ID работы: 5923553

Ты уверен, что тебе это нужно?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Birs. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрыв и коронация.

Настройки текста
      Холодный ветер, Сол проснулся от резкой боли. - Что ты делаешь? - Давай, давай, тебе ещё друга относит! - Ивушка улыбнулась - Странно будет, что убийца, понесёт жертву! - проговорила Остролистая. - Эй! - пестрый кот защипел. - Ладно, я не собираюсь с тобой ссориться! Сол закинул тело друга на плечи и унес в сторону лагеря. /// В Лагере Теней/// Этот привычный запах дичи, он ласкал ноздри Сола, но при этом вызывал слёзы... - Чернозвёзд... - грустно сказал он,- Чернозвезд. Чернозвезд! - закричал Пёстрый. - Лисий помёт, чего ты орёшь?! - выскочил из-за кустов Рябинник. - Ч-чернозвезд? - его глаза опустились, смута охватила его. - Я... Я... Ты... - пытался собраться с мыслями кот, - Ты... Ты! - Ч-что?! - Уходи! - с гневом сказал Рябинник - Я...Мне нужно узнать, не убил ли ты его! Лапа Сола поднялась, но резко опустилась. - Отлично, думай хоть вечно! - защипел кот. « Думаешь, ты у меня один? Ха! У меня есть ещё друзья!» - со злостью подумай он.«...» - Остролистая! - откликнула Ивушка, тёмную кошку. - Зачем так грубо с ним? - Я просто, говорила на одном языке с ним! - с мелкой ухмылкой проговорила зеленоглазая. - Я не уверен, что это мой язык! - услышав разговор кошек, ответил пёстрый. - С-сол! - покорно подбежала Ивушка к нашему герою, - Ты как то не доволен... Что такое? - Всё у него отлично! Друга похоронил, на ГП напал! - опередив кота, ответила Остролистая. - А кто тебя спасал?! Кто полез под туннели?! - зашипел Сол. - А может, я не хотела спасения! - О-остролистая... С-сол... - испугано влезла в спор пары Ивушка. - Это не твоё дело Ивушка! - закричал двое в один голос. Их спор плавно переходил в драку, шерсть летела в разные стороны, крики котов... Только Ивушка сидела и плача глядела на друзей потерявших контроль. Сол отлетал от ударов кошки, пришёл его черёт бить... В один миг кошка оказалась на земле. Убирайся! - сквозь слезы сказала Остролистая Солу. В его глазах мелькнула разочарование, но почему он не чувствовал это во время битвы с кошкой?! -Остролистая если ты хочешь,я уйду. - Шмыгнув носом и вылизывая кровь с шерсти, сказал кот. Сол повернулся и убежал в сторону Лагеря теней. -Остролистая!-подбежавшая Ивушка со слезами потёрлась о щеку подруги - Ты уверена? Ладно, ты молодец, переосмелила себя! -Спасибо- безэмоцмонально ответила Остролистая. - Что теперь будем делать? - с мелким весельем спросила серая. -Я хочу побыть одна!- отшила тёмная подругу детства. - Хорошо! - Ивушка скрылась за кустами. Несмотря на боль, сердца двоих не могли перестать стучать в унисон... Ночь, в лагере теней тихо и холодно, так же как и на душе у Сола. - Ты решил? - шёпотом спросил трёхцветный Рябинника. - С-сол? Агрх, я думал ты уже не вернёшься! - Мечты останутся мечтами, падаль! - огрызнулся Сол. - Падаль?! Кто из нас довёл до смерти Чёрнозвёзда?! - Я его не убивал! - Мне это известно, но если бы не твои мягко говоря, "Связи" с ним, предводитель был бы жив! - Я теперь вместо его... Поэтому как бы племя не отреогировало на меня, я останусь! - Хе, не уверен... - защипел тёмно-рыжий. Сол поспешил к Пёрышку, ибо только с его помощью можно пройти к Лунному камню. - Пёрышко, ленивая ты мышь! Куда ты подевался?! - кричал Сол. - Что тебе нужно!? Сол объяснил всё старому целителю, тот только кивал в ответ. - Ты уверен, что Предводителем должен быть ты? - пробормотал Пёрышко. - Так решил покойный Чёрнозвёзд. - Л-ладно... Новый предводитель идёт к Лунному Камню вместе с целителем. Вот этот сияющий камень, Сол касается его. - Что за?... - Сол не может шевелиться, потому что теряет свою собственную жизнь, ради 9 последующих. Сол появляться на Серебряном поясе. " Эм, тут так тихо... Неужели никого не будет?!" - прошли мысли в голове Сола. Но вот рядом с ним появился силуэт котов покрытых звёздами. Ветряная Звезда Невидимая Звезда Зола Звёздный Луч "Стоп! Зола?! Н-но ведь, она не любила нас... Она… не дала нам никаких имён. Мы не были желанными. Что она тут делает?" - Не думай, что я тебя полюбила! С этой жизнью я дарю тебе страсть к войнам и битва. Уничтожай с неприкрытым наслаждением! Ветряная Звезда, дала нашему герою сочувствие и любовь к соплеменникам. По очереди духи походили к Солу доравая ему черты характера и душевные ценности. И вот наконец в ушах Сола отдалось наигранно - Да здравствует, Сол новый предводитель племени теней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.