ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
13 глава Мы собрались и поехали в город. -что делать сегодня будешь?-я решила прервать тишину и все-таки узнать пойдёт ли он куда-нибудь сегодня -заедем в магазин - возьмёшь, что хочешь -зачем? -ну чтобы дома еда была -а ты? -я сейчас уеду -надолго? -не знаю- Егор завернул на парковку магазина и мы пошли закупаться. -а что-нибудь посущественней ты не хочешь взять?-я набрала много всяких вкусняшек -нет -ну как хочешь-Егор это все оплатил и мы поехали домой. Зайдя, Егор пошёл в спальню, а я на кухню - - разбирать пакеты. Спустя время, Егор вышел из спальни уже в другой одежде. -ты куда?-он пошёл в коридор обуваться, а я за ним. -какая тебе разница - надо. Я сделаю тебе ключи скоро, а пока сам закрою -всмысле закроешь? -пока storybykreedЕгор вышел и начал закрывать дверь и я поняла, что закрыл он меня на замок, который можно открыть только ключом, а у меня их нет. Я взяла телефон и начала набирать Егора. -да -открой, я сама закроюсь -я уже уехал -вернись и открой! -посидишь, ничего страшного -вдруг я захочу прогуляться -уже скоро стемнеет, не нужно никуда ходить -когда ты вернёшься? -уже соскучилась? -да -скоро, малыш - он засмеялся и сбросил. Я взяла фрукты и пошла искать ноутбук Егора, чтобы посмотреть фильм. Весь вечер я лежала и ничего не делала. Только кушала все, что мы купили. Я думала, Егор придёт ночью, но не дождалась и уснула. Утром я проснулась от соседей, которые делали ремонт. Кому приспичило в 8 утра сверлить? Я ещё пыталась уснуть, но не получилось и я пошла готовить завтрак. Пока я жарила яичницу, то услышала, что дверь открывается. Встречать я его не пошла, нечего было меня закрывать. Егор заходит на кухню, а я сажусь за стол кушать. -доброе утро-он сел напротив меня -угу -что проснулась так рано? -просто -а что с настроением? -все нормально -ну и хорошо -а ты где был? -работал -ммм, кем? -на студии я был -ну ну, шлюхой по ночам подрабатываешь? -малыш, ты когда такой дерзкой стала? В первые дни от каждого моего движения вздрагивала - не дождавшись, пока Егор договорит я встала из-за стола Я поставила тарелку в раковину и пошла в спальню. Егор, конечно, пошёл за мной. -если ты так себя будешь вести, то извиняйте -выгонишь на улицу? -нет конечно-говорит Егор и улыбаясь подходит ко мне. Резким движением Егор толкает меня на кровать и я, отпружинившись, поднимаюсь на локти и отползаю на другой край кровати. -не трогай меня-говорю я, а Егор улыбнулся и скинул с себя кофту -что? -не трогай меня-чуть громче сказала я -ты не втупляешь?! Иди сюда Егор притягивает меня к себе за ноги и забирается на кровать, встав на колени, а я оказываюсь между его ногами. Егор хватает мои руки за запястье и прижимает к постели над моей головой. -отпусти-он улыбается и целует в губы, отпуская мои руки. Я начинаю упираться руками ему в грудь и отталкивать. -ты хочешь чтобы я тебя связал? Хорошо -тебе ночи на хватило? -а что было ночью? -да знаю я, что ты к какой-то девушке ездил -ну допустим и что? -ничего -ты, блять, то сама ко мне лезешь, начинаешь целовать, то руками-ногами упираешься -выслушай, да, ты урод, но красивый урод, и мне неприятно, что ты помимо меня спишь ещё с половиной Москвы -очень трудно выслушать человека, которого мысленно уже трахаешь-Егор сказал это с серьёзным лицом-да и не очень хочется слушать -а ты попробуй -не хочу Пока Егор летал где-то в облаках, я ударила его по щеке и хотела встать, но он толкнул меня на кровать и впрямом смысле сел на меня. -мне тяжело-Егор взял мое лицо за щеки и наклонился-руки убери от меня-я уже не могла сдержать слез. Да,я очень сентиментальная. И в любой ситуации буду плакать. И плюс ещё мне было уже реально больно, потому что этот кабан сидит на мне и держит меня за мои щёчки. -ой все, иди реви сколько влезет-Егор слазит с меня и я встаю и иду в ванну. Пока я умывалась, я услышала как кто-то пришёл. Выйдя, я увидела Мишу. -привет-сказал Миша и улыбнулся -привет-я прошла мимо и пошла на кухню попить водички. -что случилось?-Миша и Егор зашли на кухню. -ничего-я прошла мимо них и в спальню Миша, конечно хороший, но сейчас мне было плевать. Он мне ничего не сделал, а я с ним так разговариваю. В комнате я лежала и лазила в телефоне. И из-за того, что я плакала, у меня заболела голова и я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.