ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
-кстати, Ев, ты не хочешь сходить на концерт Егора Крида, он, правда, в клубе, но нас же пустят? -ну тебе есть 18? -да -ну все -так ты пойдёшь? Там, кстати, с ним ещё кто-то будет Паша или Миша, не помню -во сколько? -сегодня в десять -ну хорошо Маша ушла в комнату, а я продолжила завтракать. Миша не писал и не звонил. Ладно, приду в клуб и скажу, что я пришла, чтобы встретил, а то ещё в очереди я не стояла. Весь день мы просидели дома. Маша делали работу вместе с Сашей, а я лежала на кровати. Нам дали ее на троих, но они сказали, что вдвоём справятся. Ближе к вечеру Маша начала наряжаться, Саша, кстати, пойдёт с нами. Я позвонила Мише и он сказал, что вынесет сейчас браслеты и нас пропустят без очереди. Я оставила Сашу и Машу у входа, а сама пошла к черному входу за браслетами. -привет-я обняла Мишу —привет, вот-Миша протянул мне два браслета -а мне? -отнеси это своим друзьям и приходи сюда -зачем? Они же не смогут там сами пройти, неси мне браслет -ладно-Миша достал из заднего кармана браслет и налепил мне его на руку -спасибо-я поцеловала Мишу в губы и пошла к своим друзьяшкам. Мы прошли без проблем. Маша сразу побежала ближе к сцене. Саша пошёл за ней, а я пошла к Мише. -долго сегодня выступать? -часик, может полтора, ну и ещё посидеть можно -ммм -а ты сразу домой иди, ты сегодня ходила на учебу? -нет -прогульщица -я вообще-то к тебе хотела-я обняла его за шею, а Миша удивлённо поднял брови и улыбнулся — поночевать, завтра же выходной, мне никуда не надо -ты сказала, что тебе на понедельник делать какую-то работу, а я тебя отвлекать буду -ее уже Саша с Машей сделали, а я с ними -хорошо устроилась -ну так что? Поедем сразу после концерта -хорошо, все иди, только аккуратней с алкоголем -хах, у меня не такая компания, чтобы пить -ну вот и хорошо Час мы пробыли здесь и, когда концерт закончился, Миша сказал, что через 20 минут выйдет. А мне пока надо отправить Машу и Сашу домой. -все? Едем? -сказала Маша, смотря на меня -вы едьте, а я сегодня не в общаге ночую -а где? -Саша возмущённо посмотрел на меня -у неё парень появился-сказала Маша и засмеялась -друг -ну хорошо, пока, Ева — Саша открыл Маше дверь и они уехали. Я подошла к машине Миши и стала его ждать. -ну наконец-то-спустя ещё минут 15 Миша вышел-я уже замёрзла -теплее одеваться надо -открывай-я подёргала ручку машины и Миша открыл. Приехав к нему домой, Миша пока переодевался, а я ходила по квартире и осматривала ее. Так как последний раз я просто пробежала по комнате и ушла. -тебе надо майку? -Миша крикнул из комнаты -да-я пришла переоделась и мы пошли на кухню. -что кушать будем? -Миша открыл холодильник -что у тебя есть? Давай приготовлю -о, давай-Миша отошёл и сел за стол. Пока я делала овощной салатик и жарила, курочку Миша сидел в телефоне. -что ты завтра делать будешь? -я решила прервать тишину -вечером съёмки клипа -круто, что там будет? -много чего-мы покушали и Миша ушёл в душ, а я пошла ложиться спать. -спокойной ночи-Миша пришёл и лёг рядом. -спокойной Я повернулась к нему и улеглась рядом с его рукой. Миша улыбнулся и тоже лёг спать. Утром я проснулась одна в постели. Миша чем-то гремел на кухне. Я надела тапочки и пошла к нему. -доброе утро-я подошла к нему и положила руки ему на плечи -доброе, я тебя разбудил? -ну да -прости -что кушать будем? -я села за стол, ожидая завтрака -омлет -может сходим куда-нибудь? -я сейчас уеду -ммм, ладно -тебя довести? -да-мы покушали и начали собираться. Миша довёз меня до общаги и сам куда-то поехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.