ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
ну приходи завтра, тебе покажут основные движения, а там сама импровизируй-сказал мне молодой парень, видимо специалист по выбору девушек-танцовщиц -хорошо -ну все-он улыбнулся и встал с дивана-пока -до свиданья - я вышла и пошла в сторону общаги. Прийдя, Маша что-то писала, а я не стала ей мешать и переодевшись пошла на улицу, параллельно набирая Егора. -да -привет, малыш-сказала я, а Егор засмеялся -кто? -малыш -почему так, а не как обычно Егор? -вот давай встретимся и расскажу -я сейчас родителей в отель завезу и давай, ты уже закончила? -да -не хочешь покушать? Мы сейчас в ресторане, могу тебе еды взять -ну давай, салатик и какое-нибудь мяско -хорошо, подходи к отелю -какому? -Украина -ого, ну хорошо-я достала из сумки наушники и пошла в сторону отеля. Минут через 30 я была уже на месте. Я стояла на лестнице и увидела, как заезжает машина Егора. Убрав наушники в сумку, я стала ждать пока они подойдут. -привет-Егор улыбнулся и поцеловал меня в щеку, приобняв за талию -привет....здравствуйте -привет Евочка, а ты чего здесь стоишь? -Егора ждала -ладно, мам, мы пойдём-Егор взял меня за руку и Марина Петровна, посмотрев, улыбнулась -ты отвезёшь завтра нас в аэропорт? -да...во сколько? -ну вылет в 3 утра, в час поехать надо -хорошо...пока-Егор обнял маму и пожал руку папе -до свиданья -пока, Ева-мы с Егором пошли в сторону автомобиля -куда поедем?-я остановилась возле машины, притягивая Егора к себе за шею -ко мне, ты не забыла? Я все ещё обижен и с каждым днём обида растёт и прощение просить уже будет нелегко, ой как нелегко -ну я думаю получится -ну не знаю, не знаю -поехали уже и где моя еда? Я хочу есть -залазь - Егор открыл мне дверь и ударил меня по пятой точке. Пока мы ехали до Егора я кушала то, что он мне купил. -ну так и что? Устроилась? -да, сказали завтра прийти мне покажут, как надо -попой трясти? И вокруг мужиков ходить? -да, именно это -а у меня завтра концерт там -о, ну тогда я останусь -мы сейчас зайдём к тебе, нас больше не будут ждать какие-нибудь твои родственники?-я целовала Егора в губы, пока мы ехали в лифте, а он залез под мою кофту и футболку холодными руками -нет - зайдя в квартиру, Егор скинул с себя кроссовки и, присев, приподнял меня за попу и я сразу обвила его бёдра ногами. Блондин уложил меня на кровать и, поцеловав в губы, начал снимать с меня кроссовки и носочки. Пока он там с ними возился, я уже сняла с себя кофту и футболку. -я привяжу тебя - тихо говорит Егор мне в шею и целует Он встаёт на колени и начинает расстёгивать свой ремень и джинсы. Егор кладёт ремень рядом и спускается ниже к животу. Начинает целовать, параллельно расстёгивая мои джинсы и снимая с меня их. Откинув вещи в сторону, Егор переворачивает меня на живот и приподнимает к изголовью. Садится на мою попу и начинает привязывать мои руки к кровати. -не больно? - спрашивает блондин и целует меня в шею, расстёгивая мой лифчик. Стянув его с груди, он оставляет его висеть на руках. -нет - Егор спускается ниже и стягивает последнюю вещь. Он слегка приподнимет мою попу к себе и входит. -взял бы меня к себе танцевать? - я лежала на животе Егора, пока он что-то делал в телефоне -нет -почему? -третьей танцевать? -нет, этих бы двух убрал, а я бы танцевала, ну или одну -у них имена есть -не важно, я их не знаю...а во сколько у тебя завтра концерт? -в десять -ммм, ну я приду -ты может ещё передумаешь там работать? -нет -смотри только, чтобы не приставали -и ты тоже -что тоже? -смотри, чтобы к тебе всякие пенсионерки не клеились -смешно -очень Утром, пока Егор спал, я приготовила оладушки и кофе. Потом я пошла в душ. Заматав своё тело в полотенце, я вышла. Егор уже сидел и уплетал за обе щеки мои оладушки. -доброе утро -доброе - он улыбнулся и продолжил кушать. После завтрака мы собрались и Егор отвёз меня в общагу, а сам поехал по свои делам. В комнате, пока никого нет, я убралась и начала потихоньку собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.