ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
15 глава -видишь, ты можешь быть добрым и хорошим - Егор отстранился и вытер мои щёки от слез -пошли куда-нибудь сходим? -куда? -прогуляемся -пошли Я спрыгнула со стиралки и пошла собираться. Через 10 минут я была уже готова и ждала Егора в коридоре, пока он там собирается. -идём мы вышли из подъезда и пошли пешком в сторону парка. -пошли зайдём в торговый центр? -зачем? -мне нужно купить тетрадки и ручки, а нет, я кошелёк не взяла -пошли Егор взял меня за руку и повёл в сторону магазина. Там я набрала канцелярии для учебы и мы пошли в сторону дома. -у тебя же день рождение в сентябре? -да, третьего -ммм, ну хорошо -а что? -подарок тебе приготовлю...как праздновать будешь? Все-таки 18 лет-Егор обнял меня за талию и переложил руку мне на попу -так у меня здесь друзей нет, с кем праздновать-то? -я тебе не друг что ли? -нууу, друг -пригласишь? -я не буду праздновать -ну как хочешь Пока мы ехали в лифте, Егору позвонили. Боковым зрением я увидела имя Аня. Он посмотрел на телефон и выключил звук. -что не берёшь? - двери лифта открылись и я вышла -подсматривать не хорошо -а когда ты мне ключи сделаешь?-мы прошли в квартиру. -пойдёшь в универ - сделаю -а раньше? Вдруг тебя дома не будет, а я захочу пойти куда-нибудь -не нужен без меня никуда ходить Я разулась и пошла в спальню, а Егор поплёлся за мной. -я переодеться, выйди пожалуйста-Егор улыбнулся и подошёл сзади. -я весь день был хорошим, может...-я повернулась к нему и чуть не вырезалась лицом в его лицо. -не весь день, а утро-я улыбнулась и прильнула к его губам, держа руку на затылке. Егор начал целовать более настойчиво и подталкивать меня к стене. Он разворачивает меня к стене и кладёт мои руки на стену. -не шевелись-тихо говорит Егор и расстёгивает молнию на моем платье. Мягкие губы прикасаются к моему плечу, поднимаясь к шее. Одной рукой Егор прижал меня к себе, а другую переместил на грудь. Он пальчиками сдвигает брительки платья и оно падает на пол. Егор залазит рукой под лифчик и продолжает целовать шею. Я тихо простонала и откинула голову ему на плечо. -нравится?-Егор улыбается и поворачивает меня к себе. Блондин начинает спускаться поцелуями ниже, встав на колени. Он стягивает с меня трусики, смотря наверх, на меня. Егор садится на край кровати и притягивает меня к себе за руку. Он садит меня к себе на колени и переворачивается вместе со мной на кровать, тем самым становится сверху. Блондин целует меня в губы, встаёт, скидывая с себя джинс, и берет с тумбочки презерватив. Егор начинает медленно входить, а я обвиваю его шею руками и притягиваю его к себе ближе. Тихо простонав, я притягиваю его голову к себе и целую, а он начинает медленно двигаться, глубоко входя. Pov Егор Ева ушла в душ, а я лежал на кровати и ждал ее. В дверь кто-то постучал. Надев шорты, я пошёл смотреть, кого там принесло. -здравствуйте-там стоял какой-то мужчина с листочком. -здрасьте -мы собираем на шлагбаум, чтобы посторонние машины не парковались возле нашего дома -эм, хорошо-из душа вышла Ева в одном полотенце. Я отдал мужчине деньги и закрыл дверь. -кто это? -на шлагбаум собирает -Ммм,что делать будем? -ну...можно в карты сыграть-я подошёл и обнял ее за талию, а она улыбнулась -я не умею -я научу -ну хорошо Сев на диван, я начал учить Еву и когда она уже более менее понимала, то мы начали играть. Конечно же, выиграл я. И мы не просто так играем, а нп желание, но она пока не знает. -раздавай-сказала она, кидая карты в кучу -мы же на желание играем -нууу...нет -да -ладно, только нормальное -хорошо....неделю ты будешь ходить по дому в нижнем белье...приходишь и сразу раздеваешься -я нормальное попросила -я сначала думал про другое -ладно -давай -что? -раздевайся-Ева закатила глаза и пошла в спальню, так как сидела до сих пор в полотенце. Pov Ева Я переоделась в спортивное нижнее белье и пошла обратно в зал. Егор сидел в телефоне. -все, продолжаем -эээ, так не пойдёт, все закрыла...пошли, я тебе выберу на сейчас - Егор взял меня за руку и повёл обратно в спальню -вот -оно прозрачное -ну не совсем -Егор! -давааай, ты же проиграла -я сейчас первый раз играла-Егор улыбнулся и вышел из мини гардеробной. Я переоделась и вышла к нему. -вот так-то лучше, пошли Егор ударил меня по попе и пошёл вперёд. Я подбежала к нему и со всей силы зарядила рукой по его заднице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.