ID работы: 5923531

Когда мир рушится.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— 20 марта 2002 года стал роковым днем для всего населения планеты. Вирус, мгновенно поражающий весь головной мозг, оказался настолько сильным, что сумел уничтожить не одну сотню городов и поселков по всему миру. Ученые и доктора усиленно работают над созданием антивируса, однако… — молодой парень, сильно изнуренный уже трехдневным отсутствием сна, выключил телевизор. — лекарства нет. Однако его нет. Уже два года прошло, а они ничего не делают, а пытаются ли вообще? Сколько уже людей погибло? Мама, папа, их всех уже давно нет. — парень зажмурился. — и почему их нет? Из-за проклятого вируса! Почему именно мне? Почему мне пришлось их убить? — пустая банка из-под кока-колы попала в стену над телевизором. — они были всем для меня и… и если бы они не заразились, не стали этими проклятыми зомби, они были бы сейчас рядом, были бы со мной. Я…скучаю. Моё имя Акио Кахирико и я один из, увы, немногих выживших. Уже два года на планете бушует вирус, превращающий людей в безмозглых охотников за мясом. За человеческим мясом. Ходячая мечта любого мальчишки — зомби-апокалипсис, оказался кошмаром наяву. Многие подростки, включая меня оказались на улице, без присмотра родителей. Да какой может быть присмотр, когда родители превратились либо в зомби, либо в их еду? Весь этот кошмар начался, когда мне было четырнадцать лет и все это время я жил в страхе и отчаянии, боясь лишний раз выйти за на улицу, за едой или поспать лишние полчаса. Но недавно всё изменилось. Я встретил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.