много обнимались и смотрели друг на друга в смущении. Они проводили время так, как изображали подобные встречи в фильмах. К сожалению, время шло неумолимо быстро и вскоре настало время прощаний. Оба друга плакали и обнимались, понимая что это может быть их первая и последняя встреча. *отправка поезда через 5 минут* Они обнимались так, будто были спасательными кругами друг для друга во время страшной бури. Остаться он не мог. И вот их руки соприкасаются вновь..только через стекло этой железной собаки. Поезд трогается. - До встречи, моя девочка! "До новой встречи!" - сказала она, погружаясь в беспамятство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.