ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
11 глава -иди что-нибудь приготовь - Егор зашёл в спальню и улёгся на кровать -сейчас -иди, я дособираю твои труселя -свои не забудь - я вышла из спальни и пошла не кухню что-нибудь готовить. Я нашла картошку и курочку. Поставив это в духовку, я пошла в туалет. Pov Егор Ева ушла в туалет, а я решил отомстить ей за бритые ноги. Я взял ключ и закрыл ее в туалете, оставив ключ в замке, чтобы она не открыла и не вышла. Она, видимо, не поняла, что закрыта и я выключил свет, а Ева закричала. -открой, Егор - она начала дёргать ручку -открой, я темноты боюсь - она все также продолжала дёргать ручку двери - Егооооор -что? -открой! Зачем ты закрыл меня? -я не закрывал тебя -да конечно, открой и свет включи -я не закрывал тебя -открооой пожалуйста, я боюсь -это тебе за то, что приклеила мне эту хуёвинку на ногу -открой - она ударила по двери, которая чуть не вылетела. Дом-то арендованный и ломать ничего не нужно. -ладно ладно, не ломай - я открыл дверь и она сразу вылетела и начала меня колотить своими ладошками -придурок - она ударила меня в грудь и пошла на кухню. Pov Ева Я достала из духовки ужин и разложила по тарелкам. -иди ешь -ну что так грубо - Егор зашёл на кухню и сел напротив -не надо было закрывать -ой, да ладно, посидела-то 5 минут -я темноты боюсь -ну ничего, нужно бороться с фобиями-после ужина Егор пошёл в спальню, а я в душ. Пока я мазалась кремом, зашёл Егор. -а постучать? - я поправила полотенце -зачем? -ну я, может быть, здесь голая -на давай это исправим - он подошёл ко мне сзади, что я видела его лицо через зеркало. Егор взялся двумя руками по краям полотенца -я хочу тебя Тяжело выдыхая, блондин окатил меня горячим дыханием и заставил табун мурашек пробежаться по моему телу. Егор разворачивает меня и приподнимвет мою голову за подбородок, накрывая мои губы своими. Я сомкнула губы и повернула голову в бок, уходя от губ Егора. Открыв глаза, я увидела его злой взгялд -я ведь могу и грубо Он запускает руку мне в волосы и тянет назад. Я запрокидываю голову, чтобы ему удобно было меня целовать, так как я все-таки ниже его. Егор впивается в губы  требовательным поцелуем и кусает мои губы. В какой-то момент я чувствую свою же кровь. Он отстраняется от меня и улыбается. Егор вытаскивает руку из моих волос и оттягивает мою губу с раной. Он проводит пальцем по губе, набирая на палец мою кровь и просовывает свой палец мне в рот. -вставай на колени - тихо говорит Егор и забирает свой палец - давай? малыш Егор нажимает на мои плечи, спуская меня ниже. Встав перед ним на колени, он смотрит и улыбается. -расстёгивай - говорит Егор и показывает глазами на джинсы. -нет -давай -не буду Егор поднимает меня за руку к себе и толкает к двери. Он достаёт из заднего кармана презерватив и скидывает с себя джинсы. Егор кладет руку мне на шею и целует в губы. -я мог бы поставить тебя на колени около двери и для начала трахнул тебя в твои сладкие губки - я начинаю целовать его в шею и скидываю с себя полотенце - какая молодец Пока я целовала его шею и грудь, он быстрым движением разорвал фольгу. Егор поднял меня за попу на руки и прижал к двери. Я обхватила его ногами и почувствовала твёрдую плоть парня. Он двигался небыстро, глубоко входя. Через несколько движений Егор отходит от двери, все так же держа меня, затем открывает дверь и идёт в комнату. Уложив меня на кровать, Егор навис сверху и одним движением грубо вошёл. Парень ускорялся, делая более резкие толчки. Егор ворвался в мой рот, все так же грубо врываясь в мое тело. Ещё несколько таких движений и я простонала, достигая пика наслаждения, сжимая простынь в руках. -я тебе отомщу за то, что закрыл меня в ванне - мы лежали на кровати и разговаривали -да успокойся, отомстила уже - егор показал бритую ногу - что тебя вообще понесло делать это? -ну я же ещё ребёнок, захотела и сделала -слышь ребёнок, че там у тебя с универом? Перезвонили? -да, а что? Волнуешься? - я привстала смотря на него -просто вдруг моя просьба не туда попала -ты им платил? -да -сколько? -не важно -ну как хочешь, во сколько едем завтра? -ну хозяин приедет и поедем -хорошо...ты какой-то слишком добрый сейчас -не нравится? -нравится, ладно, спокойной ночи Хоть Егор и грубый, но природа, конечно, его не обделила красотой и сексуальностью. Блондин уже давно спал, а я не могла уснуть. Я услышала, как телефон Егора засветился и завибрировал. И потом ещё и ещё раз. Я встала, и взяв его телефон, вышла из комнаты. Там были сообщения от какой-то Вики. Всю переписку я посмотреть не могла, так как телефон заблокирован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.