ID работы: 5923533

you are my loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Это была очередная вечеринка. Похотливые блуждающие взгляды девиц и парней, которые не обременяют себя менее активной половой жизнью, много дешевого алкоголя, травка и дым от нее вокруг. Ничего необычного здесь не было. Луи решил не задерживаться в доме. Парень схватил бумажный стаканчик со скотчем и вышел. На улице давно стемнело и, если отойти от дома, становится даже тихо. Шатен отошел на достаточно приличное расстояние, как услышал быстрые удары каблуков об асфальт и высокий голос, который неприятно бил по вискам. — Луи! Куда ты собрался?! — парень развернулся и увидел знакомое лицо девушки. — Я устал от этого, Элеанор. Возвращайся туда, — девушка подошла к парню и, пошатываясь, схватила его за плечо. — А я думала мы с тобой потанцуем, — Элеанор улыбнулась и приподняла одну бровь. — Не сегодня, — Луи убрал руку девушки с плеча и пошел дальше в своем направлении. — Ты зануда, Томлинсон. Понятия не имею, почему ты друг Зейна. — Я тоже, — парень прокричал это, подняв стаканчик с алкоголем вверх, после чего опустошил его, немного поморщившись. Его не особо заботило, куда он идет. Алкоголь сегодня решил действовать минимально, а домой точно не хотелось. Уже ночь, можно нарваться на неприятности, но это парня тоже не волновало. Луи просто шел вперед и думал, почему он оказался в этой ситуации. Он просто учился, периодически бывая на вечеринках Зейна или его друзей, ведь Малик любитель тусовок, а Луи к нему приложение. Он не понимал, к чему все это ведет и есть ли этому конец, и это угнетало. Хотелось чего-то другого, изменений. Парень смотрел вокруг и видел обычные жилые дома, припаркованые машины, темные окна. Так тихо, что это даже немного пугает. Луи вышел из этого района к парку, он там еще ни разу не был, но кто-то ему говорил, что там можно заблудиться. То что ему нужно. Он прошел вглубь парка, сворачивая с асфальтированных дорожек, на протоптанные, еле заметные в темноте. Шуршание опавших листьев под ногами успокаивало и приглушало тишину. На улице было достаточно прохладно, не смотря на то, что это лето, хоть и конец августа. Луи выше поднял воротник толстовки и зарылся в него подбородком. Проходя мимо большого дуба, он заметил силуэт человека, который сидел на земле и что-то держал в руках, освещая свое лицо. Луи нахмурился, и немного помедлив, подошел к нему. Это был парень с копной кудрявых волос, который разглядывая что-то. Шатен присел рядом и спросил: — Что это? Парень, сверкнув на него своими зелеными глазами и еще сильнее нахмурившись, прошептал: — Светлячок, — он немного развернул сложенные в лодочку ладони, показывая Луи маленькую букашку. Шатен посмотрел на лицо парня и немного улыбнулся, когда увидел как он мило сложил губки в трубочку. — Светлячки обычно светятся стайками, переливаются красивыми волнами, но этот почему-то один сидел. — Поэтому ты подобрал его? — Еще потому, что они исчезают с этой планеты. Медленно, но верно, это грустно, — он немного вздохнул и первый раз полноценно посмотрел на Луи, — зачем ты подсел ко мне? — он взмахнул головой, чтобы убрать кудри с глаз. — Не знаю вообще-то. Ты сидел здесь один, и я подумал, что это неплохая идея, — он покачал головой и усмехнулся, — возможно еще потому, что я немного пьяный. Гарри отвернулся и кивнул, он протянул руки к Луи, отдал ему маленького светлячка и встал с травы, направляясь к одной из тропинок. Луи подскочил за ним и закричал: — Как тебя зовут? Кудрявый парень развернулся и произнес: — Гарри, — после этого он скрылся за кустами, и в парке повисла тишина. Луи взглянул на маленького жучка и, спрятав его в своих ладонях, сел обратно на траву и стал думать о странном мальчике, который почему-то очень застрял в его голове.

