ID работы: 5923495

Я и ты как октябрь и дождь

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин снова сидит около окна с чашкой горячего кофе. Ему кажется что дождь идёт вот уже который год, но он начался всего 20 минут назад. -Не волнуйся, мы сможет пойти гулять и завтра.- Говорит кареглазый парень. Он протягивает младшему печенье и присаживается рядом. -Но я хотел сегодня, на завтра у меня много планов.- Пак убрал нежно-розовую прядь за ухо и тяжко вздохнул. Ему не верилось, что дождь просто возьмёт и вот так вот всё испортит. Они сейчас уже были бы возле парка. Юнги немного нахмурился видя негодующего друга. Ему сейчас бы хотелось врезать Чимину по ужасно красивому личику и сказать чтобы он не распускал тут свои сопли, но тот всего лишь обвивает рукой талию второго, и кладёт голову на плечо. Младший уже привык к такому обращению со стороны Юнги и просто отхлёбывает немного кофе и ставит его на маленький светлый стол. Единственное что успокаивает его сейчас, это рука на его талии. Мин немного приподнимает голову, и поворачивает её так, чтобы та оказалась напротив головы Чимина. Немного подаваясь вперёд и на пробу прикасается губами к губам младшего. Чимин не отстраняется, а наоборот обвивает шею Юнги своей рукой притягивая ближе. Старший проводит языком по губам, призывая открыть их, и Чимин поступает именно так. Язык буквально врывается в рот, проводя сначала по ровному ряду зубов, а потом по дёснам. Медленно проходит по нёбу, и спускается ниже к языку Чимина. Тот отвечает на поцелуй почти сразу, аккуратно сплетая язык с языком Юнги. Когда воздуха катастрофически не хватает старший отстраняется. -Ты же отменишь все планы ради меня?- Спрашивает тот и лишь сильнее обнимает Чимина. -Да.- Отвечает младший, и думает как бы поаккуратнее расстаться с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.