ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
Ева заплатила за нас и мы пошли прогуляться немного по территории отеля. -а ты покупал билеты обратно?-спросила Ева, взяв меня за руку -нет, нужно, кстати, купить -не хочу тебя расстраивать, но домой мы полетим в экономе -я сейчас кину деньги тебе и заблокирую карты тогда -у тебя права тоже в кошельке были? -нет, дома оставил -кроме карт больше ничего небыло? -еще немного налички -ну там один кошелёк сколько стоит -да, кошелёк жалко -а вот не нужно без присмотра вещи оставлять -почему мои вещи-то трогать нужно было? -ты скажи спасибо за то, что они ещё твой рюкзак не упёрли - мы немного погуляли и пошли в номер. Я перевёл Еве на карту деньги, заблокировал их и заказал билеты в Москву на послезавтра, на вечер. Пока Ева была в душе, я взял ее сумку, чтобы взять ее телефон и посмотреть, пришли ли деньги. Просто сумма немаленькая. Я оплатил с ее карты билеты и положил телефон обратно. В сумке я увидел сигареты, взяв их, я кинул их в мусорку и закрыл сумку. -что ты там делаешь? - Ева вышла из ванны и подошла ко мне -ничего-я развернулся к ней и обняв за талию, пошёл вперёд к кровати. -выложи в инст вот эту фотку - Егор показал мне на телефоне фотку, где видно меня, но не видно лицо Егора, а только его тату. -и зачем? -ну мне же надо как-то тебя показать, вот увидят меня, узнают, кто моя девушка и перестанут обсуждать -у меня профиль закрытый -открой -нет -я тогда вот эту фотку выложу - Егор показал мне фотку. Она хоть и красивая, но там видено мое лицо, а я не хочу, чтобы меня обсуждали. Ладно спиной и с закрытым лицо -зачем вообще меня показывать? -я тебе уже объяснял -а я хочу тебе объяснить, что у меня есть в универе люди и если все люди, которые знают тебя, узнают что девушка Егора Крида это я... -ну и? Какая разница чья ты? - Егор не дал мне договорить и перебил -ладно, делай что хочешь -я тогда ещё на фотке твой профиль отмечу -делай что хочешь -добавлю какую-нибудь одну девочку и выложу твою какую-нибудь фотку и все -да пожалуйста -необычную, смешную какую-нибудь, которую ты просишь всегда удалить -дееелай что хочееешь - Егор встаёт с кровати и идёт к столу за бутылочкой воды -и подпишу как-нибудь, малыш, например -получить хочешь? -почему?  - Егор убирает ото рта бутылку и говорит -за малыша Утром, пока Егор спал, я собирала наши вещи, чтобы вечером не бегать. Я думала Егор за это время проснётся, но он все ещё спал. Я спустилась в столовую, набрала нам еды и пошла в номер. После завтрака я переоделась в купальник и, оставив Егору записку, пошла на крышу в бассейн. Pov Егор Я проснулся один в номере. На тумбочке я увидел поднос с едой и записку. Я перекусил и, переодевшись в плавательные шорты, пошёл к Еве. Она лежала на спине на лежаке и загорала. Я взял какой-то стакан и, набрав в него воды, резко вылил на неё. Она вообще никак не отреагировала, а просто повернула голову ко мне. -ты че творишь, я только высохла -думал, ты спишь -ты покушал? -да, спасибо, пошли купаться - я потянул ее за ноги к бассейну, а она схватилась за лежак -ну ты что делаешь -пошли -иди один - я взял Еву на руки и прыгнул с ней в бассейн. Она повисла у меня на шее и обвила ногами бедра -я плохо плаваю -ты вообще не умеешь плавать - я засмеялся, а она забрызгала меня водой -умею...чуть чуть -ну я видел -смотри - она отлипилась от меня и, повернувшись спиной, погребла своими руками вперёд. Я потянул за ее верёвочку на купальнике и, забрав его, поплыл к лестнице. -ты придурок? - Ева начала плыть ко мне - Егор -она пыталась держаться на воде и разбрызгивала воду в разные стороны - не смешно, Егор - она нахмурилась и лицо у неё было ещё чуть чуть и заплачет. Ну я же шучу, что плакать-то? Но она держалась. -Егор! - крикнула она и ударила рукой по воде -что ты кричишь - я засмеялся и присел на лежак - ну плыви сюда, давай -иди нахер - она начала грести руками и хоть уже не тонула, а хоть чуть чуть приближалась. Ева все ещё была на середине бассейна. Она развернулась к другой стороне бассейна и начала плыть туда. Ну как плыть, еле двигаться. Pov Ева Вот только идиот так сделает. Никогда, наверное, теперь в жизни не залезу в бассейн и вообще плавать. Глаза защипало от слез, я уже приближалась к лестнице. Взявшись одной рукой за лестницу, я прикрыла грудь другой и начала вылазить. -купальник отдай - сказала я и повернулась к нему. Егор бросил его мне, но дибил, не докинул и он упал в бассейн. Я быстро вылезла, достала из-под попы Егора полотенце и убежала в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.