***

Прошло несколько дней с той ночи, когда Луи встретил того странного мальчика, а в его комнате до сих пор стоит баночка со светлячком, который больше не светился. Парень подкидывал ему еду и гадал, почему же он перестал светиться. Гарри засел в его голове очень плотно, хотя за всю их беседу он сказал не так много слов, да и вообще Луи знает только его имя, но, тем не менее, он сидел так упорно в его голове, что Луи не мог нормально уснуть уже четвертую ночь. Он лежал на кровати и смотрел в потолок, освещенный фонарем с улицы. Парень обыскал многие социальные сети, пытаясь найти Гарри, но это было сложно, зная только имя. Луи тяжело вздохнул и уже собирался в очередной раз прикрыть глаза, как стена слева от него резко стала подсвечивается чем-то желто-зеленым. Парень повернул голову и увидел, что маленький жучок сидел на крышке и светился, пытаясь выбраться. Луи нахмурился и перевел взгляд на часы. Уже почти три часа утра. Он немного подумал и оделся, тихо выходя на улицу, чтобы не разбудить маму и сестер, не забыв при этом заветную баночку. На улице было прохладно, и Луи накинул капюшон толстовки, напрвляясь в сторону того самого парка. Желтый свет фонарей освещал пустые улицы, они немного пугали парня своей тишиной, которая иногда разбивалась от проезжающей где-то в далекие машины. Спустя полчаса Луи уже свернул на ту самую тропинку, ведущую к кустам, за которыми растет большой дуб. Шатен пробрался сквозь густые заросли растения и оказался у дерева, у котрого, конечно же, никого не было. А на что он надеялся? Он тяжело выдохнул и уселся на траву под деревом. — Может, выпустить тебя? — Луи рассматривал букашку, вертя в руке баночку. — Выпусти. В неволе им плохо, — парень подскочил, оглядываясь по сторонам в поисках Гарри, ведь это был однозначно его голос, — не туда смотришь, — он отчетливо слышал усмешку. Вдруг прямо перед ним появляется кудрявая голова и парочка зеленых глаз. Гарри спрыгнул с широкой ветки, на которой сидел уже достаточно давно. — Как тебя зовут? — он склонил голову немного вбок и прищурился. — Луи. — А полностью? — Луи Томлинсон, — Гарри выгнул бровь, и Луи в поражении поднял руки, — Луи Уильям Томлинсон. Доволен? — Гарри издает смешок и кивает, — А твоё полное имя? Гарри долго смотрит на него и протягивает руку за банкой, выхватывая ее из рук голубоглазого. Выпустив светлячка, он следит глазами за ним и немного хмурится. — Мы должны идти за ним, Луи Томлинсон, — он хватает его руку и начинает быстро идти за маленьким огоньком. Недоумевающий Луи может лишь подчиняться этому странному парню и идти за ним. Кудряшки Гарри забавно подпрыгивают, а широкие плечи немного развёрнуты. — Зачем мы идём за ним? — Увидишь, — он сказал это так сладко, что Луи перестал сомневаться в своих действиях, в то время, как Гарри рванул вперёд, а шатен последовал за ним. Они бежали, не расцепляя рук, достаточно долго, прежде чем светлячок скрылся за зарослями кустов, и Гарри резко остановился, принимая в свои объятия не ожидающего этого Луи. — Готов? — лицо парня было предельно близко, и его глаза блестели. Луи ничего не понимал, но утвердительно кивнул. Гарри отпустил его руку и, расправляя руками ветви, проходил вперед, исчезая в темноте. Луи следует за ним и... Он замирает на месте. Небольшая поляна, почти полностью усеянная маленькими огоньками, которые, как и говорил Гарри, переливались красивыми волнами. — Нравится? — Луи переводит взгляд на Гарри и видит детский восторг в глазах парня и глупую улыбку. — Ещё бы! Он продолжает смотреть на необычные волны света, пока не оборачивается, чтобы задать очередной вопрос кудрявому парню, но его нигде нет. Он просто исчез.

