ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
и это все?  - я немного приподнялась, чтобы видеть его лицо -а что ещё?  - Егор удивился -ничего - я встала с него и пошла на кухню, попить водички -ну Ев, ты что, обиделась?- Егор поставил руки по обе стороны от меня, чтобы я не могла выйти -нет конечно, на что? На то, что твой парень не хочет говорить, что любит тебя? Хм, точно не на это - я попыталась убрать его руки, но он поставил их ближе -да я ради тебя поехал к твоему придурку Леше... -он не мой и ты сам туда поехал, я тебя не просила -я не могу просто так оставить то, что мою девушку называют шлюхой - Егор выкрикнул это и посмотрев на меня, ушёл в спальню Я немного посидела на кухне, чтобы он там успокоился и пошла к нему. Он сидел спиной ко мне на кровати и как всегда в телефоне -Егор - я положила руки ему на спину и медленно повела на грудь, прижимаясь к нему сзади - ну прости, я не думала, что это для тебя так важно -не думала она, ты просто ещё маленькая глупенькая девочка - Егор взял мои руки и пересадил к себе на колени -давай спать и все-таки я ещё раз спрошу, как твоя голова? -зай, все хорошо, правда  - он поцеловал меня в лоб и пересадив на кровать ушёл в душ. Пока он там был, я разобрала кровать и, не дождавшись Егора, случайно уснула. Pow Егор Утром я проснулся по будильнику, потому что мне сегодня надо было в офис и заодно узнать, про работу для Евы. Пока я варил себе кофе, позвонил Паше. -доброе утро, Паш -привет, Егор -слушай, там в блэк стар модели не нужны? Ну для одежды там, для фотосетов? -нет, только вчера кастинг закончили, а ты почему спрашиваешь? -да хотел знакомую устроить, но ладно -давай, до встречи -ага Я собрался и поехал в офис. По дороге я набрал своему другу, у которого как раз модельное агентство. Нормальное модельное агентство, которому можно доверять . -привет, Жень -ооо, сам Егор Крид, наверное завтра конец света, раз он про меня вспомнил -хахах, да все собирался набрать, но сам знаешь - работа -да ладно, что хотел? -мне тут знакомую надо устроить в твою сферу -ну пусть фотки на почту кинет  - посмотрим -да дело в том, что она не разу этим не занималась профессионально, но я тебе говорю, что она красивая и тебе понравится -лаааадно, приезжайте в офис после обеда -спасибо, мы будем Pow Ева Утром я проснулась, позавтракала и пошла в универ. В общагу я не заходила, а попросила Машу взять мне тетрадку с ручкой -привет - она подсела ко мне -привет, спасибо  - она отдала мне мои принадлежности -тебя, кстати, Саша вчера искал вечером -да мне надо было срочно уехать Отсидев 2 пары, мне написал Егор и сказал, что через 10 минут заедет за мной и мы поедем в интересное место. Я сходила до общаги, переоедалсь, кинула тетрадку и вышла -привет- я поцеловала Егора, сев в машину -привет, готова? -к чему? -ну я же обещал найти тебе работу -даже так...ну поехали Мы приехали к одной из высоток Москвы-сити и поднялись -Жень, можно? - пройдя по длинному коридору, Егор открыл какую-то дверь -конечно, проходи - Егор и этот парень поздоровались и потом к нему подошла я -а вот и она -ну как ты и говорил, красавица -спасибо -тебя как зовут? -Ева -очень приятно, я Женя -взаимно -ну что, друзья мои, съёмка у нас завтра в Турции, в качестве эксперимента могу взять вас с собой -о, отлично, я с вами. Надолго? -на неделю пока что -эм, а мне кто-нибудь объяснит, что происходит?- я не понимала о чем они говорят и поэтому спросила -малыш, давай в машине...пока, Жень -пока -до свиданья Мы вышли из кабинета и сели в машину. -поехали покушаем и я тебе все расскажу Доехав до ресторана, мы зашли и пока ждали еду, Егор мне рассказал, зачем мы летим в Турцию. -так что, скажи там в своём клубе, что ты у них больше не работаешь -хорошо, а ты зачем со мной полетишь? -ну присмотреть за тобой и просто отдохнуть -ой, ну устал бедненький -вообще-то да -ладно, ладно, билеты то закажи Егор заказал билеты на утренний рейс, потому что на сегодняшние уже мест не было Pow Егор Когда мы приехали домой, то собрали вещи. Ну вернее Ева сначала свои в общаге, а потом мои. Я ещё съездил на студию ночью, и в 4 утра мы поехали в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.