ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
Зайдя домой, я сразу пошла на кухню искать Егору перекись, чтобы обработать ему губу и туда не попали микробы. Найдя баночку с жидкостью, я пошла к Егору. Он сидел на краю кровати уже со снятыми на половину джинсами и лазил в телефоне. Я подошла к нему и подняла его лицо за подбородок. -не надо, Ев-он увернулся от меня и упал на кровать -хочешь, чтобы там микробы жить остались?-я залезла на Егора и села ему на живот. Он нахмурился как маленький ребёнок и, когда я начала лить и потихоньку вытирать, он делал вид, как-будто ему больно. -лицо попроще сделай, от перекиси не будет больно -щипит-я подула ему на губу и, встав, пошла относить все на кухню. После я пошла в душ. Вернувшись, Егор все также лежал на кровати и лазил в телефоне. -что тебе Лёша говорил?-я легла рядом с Егором, закинув ноги на него -ничего -Ев -спросил не пойду ли я работать на трассу -он тебя шлюхой назвал или что? -все нормально, Егор -Ев, ты скажи я с ним встречусь - поговорим -не надо -просто разговор -не надо, Егор -Ев, тебя это не касается - Егор скинул с себя мои ноги и встал, снимая с себя джинсы -касается, я не хочу чтобы ты потом с разукрашенным лицом ходил, и вообще, ты можешь хоть раз меня послушать, а не только указывать что и как мне делать? -ты тоже меня не слушаешь, я тебе не разрешал идти работать, ты сначала нормально закончи универ, а то ходишь через раз туда. А про курение я тебе что говорил? Правильно - не курить -всё? -да-он кивнул и пошёл в гардероб -если я не буду работать, то у меня денег не будет, я не как ты богатенькая, а курить я уже бросаю -так я тебе сказал, давай я тебе буду деньгами помогать, я тебе давал карту - ты ее вернула, малыш, ты не в чем не будешь нуждаться, можешь даже квартиру снять и не жить в своей общаге -я не хочу жить за твой счёт -но и в клубе танцевать ты не будешь, хочешь я поговорю и тебя устроят моделью для блэк стар веер? -я ж не модель -тело у тебя нормальное -ой, спасибо -поговорить? -ну поговори -ну и всё - Егор залез на кровать и приблизился ко мне - можешь завтра идти увольняться -ага -я в душ-он чмокнул меня в губы и, встав с кровати, пошёл в душ. storybykreedПока Егор в душе, я сходила на кухню и нарезала нам яблочек. Прийдя в комнату, я поставила их на тумбочку и засела в телефон. -там интересней? - Егор упал рядом, отбирая у меня гаджет -ну обычно у нас ты сидишь в телефоне...что делать будем? -спать -спать? - я залезла Егору на живот и поглаживала его грудь пальчиками. -ну очень устал - он улыбнулся и положил руки мне на бёдра, а я наклонившись поцеловала его в губы, потихоньку спускаясь на шею. Руками я развязала его полотенце и спустилась ниже. Поцеловав его ниже пупка, я посмотрела на Егора, а он лежал и улыбался. -малыш... - блондин не успел договорить, так как он был уже у меня во рту. Егор хрипло простонал и откинулся на подушку. Двигаясь туда-сюда, я почувствовала как тело Егора напрягается и начала двигаться быстрее. Егор положил свою руку мне на голову, задавая темп движениям. -малыш, хватит - прохрипел Егор, но я не собиралась останавливаться. Погружая его глубже в тёплый ротик, лаская кончиком языка. -Ев - Егор потянулся ко мне рукой, но я переплела наши пальцы, продолжая двигаться. Несколько движений и Егор сжимает мою руку и во рту я чувствую тёплую жидкость. Проглотив и облизав губы, я поднимаюсь к Егору. Он лежит с закрытыми глазами. Я отпускаю его руку и сажусь на Егора. Он тихо стонет и открывает глаза, положив свои руки мне на бёдра. Егор проводит рукой по моей спине вверх и кладёт меня себе на грудь, двигаясь быстрее Pov Егор Утром я проснулся раньше Евы. Она свернулась калачиком и спала почти без одеяла. Я укрыл ее, придвигаясь ближе и обнимая ее за талию. Уснуть мне так и не удалось. Телефон Евы зазвонил. Я быстро дотянулся до него и, включив звук, встал с кровати и намотав на себя полотенце, вышел из комнаты. Звонил неизвестный номер. -да -Ев, это Лёша, привет -это Егор -эм, Еву позови -она сейчас не может -ладно, скажи чтобы перезвонила мне -зачем? -надо...поговорить -давай лучше мы поговорим, встретимся и обсудим все -хорошо, во сколько? -часов в 19, я напишу где -ладно -и не звони Еве, пожалуйста, больше и не подходи, вообще забудь, кто она такая и что вас раньше связывало - Лёша ничего не сказал, а просто сбросил. Я вернулся опять в комнату и Ева уже не спала. -доброе утро - она улыбнулась, протирая свои глазки после сна -доброе - я улыбнулся и упал рядом с ней на кровать. Обнимая ее и целуя в губы, незаметно положив телефон на тумбочку, я отстранился от неё. -ты с кем там разговаривал? - Ева водила руками у меня в волосах -по работе -что сегодня делать будешь? -у меня сегодня дела, малыш -ну ладно Мы ещё немного повалялись в постели и Ева пошла готовить завтрак, а я с ней за компанию посидеть рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.