***

Луи пробирался сквозь кусты к дубу в надежде, что Гарри будет там. Он и сам толком не знал, почему так гоняется за мальчишкой. Ни у дерева, ни на нем Гарри не было, и, немного помедлив, Луи отправился к той самой поляне, где вчера парень оставил его одного. На ней не было ни одного светлячка, будто все в этом мире зависело от присутствия кудрявого паренька. Шатен разражительно выдохнул и провел рукой по волосам. Он понятия не имел где ему найти Гарри, но это почему-то было необходимо, и в этот момент он совершил самую странную вещь. Он просто прокричал на весь парк: — Гарри! В ответ было лишь молчание. Луи постоял еще немного в надежде на то, что хоть кто-то откликнется, но ничего не произошло. Шатен развернулся и пошел обратно, размышляя о своем. Проходя мимо дуба, он услышал тихий хриплый голос и всхлипы: — Меня зовут Гарри Эдвард Стайлс, если тебе интересно, — Гарри спрыгивает с дерева и направляется к Луи, вытирая слезы с серьезного личика, — зачем ты приходишь и ищешь меня? — Я не знаю, — Луи пожал плечами и немного нерешительно спросил, — что-то случилось? — Нет, — ответ был резким и твердым, после чего Гарри резко обнял Томлинсона и зарыдал ему в плечо. Все, что мог сделать Луи — это обнять его в ответ и шептать успокаивающее слова. — Ты можешь рассказать мне, но я не настаиваю, ладно? — Гарри кивнул ему в плечо и спустя какое-то время отстранился. — Я хочу показать тебе кое-что, — он схватил шатена за руку, переплетая их пальцы, и повел совершенно другой тропинкой, которая уходила все глубже в парк. Луи понял, что Гарри не станет ему ничего рассказывать. — Почему каждую ночь ты тут? — Не каждую и не всегда тут, Лу. Дальше они шли в тишине, а Луи поглаживал костяшки пальцев Гарри, на что тот лишь сильнее сжимал его руку. — Куда мы идем? — Ты умеешь плавать? — Гарри! Ночью холодно, кто купается ночью?! — Тот, кто боится плавать днём, — он отвечал спокойно, будто говорил самые простые вещи. — Не понимаю, — Луи покачал головой, но продолжил идти за Гарри. Спустя какое-то время, они зашли в лесок, который плавно перешел из парка. Гарри все еще держал руку Луи, и тому это определенно нравилось. Иногда он спотыкался о корни или камни, тогда кудрявый подхватывал его и вел дальше. И когда Луи хотел в очередной раз пожаловаться ему на то, что устал, Гарри остановился перед обрывом. Он посмотрел вверх на звезды и тихо произнес: — Здесь городской свет не мешает видеть млечный путь. Шатен поднял взгляд и обомлел. Крупные и мелкие звезды частой россыпью украшали темно-синее небо. Сердце замирало от этого вида и хотелось кричать. — А теперь взгляни вниз. Опустив взгляд, можно было увидеть, как в черной глади воды отражался млечный путь, чуть подрагивая от прикосновений воздуха и стрекоз на воде. — Это чудесно, Хазз, — Гарри улыбнулся на это прозвище и начал стягивать с себя серый свитер. Его тело украшали татуировки: черная бабочка на солнечном сплетении, изящные ласточки на выступающих ключицах, лавровые веточки красовались на тазобедренных костях, а левая рука была усыпана мелкими и средними тату. — Сколько тебе лет, парень? Гарри усмехнулся и, быстро стянув черные скинни, произнес, прежде чем прыгнуть в воду: — Мне девятнадцать лет, Лу. Брызги разлетелись по воде, создавая множество кругов на поверхности. Парень вынырнул, взмахнув мокрыми кудрями, и улыбнулся. — Прыгай, Луи, вода невероятно теплая. — Не-е-ет. Не прыгну. Тут достаточно высоко и вообще-то это небезопасно, — Гарри хмыкнул. — Ты очень скучно живёшь, не находишь? — Откуда тебе знать? — Томлинсон выгнул бровь. — Тебя удивили обычные звезды, ты пришел искать меня просто потому, что