ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Только я собиралась пойти в общагу, как вышел Егор. -меня ждёшь?- Егор улыбнулся и сел за руль автомобиля -довезёшь? -ну садись - я села в машину - а какой это адрес? - я показала пальцем на клуб, а то сказала, что приду, а адреса не знаю. -саввинская набережная 12, строение 8 -спасибо -а тебе зачем? -надо -ев, ты учись нормально, а не по клубам ходи и не пей, не кури, на вот жевачку-Егор достал из джинс пачку жевательной резинки и дал мне -я и не собиралась -а зачем тогда? Ты че работать там собралась? -да -нет, Ева -какая тебе разница -ты теперь моя девушка и я могу запрещать тебе -мне деньги нужно откуда-то брать, по профессии меня сейчас никуда не возьмут, а танцам я занималась все детство, так что, почему нет? -ещё и танцевать, я то думал официанткой -официанткой не интересно, да и им требуется танцовщица -Ева -че? Я же не на трассу устраиваюсь -тоже самое -я смогу сказать, что у меня есть парень -а если тебя какой-нибудь канал увидет там и скажут, что девушка Егора Крида работает в клубе...давай ты лучше мне дома будешь танцевать, а я тебе буду деньгами помогать -нет, и даже если мы сейчас встречается, это не значит, что я к тебе перееду -ну Ев, я обижусь -ну обижайся -ясно - Егор отвернулся и следил за дорогой -пока - Егор остановился напротив моей общаги -ну Егор - я пододвинулась к нему и поцеловала в щеку, положив руку ему на низ живота и как бы случайно спустила ее ниже - поцелуй меня и я пойду - я вытянула губы. Егор быстро чмокнул меня и опять повернулся ко мне щекой -зай, руку убери-я быстро расстегнула его ремень и положив руку ему на шею поцеловала туда, куда он любит - зай, иди пожалуйста, мне ехать надо -куда? -на съемку -ладно - я поцеловала его в губы и вышла из машины. Егор наклонил голову и видимо застёгивал ремень, а после завёл машину и, посмотрев в мою сторону, показал мне язык и уехал. -здравствуйте девушка, вы сегодня звонили спрашивали на счёт работы, так вот, можете подъехать завтра? -да -в это же время -хорошо, спасибо -досвиданье - скинув, я поднялась в комнату. "Можно сегодня у тебя переночевать?" Я написала Егору и пошла пока переодеться. "Зачем это" "Просто" "Хорошо, подъезжай к 20" Егор ещё написал адрес, куда именно подъехать. Я собрала сумку на завтра в универ. Сделала кое-какие уроки и пошла перекусить. Дома сидеть было не охото, но и ехать к Егору ещё рано. Но я все-таки собралась и поехала туда. Подъехав, я поднялась на этаж и нашла эту студию. -привет - я подошла сзади к Егору, пока он попивал чай и что-то кушал. -ой, привет - он повернулся и я поцеловала его в щеку -долго ещё? -не знаю, а ты чего так рано приехала? -просто -ну посиди пока - Егора фотографировали ещё где-то минут 40 и мы поехали домой. -а ты не хочешь кушать?-спросил Егор, заворачивая к какому-то ресторану -ну можно, только давай домой возьмём -хорошо, пошли - Егор взял меня за руку и мы зашли в заведение. Через 30 минут все было уже готово и мы поехали домой. -ты все ещё обижаешься? - я провела рукой по щеке Егора, пока мы ехали в лифте -да...как будешь просить прощение? Или тебя лучше наказать? -ну, давай сначала одно, потом другое -блин, почему ты такой в наш первый секс не была - лифт открылся и мы вышли. Пока Егор копался в рюкзаке и искал ключи, я держала все пакеты. -ну так и почему? -потому что я была скромной, а ты меня испортил -ну тебе же нравится? -да -ну вот, значит не испортил, а наоборот - улучшил -умно - Егор улыбнулся и открыл дверь. -ну так сначала наказание или покушаем? Егор быстро разулся и пошёл на кухню с пакетами, пока я возилась со шнурками на кроссовках -сыынооок-крикнул кто-то на кухне и засмеялся -мам, зачем пугать-я уже хотела обуться и уйти по-тихому, но мама Егора вышла с кухни и увидела меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.