ID работы: 5923535

Собственник Сахарок

Слэш
PG-13
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 18 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такого наплыва АРМИ никто не ожидал. С каждым BTS успевали переброситься парой слов и чем-то подбодрить, сфотографироваться. Правда, пришедшие немного волновались за состояние Юнги. В то время как остальные мемберы вставали или прыгали для удачного кадра, он оставался на месте. АРМИ замечали весьма не однозначные взгляды рэпера в сторону Ви, когда тот брал за руку ту или иную фанатку. Он уже 4 маркера переломал. И каждый раз, во время перехода фанаток, Мин легонько приобнимал младшего, вызывая этим розовые волны по залу. Пиком стал момент, когда после очередного селфи Тэхен обнял девушку. Тогда Шуга отдернул руку от стоявшей перед ним блондинки и подорвался с места, открывая вид на немного оттопыренную футболку в области живота. Омега вырвал парня из обьятий фанатки, оттаскивая его на 2 метра назад. АРМИ подняли многоголосую тираду умиления и вспышек. Юнги крепко прижал Ви к себе, уткнушись носом ему в ключицы. - Х-хен? Тишина. - Юнги-хен? Тишина. Тэ склонился к уху Мина и приглушенным голосом позвал еще раз. - Ну, Сахарочек, любимый, что произошло? - прошептал Тэ, поглаживая омегу по растрепавшимся волосам. - Что она себе позволяет?! - громким шепотом пробубнил Юнги. - М? - удивленно приподнял бровь. - Ты только наш! - старший еще сильнее сжал любимого в объятьях. - Конечно, я только твой и нашего ребеночка, - нежно улыбнулся в светлую макушку и легонько погладил животик Мина. - Я не хочу, чтобы они прикасались к тебе! - Но, хен, это фанвстреча. Тут без прикосновений не получится. - Тогда... Только держитесь за руки. И не дольше пары секунд! Обниматься - я... - Шуга, у вас все в порядке? Джин подошел к парочке и пытался заглянуть в лицо рэпера, протягивая ему кофту. - М-м-м-м... - недовольно промычал, всасывая кожу на шее младшего. Но тут же прекратил, ибо камера была направленна точно на них. - Хорошо, дальше заходить не буду... - повернул голову к Джину. - Хен, включите обогреватели. Тут очень холодно, - демонастративно растер плечи Юнги, прижавшись к его щеке своей. - Я люблю вас. Тэ поцеловал старшего в висок - что не скрылось от камер и фанатов, сел на место и застегнул воротник, скрывая чуть заметный след засоса на шее. - Хен? - омега завязал рукава вокруг пояса и жалостливо посмотрел в глаза подошедшего к ему Джину. - Юнги, успокойся. Ты же сам знаешь, он любит только тебя. Это фанаты. Ничего страшного не произойдет, они просто подержатся за руки, и все. - Я это знаю, но ревность аж распирает. Если еще кто-то перегнет палку и полезет к МОЕМУ Тэхену, я до полусмерти его на этом же столе расцелую. И пусть все АРМИ знают, что он занят! А была бы возможность, то... - Юнги? Мин резко побелел и, схватившись за живот, упал на колени. - Юнги, что случилось? Перед глазами поплыло, и последнее, что рэпер запомнил - бегущие к нему менеджеры, обеспокоенные лица поднимающихся из-за стола друзей, крики фанатов и ловящий его уже у самого пола Тэхен. ☆ ☆ ☆ С трудом разлепив один глаз, омега уставился в потолок. Белый. Нерешительно открыл и второй глаз. Приподнявшись на локтях, Мин осмотрелся. Белая комната. Абсолютно. Хотя нет, вот какое-то зеленое пятно. Проведя рукой по лицу, он вперился в то, что изначально было принято за настенный ковер. Тэхен полусидя расположился на табуретке и прерывисто выдыхал. Спит... Стоп, спит? А сколько он уже тут сидит, что уснул? - Тэ-э... Хей, Тэхен, - потеребил свисавшую с коленей руку. - А? Что... Хен! Ким упал на колени перед кроватью и обеспокоенно заглянул в глаза старшему. - Тэ, как я тут оказался? - На фанвстрече ты упал в обморок, и мы вызвали скорую... Как ты себя чувствуешь? - внимательно осмотрел лицо, кладя руку ему на живот. - Вроде нормально... - Мин Юнги? - в палату вошел врач, внимательно осматривая пациента. - Как самочувствие? - Да нормально все, что произошло?! - Потеря сознания от перенапряжения. В придачу - вы беременный омега. Нельзя волноваться и тем более размахивать кулаками. - Но я не... - начал было оправдываться Шуга. - Он приревновал меня к фанатке... - смущенно вступил в разговор младший. - Понятно... Чтобы такого больше не повторялось, лучше обсудите ваши взаимоотношения с остальными. Ребенок все чувствует. А если ваш любимый такой ревнивый, - мужчина перевел взгляд на Тэ, - пересмотрите свое поведение. Как-никак, он носит вашего малыша под сердцем. - Конечно! - младший приобнял омегу за плечи. - Что ж, через десять минут за вами заедут. Никуда не уходите, если не хотите, что бы вас розыскивали по всей больнице. Удачи. - врач кивнул парочке и вышел из палаты. - Хен? - Ну чего? - Что мне сделать, чтобы ты не волновался? - Не оставляй нас. Никогда. Ни на минуту. И не разрешай никому левому к себе прикасаться. Бесят... - Хорошо, хен, обещаю. Я больше никогда от вас не отойду, - альфа нежно обнял старшего, укрывая того одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.