я рассказал тебе о светлячках. Ты посчитал меня странным, не так ли? — Луи нахмурился и, немного помедлив, снял с себя толстовку. Остальные вещи были скинуты на землю через минуту, и он стоял на краю, сжимая ладони в кулаки и готовясь к прыжку. — Ну же, Луи Томлинсон, это не страшно, — Гарри переходил на шёпот, и шатен чертыхнулся и прыгнул. Его тело плавно вошло в воду, и давление сжало легкие, выталкивая из них воздух. Адреналин бил в крови, и энергия разрывала тело. Луи начал всплывать, оказавшись на воздухе, он посмотрел на Гарри, который лучезарно улыбался, будто был солнцем этой темной ночью. — Все в порядке? — Луи кивнул и подплыл к Гарри. — Это было круто! — А я что говорил? Гарри громко засмеялся и обрызгал Луи, после чего получил то же самое в ответ! Они подплывали все ближе друг к другу под собственный смех и шум воды. Когда Луи был максимально близко к Гарри, он перестал смеяться и, пытаясь отдышаться, произнёс: — Расскажешь мне? Лицо Гарри сразу помрачнело, и он развернулся, немного отплывая. — Луи, тебе это не нужно, ладно? — Нужно. Гарри шумно выдохнул и снова повернулся к Луи, вытаскивая руку из воды и протягивая ладонью к верху. Сначала шатен не понял, что происходит, но после его взгляд скользнул с длинных пальцев на запястье, исполосованное старыми и свежими ранками, некоторые шрамы были зашиты, и из Луи был вибит весь воздух. — Что... что это значит? Зачем ты делаешь это? — он непонимающе покачал головой, переводя взгляд в глаза Гарри. Лицо кудрявого было напряжено. — Жизнь не сказка, Лу-Лу, — на его глаза стали наворачиваться слезы, — Теперь уйдёшь? Брови Луи взметнулись к верху, и он набросился на него с объятиями, обвивая вокруг него руки и ноги. — Никогда, Хазз. Гарри обнял парня в ответ, кладя голову ему на плечо и зарываясь носом в шею, вдыхая запах парня, который смешался с запахом озерной воды. — Спасибо... — он прошептал это совсем не так, как обычно. Интонация его голоса была намного мягче, он казался беззащитным и хрупким. Луи оторвался от него, взглянул на его лицо и мягко улыбнулся: — Всё будет хорошо, ладно? — Гарри кивнул, — А теперь давай выбираться. Он поплыл к берегу, а кудрявый за ним. Тело Луи пробирала мелкая дрожь, он сидел на земле, завернувшись в свою одежду, в то время, как Гарри только одевался. Кажется, прохладный воздух и мокрая кожа не мешают ему совсем. Он натянул свитер, оттягивая рукава, и сел рядом с Луи. — Холодно, да? Иди ко мне, — он открыл свои объятия и прижал парня к себе. Тишина окутала их, пока кудрявый парень не заговорил: — Я жил не в самой лучшей семье. Отец выгнал меня из дома, когда узнал, что я гей, правда, потом я смог вернуться на несколько месяцев, когда он был в очередном запое, а сестра уехала при первой возможности. Когда мне было семнадцать, я тихо сбежал из дома ночью, хотя это было и не обязательно, — он горько усмехнулся, глядя в одну точку, — он бы и не стал меня искать. Так я оказался в Донкастере. Эти два года я жил, постоянно меняя работу и место жительства, потому что меня выгоняли за неуплату. Не так давно я узнал, что покойная мама оставила мне и сестре приличную сумму. Джемма в Америке, и ей совершенно не о чем волноваться, а вот до моих денег легко может добраться отец, — Луи сильнее прижался к нему, поглаживая его спину, — мне бы было все равно, но я хочу наконец-то пойти учиться, а это тяжело, когда ты бросил школу, — по его щеке скатилась горячая слеза, обжигая холодную кожу, он быстро вытер ее и продолжил, — я так устал от всего этого дерьма, Луи. Так чертовски устал... Здесь его эмоции вышли из под контроля, и он зарыдал, утыкаясь в плечо Луи. Тот лишь гладил его по спине и говорил, что все будет в порядке. Когда кудрявый мальчик немного успокоился, Луи поинтересовался: — Где ты живешь сейчас? — Снимаю комнату в общежитии на окраине города. Еду сюда на позднем трамвае и возвращаюсь на самом утреннем. На несколько месяцев денег хватит, чтобы оплатить это. — Пообещай, что если у тебя будут проблемы с деньгами, то ты скажешь мне. Это моя просьба. Гарри усмехнулся и покачал головой. — Доблестный Луи? — он легко качнул их из стороны в сторону, глядя на него сверху. — Так ты гей? — Луи немного покраснел и улыбнулся, — выходит, у меня есть шанс? Гарри впервые залился краской и немного поежился. Луи нахмурится на это и тихо прошептал: — Я не нравлюсь тебе, — а после прокричал, вырываясь, — ну я же красавчик! — Он засмеялся, а Гарри вскочил за ним. — Нравишься, Луи, просто я не ожидал... Ну, знаешь, что это взаимно. Луи перестал смеяться и, немного улыбнувшись, покачал головой. Его ладони схватили лицо Гарри, притягивая его к своему. Луи назвал его дураком и накрыл чужие холодные губы своими. Гарри опешил поначалу, но потом, положив руки на грудь Луи, начал отвечать на поцелуй. Невинные движения кончились быстро, переходя в более страстные, Луи углублял поцелуй, переодически опаляя губы кудрявого горячим дыханием. Ладони Луи опустились на задницу Гарри, мягко сжимая ее, прижимая ближе к себе. В свою очередь, Стайлс тихо простонал в рот Луи, упираясь в его бедро выпуклостью в штанах. Зарычав, шатен схватил его за руку и потащил в сторону тропинки. — Куда мы? — раскрасневшийся Гарри почти бежал за Луи. — Домой к моему другу, думаю, он освободит нам его на пару часов. Когда Луи подходил к дому брюнета, он немного замедлился и развернулся к Гарри. -Малыш, ты уверен?- Гарри кивнул и закусил нижнюю губу. Луи прикрыл глаза и подошёл к входной двери. Он несколько раз постучал и спустя минуту дверь ему открыл Зейн. Он не ожидал, что парень будет спать, Малик ночная птица, это его среда обитания. -Луи? Ты чего, бро?- он дал ему 'пять' и облокотился о дверной косяк. -Зи, можешь пустить нас на пару часов в дом?- Зейн посмотрел за спину шатена и приподнял брови, ухмыляясь,- это Гарри кстати. -Ладно, чувак,- Зейн вышел, отдавая ключи Луи,- я все равно собирался к Лиаму. Но не сломайте мне кровать,- он едко засмеялся и под пинок друга оказался на улице. Как только дверь закрылась, Гарри был жестко прибит к стене, в то время, как его губы страстно целовал шатен. Громкие вздохи разносились по тёмной гостиной, Луи тихо толкалкался в промежность Гарри, создавая трение, которое кружило голову обоим. -Так хочу слышать твои стоны,- Луи оторвался от губ кудрявого и спустился на колени, быстро расстёгивая тугие скинни. Пальцы подцепили резинку боксеров и быстро стянули вниз. Лицо Гарри было красным, а губы искусанные в кровь. Луи припал своими губами к головке, выводя узоры языком. Гарри томно простонал и зарылся в волосы шатена. -Позволь мне самому сделать это,- зеленоглазый тут же убрал руки и прикрыл глаза. Луи вбирал член Гарри все глубже и глубже, глядя на его красное и такое развратное лицо. Когда шатен почувствовал, как Гарри приближается к оргазму, он резко встал и, забросив ничего не понимающего Гарри на плечо, пошёл на верх, поглаживая его по нежной коже на заднице. -Хочешь отшлепаю тебя, принцесса? Гарри тихо пролепетал: -Пожалуйста. В комнате кудрявый был брошен на кровать, в то время, как Луи скидывал с себя ненужную одежду. Каждое его движение отдавало похотью. Он навис над Гарри и тихо проговорил: -Открой ротик, малыш. Гарри послушано приоткрыл свои губки, два пальца оказались у него во рту, он обсасывал их, глядя в глаза Луи. Шатен вынул их и резко развернул Гарри на живот, тот в свою очередь выставил зад, открывая чудесный вид. Луи нежно надавил на дырочку Гарри, проталкивая один палец внутрь, слыша, как парень томно выдохнул. Он двигался внутри, добавляя ещё два пальца, растягивая мальчика, и когда Гарри стал сам насаживаться на них, тогда Луи с рыком вышел из парня, подходя к комоду, в котором его друг однозначно хранил смазку. Он был прав, нанеся лубрикант на член, он подставил головку к тугому колечку мышц. -Принцесса готова? Гарри кивнул и Луи резко вошёл в парня, выбивая из него крик. -Луи, больно! -Сейчас, сладкий,- он нагнулся и начал покрывать спину мальчика поцелуями, ожидая пока он привыкнет, а когда Гарри немного кивнул, Луи начал двигаться. Его движения становились все быстрее, в стоны парней все громче. Когда Луи в очередной раз ударил парня по нежной коже, оставляя красный припухший след, Гарри сказал: -Я так близко, господи. Луи сделал последние толчки в податливое тело парня, и кончил с громким стоном в него, а Гарри запачкал простыни. Луи лёг рядом и пытаясь отдышаться прошептал, убирая кудри с мокрого лица: -Ты чудесный, малыш.

***

На утро Луи проснулся один, постель была смята, на простынях были следы от прошлой ночи. Никакой записки, никаких признаков того, что Гарри не сбежал. Луи тяжело выдохнул и провёл рукой по волосам. Он знает, что вечером пойдёт искать парня. Внизу хлопнула дверь и, одевшись, Луи спустился вниз. Зейн сидел на кухне и наливал себе сок. — Как ночь, бро? — он ухмыльнулся и продолжил, — Что это за парень,? — Отъебись, Зейн. Это Гарри и он сбежал. Черт! — Воу... ты знаешь, где он может быть? — Понятия не имею, где он обитает днём, но ночью я знаю, где он бывает, — он сел за стол и положил лицо в ладони. — Все будет, я уверен, Томмо. Луи вернулся домой абсолютно без настроения. Парень, которому он признался в симпатии, взаимной симпатии, сбежал после секса. Это абсурдно и смешно, но он подозревал, что это как-то сидит на подкорке его больного сознания. Возможно, это тяжело даётся Гарри, возможно ему нужно время. Как только на улице стемнело, Луи оделся теплее, ведь было очень холодно, и направился в парк. Луи приближался к их месту, и сердце отбивало бешеный ритм, кровь стучала в висках, а губы были истерзаны укусами. Когда он подошёл к дубу, на первый взгляд казалось, что тут никого нет. — Хазз? Парень спрыгивает из-под густой кроны дерева. Он молча берет Луи за руку и ведёт сквозь кусты, выводя к тропинке. Они идут молча, повсюду поют цикады, и каждый шаг отдаётся шелестом. Спустя некоторое время они останавливаются на небольшой поляне, Гарри разворачивается к Луи и шепчет: — Сегодня звездопад. Успей загадать желание, — он целует его нежно в губы и, отрываясь, просит, — закрой глаза, — его ладонь нежно ложится на лицо, помогая ему. Луи закрывает глаза и ждёт. Вокруг лишь тишина, и ничего не происходит, но он все ещё боится открыть их. И когда Гарри шепчет ему: 'открывай', перед ним открывается вид на парня, который держит в руках венок из цветов, что усеяны светящимися крапинками. — Что это такое? Гарри улыбается и одевает его на голову Луи, после чего ложится на землю и устремляет взгляд в небо. Шатен ложится рядом и видит, как маленькие огоньки быстро пролетают по небу. Он загадывает заветное 'Чтобы Гарри был счастлив' и улыбается, хватая кудрявого за руку. Они лежат так несколько часов, Луи чувствует, как глаза начинают закрываться, а реальность смешивается со снами. Хазз замечает это и берет шатена на руки. Он несёт его сквозь парк, выходя на улицу. — Хей, Лу-Лу. Тебе нужно домой.

***

Следущей ночью Луи направлялся в парк с хорошим настроением, каждая клеточка его тела излучала радость. Сегодня он предложит Гарри встречаться. Он быстро пробрался сквозь кусты и оказался у дуба. Там было пусто, а рядом с деревом стояла небольшая баночка, в которой мелькало два огонька. Шатен нахмурился и подошёл ближе. В баночке были два светлячка, а под банкой небольшая бумажка, свернутая вдвое. Он развернул ее и начал читать. 'Знаешь, Луи Томлинсон, я хочу попросить у тебя прощения, потому что я знаю, что очень трусливый для этого мира. За эти несколько дней ты принёс в мою жизнь много света, но даже этого недостаточно, как света звёзд, чтобы осветить ночное небо. Тем не менее, это прекрасная попытка. Я оставляю тебе этих светлячков, чтобы они напоминали тебе обо мне. Если бы у нас было больше времени, я бы непременно полюбил тебя, Лу-Лу. Будь счастлив и ещё раз прости'. В голове Луи был рой мыслей, он так боялся, что самые худшие из них могут сбыться. Схватив баночку, он направился к своему дому. Он прекрасно понимал, что Гарри в парке нет. Ночью он не мог уснуть, его сглаза постоянно намокали от подступающих слез. Он то и дело перечитывал записку, стараясь утешить себя. Утром, как только он услышал, как мама готовит на кухне, он принял душ и спустился. Сев за стол, он стал невнимательно смотреть утренние новости вместе с женщиной, в какой-то момент по его спине пробежались мурашки, потому что он услышал знакомое имя из динамиков. Кровь застыла, и он начал слушать: 'Сегодня ночью с центрального городского моста сбросился шестнадцатилетний Гарри Эдвард Стайлс, как установило следствие, мальчик жил один и находился под опекой своего отца, который пока не найден. Следствие будет продолжено, до выяснения обстоятельств.' Луи прикрыл рот ладонью и убежал наверх. Слезы лились из его глаз, не прекращаясь, он чувствовал, как сердце разрывается на части. Он мог только кричать. В то утро, перед глазами Луи, рухнула его последняя надежда на справедливость этого мира. Гарри Стайлс умер в конце холодного августа. ^^^ Прошёл месяц. В тот вечер баночка Луи впервые наполнилась светом, сердце замерло, и он незамедлительно отправился в парк. Он пришёл сюда впервые со смерти Гарри, к тому самому дубу. Луи присел, облокачиваясь на ствол. В руках лежала баночка со светлячками. — Он сказал, что в неволе вам плохо. Он аккуратно раскрыл баночку и выпустил светлячков, они выписывали красивые волны в воздухе и скоро скрылись за кустами. — Ты мне соврал, — он улыбнулся, не сдерживая слез, — тебе шестнадцать лет. Знаешь, я хотел чтобы ты был счастлив, видимо, теперь ты в порядке, — он вытер своё лицо и тихо прошептал, — Я бы тоже полюбил тебя, — его слезы лились сплошным потоком, а улыбка была самой искренней. Теперь Луи знал, как красиво переливаются светлячки, и что звезды видно за городом. Теперь он знал, что Гарри Стайлс счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.